ДаСаша Элвис писал(а):ИМХО. Просто для ТС в свое время так и не наступил момент, когда бы он понял, что ВСЕ.
Камбэк. Моя версия.
- Просто_чел
- посвященный
Хроническая.Дэниэл Уильямс писал(а):=пестозависимость. Камрады, поправьте, если я ошибаюсь.
Пельмень выскользнул из могучих лап. Очень-очень нужен обратно. Я сам не знаю как мне слить часть жизни в унитаз, но вы мне тут напишите рецепты, как это сделать. Ну да, пусть сольеццо, но я уж точно буду знать, что она слилась. Но вдруг чо выгорит, все ж таки именно этот пельмень мне дороже части моей жизни, моего времени и моего здоровья. Так что пишите по делу пожалусто, а не пинайте меня. Я ж знаю - другие вот сливают и по 20 лет "счястливы"...
Вы хотите избавить себя от боли сожалений: "Было счасть в руках и сам, дурак, собственными руками разрушил."New_life писал(а): Понимаете, мне действительно нужно ее вернуть, нужно разочароваться в ней самому. Не она во мне, а я в ней. Либо не разочароваться, но, как Вы говорите, вероятность этого ничтожно мала. Поэтому, мой камбэк - это полезно в любом случае. Вот только как его провести максимально эффективно?
Такая разновидность вины перед собой.
Чувство вины разрушает психику, создаёт ощущение дискомфорта, Вы хотите снять её с себя. Чтобы было как в рекламе: "все правильно сделал".
Ну и, конечно, лучик надежды, который никак не хочет гаснуть.
Попробуйте.
Непременное условие для того, чтобы что-то начинать: "ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ!"
Это цитата из Мейсона: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Далее необходимо достичь внутреннего состояния "мне всё равно - получится или нет". Это очень трудно, так как Вы имеете мотивацию и Вы вынуждены проявлять активность.
- посвященный
- старейшина
или...Просто_чел писал(а): Поучиться на АБФ прекрасно можно на чужих темах и ошибках. Для этого ресурс и задуман, как одна из целей. Или очень-очень хочется иметь велосипед собственного изобретения?
как пишет уважаемый Ява :Это же нужно так измениться самому, чтобы она в Вас не узнала того, которого хорошо знает и который вызывает у неё отрицательные эмоции. А ведь она будет искать в Вас черты прежнего. К которому уважение потеряно. (Которое, как известно, теряется легко, а восстанавливается очень трудно и всегда не до конца.)
Значит это будут не просто отживания на брусьях, а с блином 50кг.
Целенаправленное отправление себя в зону НЕ КОМФОРТА дает больше опыта и образов, чем выискивание адекватных постов на просторах АБФ, а это автору и нужно, это было понятно с первого поста+ она ему реально нравиться( это редкость, ибо не т 10д, а реальная нравящаяся (возможно очень) девушка). Да и порвать или иметь параллельно кучу опытов ему ничего не мешает.
Спасибо. Это действительно очень нелегко, но в жизни преодолел многие вещи, постараюсь справиться и с этим.Ява писал(а):
Непременное условие для того, чтобы что-то начинать: "ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ!"
Это цитата из Мейсона: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Далее необходимо достичь внутреннего состояния "мне всё равно - получится или нет". Это очень трудно, так как Вы имеете мотивацию и Вы вынуждены проявлять активность.
- Просто_чел
- посвященный
посвященный, таким макаром можно легко и непринужденно и суицид оправдать, как один из путей решения вопроса. Пусть даже весь АБФ будет твердить, что это неправильный путь.
Затесался тут один суицидник на АБФ. Посты пописывает, мнит из себя познавшего. Но бред то несет! Зато как уверенно! Вот и я не хочу, что б автор в подобного превратился.
Затесался тут один суицидник на АБФ. Посты пописывает, мнит из себя познавшего. Но бред то несет! Зато как уверенно! Вот и я не хочу, что б автор в подобного превратился.
Все таки я бы пробил на наличие васька. По моему опыту бабы просто так не уходят. Обычно тянут до последнего, лишь бы мужик был рядом. А вот в случае васька начинают артподготовку: мне скучно, ты никуя не делаешь для наших отношений, тывавсемвинават и т.д.. а затем съебывают, пытаясь все это выставить в красивом свете.
- посвященный
- старейшина
Я могу оправдать-ему так проще чем меняться и менять всё вокруг, и кто реально хочет, а не наигранно, того не остановить.Просто_чел писал(а):посвященный, таким макаром можно легко и непринужденно и суицид оправдать, как один из путей решения вопроса. Пусть даже весь АБФ будет твердить, что это неправильный путь.
По аналогии -человек хочет меняться и менять, стало быть это не суицид, а просто уехал на войну.И пусть даже весь АБФ твердит, что там страшно и могут нечаянно убить.Уважайте желания автора, он Вам ничего не должен.
Так ведь желания, а не хотелки. Желания - осмысленные, хотелки - потому что тянет. Ты даже не можешь сформулировать, чем тебя эта барышня так прет, кроме как "тянет".New_life писал(а): А как же постулаты, регулярно озвучиваемые на АБФ? Желания ОМП - на первом месте?
Еще раз повторю, сейчас у тебя укол эмоциональной, ведь
New_life писал(а):Она ушла, не дав ответа на мое предложение, но, думаю, если бы ответ был отрицательным, она бы его озвучила сразу. Да и улыбка на ее лице почти во время всего разговора тоже дает повод думать о лучшем.
Ты во власти эйфории и уже начал себе сценарии иллюзорные придумывать. Как наркоман, который видит глюки, причем его не убедить, что это лишь глюки, пока он под кайфом находится.
- посвященный
- старейшина
Вот оно ключевое!!!!!!Только покурил автор форум и теперь знает, что он под кайфом.Осталось только решить как жить дальше, тут советы не уместны, каждый наркоман принимает это решение самостоятельно.Balisong писал(а):Как наркоман, который видит глюки, причем его не убедить, что это лишь глюки, пока он под кайфом находится.
Re: Камбэк. Моя версия.
Неправильно.New_life писал(а):Вчера была попытка вернуть отношения. Приехал к ней - цветы, шутки и предложение "отлично проводить время вместе". Никаких розовых соплей, никаких "люблю-жить-не-могу-скучал-безумно" и т.д. На ее провокации отвечал шутками. Т.е., насколько могу судить, все делаю правильно.
Нельзя договариваться об отношениях. Они должны складываться.
Нельзя обсуждать отношения - это верный способ их похоронить.
Отношения складываются из багажа положительных и отрицательных эмоций. Когда начинается обсуждение - из смешанной кучи вытаскиваются на свет отрицательные.
Следовательно, нужно просто последовательно добавлять положительные.
(Здесь важно не перепутать. Например, задаривание женщины подарками может вызвать отрицательные эмоции, а "стукнуть кулаком по столу" - положительные.)
Но хуже всего (даже хуже отрицательных) - отсутствие эмоций.
В Вашем случае вместо "приехал к ней - цветы, шутки и предложение "отлично проводить время вместе" правильно было бы позвонить и сообщить ей, что в следующее воскресенье вы с ней будете прыгать с парашютом, чтобы она не планировала ничего на этот день. Разговор не затягивать. Оставить её переживать эту эмоцию (и думать о Вас
Её улыбка означала то, что она увидела подтверждение Вашего предсказуемого поведения. Ведь это с Вашей стороны была лишь вторая серия прежних попыток вернуть. Чуть модифицированная. Вашу крайнюю заинтересованность и боязнь отказа она читала у Вас на лице.Она ушла, не дав ответа на мое предложение, но, думаю, если бы ответ был отрицательным, она бы его озвучила сразу. Да и улыбка на ее лице почти во время всего разговора тоже дает повод думать о лучшем.
А Вам нужно "рвать шаблон" своего сложившегося образа у неё в голове.
Для этого нужно поступать непредсказуемо.
Её нужно соблазнить заново.
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я, конечно, извентеляюсь, но налицо таки инфантильность, неадекватность и отсталость автора по многим признакам. Это не оскорбление и не шутка. Жалко Макдака, который тратил время в той теме. И уверен, тяжелая артиллерия из рекомендуемой литературы не прочитана, конечно же. Ну да ладно - бессмысленно всё равно.
Ув. Просто-чел правильно заметил нудность, зацикленность и водянистость автора. Таких ещё называют "местными дурачками", и втихаря улыбаются в ладошку.
А так да, пусть будет эксперимент, - засланный бравирующий шпион-Алень, для статистики, который якобы просветлился. Жалко что ли...
Ув. Просто-чел правильно заметил нудность, зацикленность и водянистость автора. Таких ещё называют "местными дурачками", и втихаря улыбаются в ладошку.
А так да, пусть будет эксперимент, - засланный бравирующий шпион-Алень, для статистики, который якобы просветлился. Жалко что ли...
Пока ув. Ява раотает Мэйсоном воскрешенным, напомню, как это - когда ВСЕ. Я помню, два месяца ревел безумным аленем, бегал безголовой курицей и визжал резаным поросенком, и в голову мне не вмещался факт, что в доме где жил я со своей семьей, вместо меня живет васек. Этоказалось какой-то куйней и кошмаром.
Тут я нарвался на АБФ и читал его круглосуточно неделю. А потом в одно июньское утро я проснулся и понял что ВСЕ. Сначала стало Жарко, потом Страшно, а потом Холодно и Спокойно. Заработали мозги.
Если это не пришло, значит отношения не закончились и автор будет иметь самое страшное и беспощадное оружие, направленное в него - автоматические самовозводные грабли.
Тут я нарвался на АБФ и читал его круглосуточно неделю. А потом в одно июньское утро я проснулся и понял что ВСЕ. Сначала стало Жарко, потом Страшно, а потом Холодно и Спокойно. Заработали мозги.
Если это не пришло, значит отношения не закончились и автор будет иметь самое страшное и беспощадное оружие, направленное в него - автоматические самовозводные грабли.
Re: Камбэк. Моя версия.
Уже не прокатит.Ява писал(а):А Вам нужно "рвать шаблон" своего сложившегося образа у неё в голове.
Для этого нужно поступать непредсказуемо.
Её нужно соблазнить заново.
1 попытка (сразу после разрыва) - Аленьи слёзы и истерики.
2 попытка - цоконье копытом и букетик в подарок. Может и молчаливо, но с намёками и вопросами: ты одна? и т.д.
Стоит ли устраивать третью, чтоб порвать шаблон?
Думаю, что уже нет.
Но, если автор даст слово, что напишет продолжение о своём опыте, то пусть попробует, порвёт. Интересно...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Из прошлой темы:

New_life писал(а):Вот еще что интересно наблюдать - объективно все больше понимаю, что у бывшей недостатков выше крыши, понимаю, что ничего бы с ней не получилось все равно, а вот эмоционально до сих пор накрывает периодически.
New_life писал(а):Внешних недостатков слишком много. В начале общения вообще как-то не слишком нравилась внешне, потом привык.
- Просто_чел
- посвященный
New_life писал(а): Я счастлив, получаю удовольствие от жизни. И вот новый формат общения с ней, как я его вижу - "мне классно без тебя или с тобой. Если хочешь, присоединяйся". Я не собираюсь ее покупать, задаривать подарками и т.д. Да и рыцарем вчера я уж явно не был))
Ну что ж, если не судьба снять розовые очки, избавиться от пельменезависимости и включить мозг, то придерживайся хотя бы элементарных мер безопасности:
-не иди с ней в ЗАГС;
-не заводи совместных активов;
-предохраняйся.
Аминь.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор клинический Алень.
New_life писал(а):Объективно понимаю, что вообще ничего в ней такого нет - максимум 5-6 (по шкале), но несет себя на все 8.
New_life писал(а):Чем больше читаю Новоселова и форум, тем больше понимаю, что бывшая как раз была воспитана чисто в мужском духе. Как раз ОНА делала все то, что стоило делать мне.
New_life писал(а):Вот камбеков точно не будет. Она не такой человек. Сейчас понимаю, что фактически за счет меня избавилась от своих комплексов, подняла себе самооценку.
New_life писал(а):В Питере познакомился с отличной ОЖП, провели великолепно день и ночь вдвоем. Казалось, что уже забыл о бывшей. Но сегодня вернулся домой, узнал, что эта сука встречается с другим парнем.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина