Вот, приехали.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
dob

Сообщение dob » 06.03.13 23:06

General писал(а):Плавали, знаем...
Да, так и поступлю. Книгу читал, 2 раза. Первый раз, больше года, назад. Но пытался восстановить все, спортом занялся, практически не пил. Аленил, на выхлопе ноль, ждал чего то.

General
посвященный

Сообщение General » 06.03.13 23:10

dob: в добрый путь. Не пропадай, пиши, если совсем сурово будет - в Скарамуш обращайся, отобьют, БЖ навтыкают, ментов застроят. Одного раза хватит, 100%. Такие тварюшки, как твоя жена, на самом деле трусливы. Они вопят только тогда, когда им отпор не дают.

А после отпора такая вопит, что ее обскорбили, унизили, опустили и ваааще, он не мужик, если так с ней поступил. :lol:

dob

Сообщение dob » 06.03.13 23:13

Robot писал(а):Да, блин... Как же так люди в чмо превращаются? Я б в рыло дал сразу как только началось. Или не дал бы, нуегонах, а просто в рыло бы ей плюнул. Чё ты трясёшься как осиновый лист? Чего боишься? Пошли её просто нахер да и всё.
Не трясусь я и не боюсь ее. И по другому стал себя вести. Она это замечает 'ты раньше так не делал..кто тебя подучивает...шлюха твоя?..:) Но она дура, вреда сделать может. Не с проста, у нее пример, папа из-за мамы годик сидел.

General
посвященный

Сообщение General » 06.03.13 23:16

dob писал(а):...у нее пример, папа из-за мамы годик сидел.
О, так оно у них семейное? Вали, камрад... Как можно быстрей, пока она тебя не раскусила. Я надеюсь ты не с домашнего компа сидишь тут? А если с домашнего - стирай нафиг всю историю посещений, кеш, логины-пароли. А то завтра турма твой дом будет.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.03.13 23:19

А на каком основании жену и автора зарегистрировали в квартире? Договор же наверняка предъявлялся в органы регистрации. Там же могли и копии остаться. Официально заверенные.

В общем, мое первоначальное предложение остается в силе. Расторгнуть договор письменно с хозяином. Объяснить ему ситуацию и сваливать. Перестать платить. Самое худшее, что сможет сделать жена - она может продолжить проживать в квартире и признать через суд расторжение договора найма недействительным. При этом действие договора окажется восстановлено. А автор не платит. Если ситуация зайдет в эту сторону - то хозяин квартиры расторгнет договор через суд за неуплату за 6 месяцев, после чего выселит жену, тоже через суд. С автора он взыщет арендную плату за все время, пока действовал договор. Это будет год, может полтора аренды. Потери большие, но не смертельные, особенно в сравнении с прочими потерями, которые грозят в случае взыскания задолженности по алиментам и неустойки.

Больше рисков здесь нет. Если жена не захочет судиться - она может переоформить договор найма на себя.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.03.13 23:23

dob писал(а):Если я буду забирать компьютер и т.п., то незаметно не уйду.
Незаметность важна до последнего момента. Во время ухода можно уже не скрываться. Разговаривать, объяснять не надо, но скрывать свои действия - тоже. Можно также "сломать" компьютер загодя и отнести его "на ремонт". Или свалить, пока жены дома нет. Она ходит на работу или еще куда-нибудь?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.03.13 23:25

General писал(а):в Скарамуш обращайся, отобьют, БЖ навтыкают, ментов застроят.
Очень хорошая идея. Можно даже в критические моменты (например, во время сборов) пригласить сотрудников "Скарамуша" в гости. Чтобы они осмотрели и сняли на видео домашнюю обстановку, а то вдруг автора жена потом в краже чего-нибудь обвинит.

dob

Сообщение dob » 06.03.13 23:27

General писал(а):А если с домашнего - стирай нафиг всю историю посещений, кеш, логины-пароли.
Все очищается, обучен.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.03.13 23:38

dob писал(а):юрист
Значит не просто так статьями угрожает. Вам бы, автор, валить оттуда как можно скорее. А уж хозяин жилья с ней как-нибудь расплюется, даже если она реально в залупу с судом полезет. Не хорошо, конечно, но вам бы щас себя уберечь.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 06.03.13 23:48

Ну если ИЛ у приставов, то нужно сходись взять справку об отсутствии задолженностей по алиментам. И раз в пол года брать.
Автор знайте если вы увольняетесь то сразу вставайте на биржу и алименты будут начисляться с пособия. Если нигде не работаете официально то алименты исчисляются из средней зп по РФ, сейчас около 27 тыс.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 06.03.13 23:48

Печально, что даже давние участники АБФ дают советы - Больше рисков здесь нет, твое здоровье важнее, уходи, баба угрожает – бойся.

Любая деятельность мужчины связана с рисками. Смелость, мужество, и осознанная готовность к к самопожертвованию это истинно мужские качества! Принимать решения, которые основаны не на принципах, на минимальных рисках это значит быть даже не бабой, а ЧМОМ. Потому как бабы сейчас и то смелее.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 07.03.13 00:12

Макс, следуя твоей логике, автору уже давно пора сделать себе харакири или убить жену, а потом сесть или застрелиться самому, за все то, что она ему УЖЕ сделала. Чем не принципы?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 07.03.13 00:18

На самом деле, Макс, я с тобой согласен. Чтобы восстановить поруганную честь, автору темы следует поступить максимально радикальным образом. И поскольку ситуация зашла уже слишком далеко - то выйти сухим из воды уже не получится. Придется, действительно, пожертвовать минимум несколькими годами своей жизни. Только вот если идти на такие жертвы - то лучше дорого продать их, а не отдавать за так. Выгонение ее из съемной квартиры в этой ситуации - слишком малая плата за то, чем ему, возможно, придется за это пожертвовать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.03.13 00:54

Макс Котов, да все нормально. сейчас пацана выведем из под обстрела, отлежится, отрастит йайца и вступит в бой. раненый солдат не воин.
нахера ему гибнуть слабым. не, не надо.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 07.03.13 03:46

Rieker, а где почитать подробнее про подведение под самоуправство? Давно интересуюсь темой про выселение и офигеваю от раскладов, когда люди никак не могут выселить незванных гостей.

Что произойдет если например забрать паспорт (и другие ИД жены), испортить замок в квартире, например залить суперклеем и уехать отдыхать на недельку? Служба вскрытия замков тут ей не поможет, т.к. нет документов, да и если грамотно испортить то открыть его без взлома тоже врядли получится. Через неделю приезжаешь и говоришь ментам, мол ничего не знал, уехал в отпуск, приезжаю, а тут такая беда, замок сломался, драгоценная домой попасть не может.

В этой ситуации скорее всего за неделю жена свинтит на другое место жительства, и дальше разруливать будет уже проще, по приезду сменив замок на другой. Вот только, смогут ли что-либо предъявить в этом случае органы?

akamit

Сообщение akamit » 07.03.13 13:01

Если есть дети, то выселить практически нереально даже из съемной квартиры, так что у автора один вариант - уходить самому.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 13:25

dob писал(а): 'Так ведь он трезв!, будете писать?, буду!. Поехали, посидишь у нас пару часиков, так положено... Они уже серьезно ее не воспринимают.
Эх, страна рабов :evil:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 14:20

Макс Котов писал(а):
И после этого ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ ИЗ ДОМА, ЧТОБЫ ОНА ТАМ ЕДИНОЛИЧНО ЖИЛА?
Это не дом а съемная хата.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 14:51

Макс Котов писал(а): Самый подходящий вариант выпинать ее самому или менять замки в ее отсутствии.
Я бы на месте хозяина квартиры убил бы за это.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 14:51

Имею ввиду смена замков. Вы люди того, насоветуете.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 14:53

dob писал(а):[У нее привычка при скандалах открывать дверь на площадку и орать как резаная. Камедия для соседей.
.
Не я все понимаю, но скажи, как ты с ней ДВУХ детей то заделал!?

dob

Сообщение dob » 07.03.13 15:11

ПапоКарло писал(а):Не я все понимаю, но скажи, как ты с ней ДВУХ детей то заделал!?
Так в том то и дело, что отношения начали портиться после рождения второго. Особенно, когда дети начали ходить в садик и у нее появилось свободное время на "саморазвитие".

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 15:16

Странно, из такой семьи, где маман сажает отца, это должно было бы проклюнуться сразу или почти сразу.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 15:18

Я вот что думаю, второй ребенок, перспектив с тобой мало ей, квартиры нет своей в МСК и т. д. и тут она находит Васю, с перспективами. И тебя начинают сливать.

Но Вася по каким то причинам ее к себе не берет, хз почему.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.03.13 15:42

ПапоКарло писал(а):Я бы на месте хозяина квартиры убил бы за это.
Идиот что-ли? Меняются замки, комплект ключей отдается хозяину. Обычное дело. При потери ключей, например.

Ответить