знакомить детей или нет?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.03.13 13:01

улисс, а как же честь рода? бастардов не принимают в род, они- позор рода. :?:

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 27.04.13 20:04

Выскажу свое мнение по вопросу. Можно долго спорить что есть семья, что есть брак, как эти понятия трактуют разные словари.но всегда-всегда-понятие законнорржденный трактовалось как рожденный в законном браке. Что такое законный брак-тоже можно спорить долго. Мое мнение-это все же не свободное сожмтельство, а сожмтельство, заренистрированное должным образом, так, как принято в конкретной стране в конкретное время. Никогда никто не жил хаотично, просто между собой договорившись. Своя регистрация, особый ритуал, обряд, таинство создания семьи было везде. Раньше церковь. Еще раньше- обряд у жертвенного камня. Я утрирую. Сейчас загс, но впрочем и церковь никто не отменял. Все просто. Соответственно дети, внутри этих сообществ рожденные-законны. А дальше уж пусть всяк решает для себя, потому что для меня все, что ДАЛЬШЕ-неприемлимо, соответственно советовать трудно. Дети должны быть рождены либо последовательно в одном или нескольких союзах.законных, естественно.иное-от лукавого.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.05.13 02:46

Она писал(а):Аналогия - жена нагуляла от другого в браке. Мужу не сказала. Он воспитывает "чужого". Догадайтесь, когда это раскроется, какого пола желающие будут поливать ее грязью?
Теткам будет на это наплевать. А ОМП нет. Почему?
Потому что каждый проецирует на себя.
Это- не аналогия а бабий высер.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.05.13 02:46

Дозорный писал(а):улисс, а как же честь рода? бастардов не принимают в род, они- позор рода. :?:
Только отец решает, кого принимать в род, а кого -нет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.05.13 15:26

Не отец, а глава рода. Есть и законы рода. Да и не тебе рассуждать о роде, если уж на то пошло.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.05.13 19:45

Именно отец.

А нука скажи почему якобы :не мне рассуждать?

Ответить