У всех так было. И у меня, представьте, тожеPeleng писал(а):Что-то мои друзья, которых у меня довольно много, не особо бухают, не кладут хер на жену и дитей и прочая-прочая (черта с два соберешь всех вместе, все с головой в семье), а уважения от жен у них не прибавляется. Прибавляются только претензии. У меня тоже так было.
Ну...тоже вариант. Но мне как-то не по душе быть выбираемым, а не брать то, что мне самому хочется, а хочется мне красоты и ресурсов. Да и непостоянен человек, тем более женщина - счас "принимает", завтра нет. Охота самому контролировать ситуацию.Peleng писал(а):те, кто меня приняли таким, живут со мной. Те, кто нет, идут лесом без меня, мне пох.
Дык ты роман-то почитай. Потому и не могли ничего власти поделать, что прогнила империя насквозь - как современное общество - и массовые расстрелы тыловиков и дезертиров уже были до лампады, на их место приходили другие - такие же.Peleng писал(а): А что вы хотели доказать? Вот теперь и попробуйте найта на карте Австро-Венгерскую империю.
А вот в Германии такого не было. Т.к. немцы, прекрасно зная натуру человеческую, не на совесть рассчитывали, а на неукоснительное следование уставу даже в мелочах, предупреждая воровство и измену Родине, а не борясь с ним.
А Вам мало? АБФ, Новоселов + собственная голова - залог успеха.Peleng писал(а): И где у нас учат жить с самками кроме этого форума?