Сказка о "плохих" и "хороших"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.03.13 00:47

Peleng писал(а):Что-то мои друзья, которых у меня довольно много, не особо бухают, не кладут хер на жену и дитей и прочая-прочая (черта с два соберешь всех вместе, все с головой в семье), а уважения от жен у них не прибавляется. Прибавляются только претензии. У меня тоже так было.
У всех так было. И у меня, представьте, тоже :). Самки такие, какие они есть - я к тому веду. Зачем возмущаться? Не можешь искоренить - возглавь.
Peleng писал(а):те, кто меня приняли таким, живут со мной. Те, кто нет, идут лесом без меня, мне пох.
Ну...тоже вариант. Но мне как-то не по душе быть выбираемым, а не брать то, что мне самому хочется, а хочется мне красоты и ресурсов. Да и непостоянен человек, тем более женщина - счас "принимает", завтра нет. Охота самому контролировать ситуацию.
Peleng писал(а): А что вы хотели доказать? Вот теперь и попробуйте найта на карте Австро-Венгерскую империю.
Дык ты роман-то почитай. Потому и не могли ничего власти поделать, что прогнила империя насквозь - как современное общество - и массовые расстрелы тыловиков и дезертиров уже были до лампады, на их место приходили другие - такие же.
А вот в Германии такого не было. Т.к. немцы, прекрасно зная натуру человеческую, не на совесть рассчитывали, а на неукоснительное следование уставу даже в мелочах, предупреждая воровство и измену Родине, а не борясь с ним.
Peleng писал(а): И где у нас учат жить с самками кроме этого форума?
А Вам мало? АБФ, Новоселов + собственная голова - залог успеха.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 27.03.13 01:08

kinjal писал(а):Ну...тоже вариант. Но мне как-то не по душе быть выбираемым, а не брать то, что мне самому хочется, а хочется мне красоты и ресурсов. Да и непостоянен человек, тем более женщина - счас "принимает", завтра нет. Охота самому контролировать ситуацию.
В том то и дело, что сами говорите, что женщину контролировать невозможно - то принимает, то нет. А если у женщины есть красота и ресурсы... тушите свет. А потом кто сказал, что я ничего не выбираю и живу с уродиной? :)

kinjal писал(а):Дык ты роман-то почитай. Потому и не могли ничего власти поделать, что прогнила империя насквозь - как современное общество - и массовые расстрелы тыловиков и дезертиров уже были до лампады, на их место приходили другие - такие же.
А вот в Германии такого не было. Т.к. немцы, прекрасно зная натуру человеческую, не на совесть рассчитывали, а на неукоснительное следование уставу даже в мелочах, предупреждая воровство и измену Родине, а не борясь с ним.
Читал, так елы палы - если посмотришь на предыдущие посты, где соответствие жена-тыловик. Сам пишешь, для тыловика-жены необходимы только жестокие меры. :) А без них крах. Что сейчас и происходит.

Тут уже писали, что семья была создана по экономическим соображениям. По ним же она сейчас и распадается. И почти бесполезно этому сопротивляться.
kinjal писал(а): А Вам мало? АБФ, Новоселов + собственная голова - залог успеха.
Мне уже не нужно, я имел в виду молодое поколение.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 01.04.13 14:36

Надо бы еще в школах ввести небольшой спецкурс для мальчиков - "бабы и с чем их едят". Многого они не поймут, но пусть законспектируют основные положения. Потом с возрастом дойдет. А то некоторые сохраняют "девственность" до 40 лет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 09:21

Зачем курс? И так всё понятно.
1. НР ВП ОЖП - у них на уме половая дружба с различными йухами, кабаки, конфектно-шоколадные периоды, эмоции, множество ОМП. Патриархальной семьей тут и не пахнет. Вывод - использовать этих ОЖП для эпли. Только так. Иначе они сами, эти ОЖП, почувствуют себя не в своей тарелке. Под конец жизни, когда выйдут в тираж, эти ОЖП будут сидет у общественных сортиров. Деньжонки собирать. А то еще и облизывать у мужиков, чтоб тем не стряхивать. (См. ситуацию в Баку).
2. ВР НР ОЖП - их с юности родичи никуда не отпустят во всякие злачные места. Эти ОЖП - живут семьей, их образ жизни. Имеют много детей. Половую дружбк не допускают. Вывод - использовать для семьи. Достойные ОЖП.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 09.04.13 10:59

Peleng писал(а):Тут уже писали, что семья была создана по экономическим соображениям. По ним же она сейчас и распадается. И почти бесполезно этому сопротивляться.
Технически говоря, да - распадается по экономическим причинам (у РСП-шек появился доход, позволяющий неплохо прожить, даже, если она избавилась от своего добытчика - мужчины). Но по сути-то, доход этот в 95 процентах случаев появился не потому, что общество стало настолько экономически успешным, что позволило хорошо зарабатывать даже ОЖП-кам, и так не самым лучшим работникам, да еще и на работу могущим выделить жалкие остатки времени, оставшиеся от ребенка.
Доход появился у РСП-шки потому, что пришел могучий голем - государство, который нагло, по-хамски сопя, не разбираясь, влезло в чужие личные дела и стало делить чужие внутрисемейные деньги: "Эй, ты - мужчина! Значит так. Будешь отдавать 25 процентов вот этой ОЖП-шке в течении 18 лет + отдашь ей квартиру! Не будешь? Тогда позволю этой ОЖП не дать видеть твоего ребенка или посажу за неуплату! Да мне плевать, что у тебя другая семья и твоим двоим детям хватать не будет, ну и что, что РСП-ка пьет, гуляет, ребенка сбросила на бабку. Твоего ребенка воспитывать не дам, не получишь. Я сказало - плати или за долги сядешь, козел!"
Виноват не феминизм и матриархат, а могучее и тупое государство с его все большим вмешательством в частную жизнь, грубым и недальновидным. ИМХО, если в каком-нибудь сейчас семейно-благополучном Пакистане вдруг начать выплачивать ОЖП-кам с детьми деньги (просто по факту наличия женского полового органа), то и там за 5-10 лет все развалится, как у нас, хоть о феминизме/матриархате там даже и не слышали...
Что делать? Либо бороться за то, чтоб государство перестало лезть в постель своим гражданам в принципе (в т.ч и с его "пособиями на детей" и пр.), либо вместе с уважаемыми камрадами бороться за то, чтоб судебно-исполнительная система реально заработала по отношению к ОБОИМ сторонам. Тогда ОЖП-шки будут трижды думать прежде чем семью разваливать, с риском отстаться без ребенка + выплачивать алименты. ИМХО.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 09.04.13 11:09

Виноват не феминизм и матриархат, а могучее и тупое государство

а из кого состоит государство, кто пишет законы, кто управляет системой, кто управляет управлящими и принимающими решения?
причина и следствие
причина - феминизм/ эмансипация
следствие - политика государства

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 11:37

Studebaker: Виноват не феминизм и матриархат, а могучее и тупое государство.
Не государство виновато, не феминизм. ОМП - виноваты. Полностью сдали свои позиции. Берут в жены .овняных ОЖП, НР ВП, которые годны только для борделей-панелей. Из этих ОЖП и получаются потом РсП (да и РбП). Государство только потом подхватывает, якобы, помогает.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 11:44

1. НР ВП ОЖП -
2. ВР НР ОЖП -
Расшифруйте плиз сокращения.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 11:44

ППЦ
1. НР ВП ОЖП - у них на уме половая дружба с различными йухами, кабаки, конфектно-шоколадные периоды, эмоции, множество ОМП. Патриархальной семьей тут и не пахнет. Вывод - использовать этих ОЖП для эпли. Только так. Иначе они сами, эти ОЖП, почувствуют себя не в своей тарелке.
Описание моей БД.. а я то думал - со мной одумается..

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.04.13 12:55

FogelS писал(а):Расшифруйте плиз сокращения.
1. НР ВП ОЖП - Низкоранговая высокопримативная особа женского пола
2. ВР НР ОЖП - Высокоранговая низкопримативная* особа женского пола
* - вероятно, просто опечатка, т.е. подразумевалась ВР НП

С твоего позволения, рекомендовал бы также заглянуть вот сюда:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 32&start=0

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 09.04.13 12:57

Камрады, вы будете долго смеяться, но мне всё еще хочется верить, что существуют "приличные девушки, которых хорошо воспитали родители, и которые сидят дома, читают умные книжечки, и ждут своего единственного".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.04.13 13:00

Никто смеяться не будет, потому что в это всем всё еще хочется верить.
Как в инопланетян, Человека-паука и Деда Мороза 8)

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 09.04.13 13:11

Учитель Истории, нет, в человека поука мне, как раз, не хочется верить. А то еще прийдет ночью, и зОхаваит. :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.04.13 13:19

Есть хороши девушки, есть. Просто это очень большая редкость.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 09.04.13 13:45

Вернее, есть девушки с хорошим воспитанием, но есть одно НО, свяжись она с махровым аленем или влей её в лядский коллектив, и такую всю хорошенькую на хрен испоганят.

Кстати, в универах на технических специальностях, как правило обитают НП ОЖП.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 17:08

Да, Sonic, она такая вся хорошая, устойчивая. Но, вот её испортить могут. Окружение и ТВ.
Лучше плюнуть слюной, да жить спокойно. Для эпли, так для эпли. Ну не среди старообрядцев же ОЖП искать?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 18:21

Высокая примативность - это что?

Почему нр вп - ляди?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 18:24

Нр - это отсутствие образования? Иди чувства собственного достоинства?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.04.13 18:38

Учите матчасть.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 888#721888
Введение в тему (обязательно к прочтению)

По поводу примативности - Анатолий Протопопов. Начать можно с Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 19:24

FogelS писал(а):Нр - это отсутствие образования? Иди чувства собственного достоинства?
ВП - ОМЖ готовая под кого угодно лечь под влиянием своих инстинктов. Здесь и сейчас. Хоть под негра. Хоть на улице (в Турции). Ей же не стыдно. Повышает таким своеобразным путем свою самооценку самки. (см. Наташки) Не всилах обуздать свои инстинкты.

НР - не являестя верной женой (потаскуха до свадьбы и после) . не является матерью многочисленного семейства (одного родила, со скрипом, да и тот дефективный), Наташка, совсем не арабка, не армянка. Публичная женщина для многочисленных народов. Её презирают.

Отсутствие традиций и религии у НР ВП. Ну, а поэпаться они всегда готовы. Им пох, что их за сучек считают. Хоть дерьмом их обливай, хоть в глаза им ссы. Им пофиг. Как хотят, так и сделают. Стоические ОЖП.

Прошу комрадов корректировать, критиковать.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.04.13 19:35

:lol: :lol: :lol: Ага, зато * чинг - чонг чайнама* ( читаем Азия) ложатся под *Кирьянов*, тоже предают свою нацию, свою страну,свой язык, свою веру и едут в Россию, рожают метисов. :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 19:40

пля.. если бы я все это знал год назад.

БД дура дурой - сама мне все это рассказала о себе явно и не явно..

А я - ну мол нагулялась девка...
А ведь все подходит -
- клубы, частая влюбленность в новых омп, короткие вызывающие наряды на работу (привлечение внимания) и так далее..
- Даже мне говорила - мол давай в клубе ты меня снимешь, как будто не знакомы (через пол года совместной жизни)

Со мной продержалась почти год и все - срыв на поиски нового.
Даже жаль ее - она ведь не понимает, продолжает искать за кого замуж выйти..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 19:51

Johanna писал(а)::lol: :lol: :lol: Ага, зато * чинг - чонг чайнама* ( читаем Азия) ложатся под *Кирьянов*, тоже предают свою нацию, свою страну,свой язык, свою веру и едут в Россию, рожают метисов. :lol:
Не, это Наташки предают свою нацию. Лядуют по всему миру. Притча во языцах уже. Ну а мне то как? Заподло ведь иметь такую жену, НР ВП Наташку. Любой имел бы право сказать, что презренный. И ответить то нечего. Вот и избрал другой путь. Разводы мне тоже ни к чему тоже. Какая тут свобода действий, Джоанна?

Тетки в себе разберитесь. Чего-то не ф кайф у вас. Действительно НР ВП. Для эпли только.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.04.13 20:08

Kirjan писал(а):Studebaker: Виноват не феминизм и матриархат, а могучее и тупое государство.
Не государство виновато, не феминизм. ОМП - виноваты. Полностью сдали свои позиции. Берут в жены .овняных ОЖП, НР ВП, которые годны только для борделей-панелей. Из этих ОЖП и получаются потом РсП (да и РбП). Государство только потом подхватывает, якобы, помогает.
Золотые слова! Мужчины своей беспринципностью сами поощряют бляцтво ибо у холопов какие нахер принципы?

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 10.04.13 12:46

Kirjan писал(а):Да, Sonic, она такая вся хорошая, устойчивая. Но, вот её испортить могут. Окружение и ТВ.
К сожалению, вы правы, ОЖП ведомые и легко внушаемые, испортить их проще простого.
Есть и обратная сторона медали, в них также легко внушить то, что захочет ОМП, даже постулаты АБФ.
ОЖП по своей природе не лидеры, и очень послушные, если ОМП в глазах ОЖП обладает авторитетом, его мнение она будет воспринимать превыше всех остальных, даже бабья яма бессильна.

Kirjan писал(а): Лучше плюнуть слюной, да жить спокойно. Для эпли, так для эпли.
На одной епли далеко не уедешь, ладно пока молодой, интересуют только временные потрахульки с разными девками.
А когда натрахаешься по самый край, на них даже смотреть неинтересно.
А лет через 10-15 захочется и семью, наследников, именно семью, а не уродское узаконенное сожительство, которые сейчас именуют браком.

Kirjan писал(а): Ну не среди старообрядцев же ОЖП искать?
Они все одинаковые, и ведут себя так, как мы им позволяем, собственно о чем, автор темы и пишет.

Например, у меня хорошие девушки, почему?
Я не позволяю им вести себя "плохо", и требую вести себя "хорошо".
И они выполняют эти требования, полностью отказываются от алкоголя( сам не пью), не ведут себя как бабомрази и т.д.
Если не выполняет мои требования, то пинок под жопу.

Ответить