Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ)
Korcharot: муж максимально обеспечил ребенку безопасность и, пока ребенок спит под надзором друга, немного позанимался спортом, чтоб быть в форме. Инфантилом лично я его не считаю, вопросы?
Для особо продвинутых и нервных - вопрос про лодку и суперответственность отцов задавался Vlas-у, а не тебе. Квотинг я не вставил, а ты с какого-то перепуга на себя все переписал. Ашипка. Усек?
Для особо продвинутых и нервных - вопрос про лодку и суперответственность отцов задавался Vlas-у, а не тебе. Квотинг я не вставил, а ты с какого-то перепуга на себя все переписал. Ашипка. Усек?
Тема о истеричном вопле бабы в ЖЖ. Ты ведешься на истеричные вопли ипанутой бабы, начинаешь защищать ее точку зрения и доказывать, что она права в своих оценках мужа. Я наслушался подобных защитников в своей жизни выше крыши, от вашей "правоты" блевать тянет.Korcharot писал(а):тема о том что его поразило, или о том, что есть норма в поведении ОМП?
Есть отец, он решает. Он решил? ребенок жив-здоров? Все, тема закрыта. Че там баба своим подруженциям треплет - ее проблемы, язык без костей, голова без мозгов. Не уподобляйся.
Подумаешь, в футбол поиграл.
Мы с мамашками в волейбол играли, пока дети спали в колясках. А папани часто в футбол гоняли. Даже созванивались специально с дворовыми игроками на определенное время, под детскую прогулку подгоняли.
Ребенку какая разница, чем папа занят, коли ребенок спит и из коляски еще сам выбраться не может.
Мы с мамашками в волейбол играли, пока дети спали в колясках. А папани часто в футбол гоняли. Даже созванивались специально с дворовыми игроками на определенное время, под детскую прогулку подгоняли.
Ребенку какая разница, чем папа занят, коли ребенок спит и из коляски еще сам выбраться не может.
Ребенок спит, ребенок в безопасности, у ребенка все отлично, ребенок сухой, ребенок не замерз, ребенок не голодный. Что не так? А книжку отцу можно почитать во время прогулки? А радио послушать? А по телефону позвонить? А остановиться с другом поболтать? А на лавочке посидеть? А лимонада попить на прогулке?Vlas писал(а):вышел гулять с ребенком-гуляй.
А может, млять, отец сам будет решать как ему поступать в том или ином случае, без бабских комментариев и указаний?
Объясните мне - нахуа вы ведетесь на бабские истерики? В чем высокий смысл?
оптимист?TKV писал(а):
- речь о вреде ребёнку в общем, в т.ч. и от окружающих в частности;
Дукланд Маклауд?- знают/нет - как-то пох...;
ожидаемо- без комментариев;
см. выше про Дуклнда Маклауда- не понял про коня, уточни(те);
см. выше, от места где речь зашла о лодках- на счёт ответа за Vlas'a аналогичный вопрос. Давно доверенность?
первый встречный уже стал другом? ШИКАРНО (С)General писал(а): муж максимально обеспечил ребенку безопасность и, пока ребенок спит под надзором друга, немного позанимался спортом, чтоб быть в форме.
твои проблемыИнфантилом лично я его не считаю, вопросы?
истерим? не стоит, ошибки лучше просто признавать, говорят для кармы полезноАшипка. Усек?
это твое личное мнение, основанное на посыле, что запись в ЖЖ недостоверна, ты имеешь полное право, на подобное мнение.General писал(а): Тема о истеричном вопле бабы в ЖЖ.
Мое прочтение темы состоит в том, что на обсуждение поставлен вопрос о допустимости подобного поведения ОМП, при условии, что факты изложенные в вводной реальны.
С учетом моего жизненного опыта (а я повидал достаточно подобных инфантилов) я считаю подобную вводную реальной.
Была бы вводная о то том, что ОМП отдал ребенка пришельца, а сам отправился взрывать Звезду смерти, моя оценка была бы другой
рекомендую сделать глубокий вдох и на секунду снять шапочку из фальги, говорят теории заговоров вредят пищеварению.Ты ведешься на истеричные вопли ипанутой бабы, начинаешь защищать ее точку зрения и доказывать, что она права в своих оценках мужа.
см. вышеЯ наслушался подобных защитников в своей жизни выше крыши, от вашей "правоты" блевать тянет.
что бы не решил он всегда прав? критерий истинности это выжил ли в итоге ребенок? ШИКАРНО (С)Есть отец, он решает. Он решил? ребенок жив-здоров?
извини, я не заметил твоего ника в перечне модераторов АБФВсе, тема закрыта.
Пацан никогда не оправдывается (С)Не уподобляйся.
есть два мнения, мое и неправильное (С)General писал(а):
А может, млять, отец сам будет решать как ему поступать в том или ином случае, без бабских комментариев и указаний?
Объясните мне - нахуа вы ведетесь на бабские истерики? В чем высокий смысл?
те кто не с нами, те против нас (с)
ладно это лирика, логика в том, что ОМП ведет себя не как отец и глава семьи, а как лох-шестерка (см. выше)
О, нет, что ты. Просто ты за Саньчеса как-то взял и решил, что именно он поставил на обсуждение.Korcharot писал(а):я связан его стебом при выборе мнения при обсуждении старт-топика?
Ты, конечно же, не связан никем и ничем, можешь обсуждать что угодно с кем угодно, даже если это не имеет никакого отношения к старттопику. Вплоть до похищения ребенка марсианами или принудительного заражения киндера туберкулезом.
Что в голову придет, то и обсуждай.

насколько я помню ты утверждал, что чел отдал ребенка другу, в старт-топике инфы о друге нет, вот я и предположил, что ты был на месте событий.General писал(а): Ну так я и не вешаю ярлыки на отца. Я высказал свое суждение об истеричной ОЖП, по привычке раздувающей из мухи слона и считающей ребенка своей собственностью.
Иначе твои предположения сродни потоку сознания ОЖП, кою ты обвинил в необъективном изложении событий,
Так откуда инфа о друге?
с чего ты взял, что меня раздражают твои т.с. тезисы?Не понимаю - почему тебя это так раздражает?