Отчёт по алиментам
Дык а если она не просит,например?Alt3r3go писал(а): вот тут и есть тот нюанец который позволяет освоить любую сумму и даже просить больше. И отчет будет даже на 200 тыр такой, что комар носа не подточит
Укладывается в алименты.
Не понимаю негодования отца по поводу того что его ребенок живет в отремонтированной комнате и спит на хорошей кровати.
И плавает в море пусть даже на Мальдивах.
Ааа,может ужасен тот факт что у БЖ после этого остается денежка со СВОЕЙ зарплаты себе сапоги купить? Так наверное?
Да не вопрос, если у ребенка все классно, он доволен, у мужа нет претензий и БЖ не выносит ребенку мозг, не воет и не ноет окружающим, что ей приходится тратить на содержание 35000 рублей в месяц, а муж, сука такая, перечисляет всего 7000.Кармен писал(а):Не понимаю негодования отца по поводу того что его ребенок живет в отремонтированной комнате и спит на хорошей кровати.
И плавает в море пусть даже на Мальдивах.
Это чисто женская фенечка, кстати. Если ОМП после развода меняет свой гардероб, а БЖ делает вид, что ей катастрофически не хватает бабла - обязательно выкатывается претензия, что "на себя-то вон не пожалел, а на ребеночка - жалко, сволочь эгоистичная".Кармен писал(а):Ааа,может ужасен тот факт что у БЖ после этого остается денежка со СВОЕЙ зарплаты себе сапоги купить? Так наверное?

Кармен, по отдыху могу ответить конкретно - до развода ездили с БЖ и сыном на дачу в Анапу, выходило по расходам 100-150 тысяч в месяц, несмотря на проживание в собственном доме с бассейном, квадроциклами в гараже и всеми благами цивилизации. После развода поехал ТУДА ЖЕ вдвоем с сыном, расходы составили 50-60 тысяч. И не потому, что мы себя в чем-то ограничивали. Из зимних последних поездок с БЖ и сыном 1. Финляндия - сняли коттедж на новогодние праздники, расходы 150 тысяч (ездили на своей машине) 2. Швеция - на 10 дней, возили сына в музей Астрид Линдгрен и т.д., расходы 220 тысяч.
На данный момент запланировал поездку вдвоем с сыном в Черногорию на месяц - предполагаемые расходы - 30 тысяч перелет, 24 тысячи - снять хорошую квартиру, в районе 30-40 тысяч планирую потратить на "погулять". Рассматривал также поездку на МЕСЯЦ в Египет или в Турцию, расходы около 60-80 тысяч, это по системе "все включено" в отеле 4*. Так что считаю, что на 120 тысяч вдвоем, это очень хорошо и очень долго отдыхать можно. Ну не не Мальдивах конечно :D Поездка в Коста-Рику или Венесуэллу на 2 недели на двоих = 120 тысяч.
На данный момент запланировал поездку вдвоем с сыном в Черногорию на месяц - предполагаемые расходы - 30 тысяч перелет, 24 тысячи - снять хорошую квартиру, в районе 30-40 тысяч планирую потратить на "погулять". Рассматривал также поездку на МЕСЯЦ в Египет или в Турцию, расходы около 60-80 тысяч, это по системе "все включено" в отеле 4*. Так что считаю, что на 120 тысяч вдвоем, это очень хорошо и очень долго отдыхать можно. Ну не не Мальдивах конечно :D Поездка в Коста-Рику или Венесуэллу на 2 недели на двоих = 120 тысяч.
Это будет несправедливо, но я таки подумываю это сделать
ибо не х..н было требовать с меня в непонятном объеме отступные)))
Я ж говорю - к сожалению, это ВОЕННЫЕ действия и таким образом НАКАЗЫВАЮТ проигравшую сторону. Так что я за государственное регулирование данного вопроса, раз уж государство пытается регулировать остальные аспекты семейной и послесемейной жизни, т.е. я ЗА отчетность по алиментам.

Я ж говорю - к сожалению, это ВОЕННЫЕ действия и таким образом НАКАЗЫВАЮТ проигравшую сторону. Так что я за государственное регулирование данного вопроса, раз уж государство пытается регулировать остальные аспекты семейной и послесемейной жизни, т.е. я ЗА отчетность по алиментам.
Пока на рассмотрении, прошел первое чтение, отправлен на доработку. Но то что его примут в ближайшее время почти без сомнения, что на мой взгляд будет неправильно.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 45-6&02%29.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 45-6&02%29.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Вот этого новомодного маразма про обязательную отдельную квартиру я вообще не понимаю! Есть деньги - покупают, нет - не покупают. Кредит и ипотека зло. Не надо банки кормить.Кармен писал(а):Ну почему же,если из 125 тысяч она платит ипотеку на квартиру ребенку к его 20-летию ,часть денег откладывает на учебу а на остальное водит в приличную школу и возит ребенка в Европу то средства идут НА РЕБЕНКА.
Суть темы,как я поняла про подотчетность выделяемых средств а не о том как урезать до минимума.
- Алекс электрик
- старейшина
А можно уточнить, что значит "жизненно необходимый минимум" - это ребенок, чтоб не помер?General писал(а):Кармен: "содержать" и "обеспечивать все хотелки" - разные вещи. Содержание - обеспечение 50% жизненно необходимого минимума ребенка. Это - содержание. Все остальное - ништяки, на выбор отца.
И второй вопрос, если до развода ребенка водили к платному хорошему стамотологу, например, то после того, как папа свалил к молодой и красивой, ребенку надо зубы рвать без наркоза, тока потому что это мамины хотелки?
Про стамотолога я к примеру, я в общем про уровень жизни РЕБЕНКА спрашиваю в том случае, если папа ушел к новой тете, и мама не может поддерживать прежний уровень дохода, ребенок по определению папы должен жить хуже. Так что ли?
Алекс электрик: это был бы лучший вариант. В суде отцу: "Вы согласны жить с ребенком и полностью содержать его?"
Да - БЖ перечисляет 25% дохода на счет ребенка, которые идут целевым назначением на обучение и жилье.
Нет - БМ платит алименты и оплачивает 50% дополнительных расходов на ребенка.
Было бы ОЧЕНЬ справедливо, я считаю. Не хочешь - плати. Хочешь - обеспечивай сам.
Да - БЖ перечисляет 25% дохода на счет ребенка, которые идут целевым назначением на обучение и жилье.
Нет - БМ платит алименты и оплачивает 50% дополнительных расходов на ребенка.
Было бы ОЧЕНЬ справедливо, я считаю. Не хочешь - плати. Хочешь - обеспечивай сам.
- Тирион Ланнистер
- старейшина