Розовое чудо
Продолжу именной ряд.
Димочка хороший мальчик, умный... А что три человека на нож накрутил - так это он просто троллит эту ужасную Систему!
Витенька тоже хороший мальчик, умный... А что в 30 лет гугу и гыгы, под себя какает и гавно... Простите, ПОКАКУЛИ! По стенам размазывает - так он просто троллит этот жестокий, непонимающий его мир!
Олечка хорошая девочка, умная... А что с васьками в свингер-клуб ходит, так это она просто троллит своего мужа-подлеца, грубое животное, которое никак не может понять тонкую женскую душу!
Ирочка хорошая девочка, умная... А что в Ипипетах да Чурциях катается для поэпки с местными жителями - так это она просто троллит этих мерзких мужиков-алкашей-неудачноков с пивом на диване!
Чё-то многовато троллей.
Димочка хороший мальчик, умный... А что три человека на нож накрутил - так это он просто троллит эту ужасную Систему!
Витенька тоже хороший мальчик, умный... А что в 30 лет гугу и гыгы, под себя какает и гавно... Простите, ПОКАКУЛИ! По стенам размазывает - так он просто троллит этот жестокий, непонимающий его мир!
Олечка хорошая девочка, умная... А что с васьками в свингер-клуб ходит, так это она просто троллит своего мужа-подлеца, грубое животное, которое никак не может понять тонкую женскую душу!
Ирочка хорошая девочка, умная... А что в Ипипетах да Чурциях катается для поэпки с местными жителями - так это она просто троллит этих мерзких мужиков-алкашей-неудачноков с пивом на диване!
Чё-то многовато троллей.
Смешные вы, мальчишки. :D Женщина дает мужчине по собственной воле. Если кто-то возжелал, а получил вместо секса фигу, то может предъявлять претензии только к самому себе. И не надо спрашивать меня, в чем ценность вырожденцев, которым женщины не дают. Пусть на этот вопрос мужчины за себя отвечают.Дозорный писал(а): Прделожи другие параметры. Чем ценны вырожденцы?
Это не тру-лесби, а скорее трансы FtM. А лесби бывают разные, совершенно разные.Дозорный писал(а):Посмотри на этих тру-лесби, ни один ОМП в своем уме даже и не подумает к ней подойти. Они вызывают чувство брезгливости- это природная реакция на ущербных особей.
Я уже привела пример подруги моей коллеги по работе. Я лично не понимаю, почему наши мужики от нее просто теряют голову. Она уже далеко не молода, они знают, что она им ни при каких обстоятельствах не даст, но все равно каждый корпоратив они вьются вокруг нее. Мне этот парадокс не понятен.
Так тут серьезного разговора не получается. Хочу статью написать, думала чего дельного тут услышу. На других ресурсах мужчины нормально обсуждают эту тему, а тутошние персонажи как зашоренные кони. Хотят по кругу своих стериотипов.ЯВика писал(а): Нет,это взрослая женщина.Умная, этой темой она, возможно,просто троллит.
рекомендую тебе поездку в турне ебипет-турляндия, там отзывчивые мамеды проведут тебе полную развальцовку, материалов хватит на 5 издание пособия для ветеринаров и проктологов.Diksi писал(а): Так тут серьезного разговора не получается. Хочу статью написать, думала чего дельного тут услышу. На других ресурсах мужчины нормально обсуждают эту тему, а тутошние персонажи как зашоренные кони. Хотят по кругу своих стериотипов.
- Саша Элвис
- аксакал
Вырожденцы типа геи и лесби всегда были и будут. Определенная часть любой популяции живых существ всегда с отклонениями. Но мудрая природа отняла у них возможность размножаться. Посему любая попытка возвести на пьедестал заведомо ущербных особей - как минимум нелепа, как максимум - преступна. Как они там ипуцца - их личное дело, до тех пор, пока это не выставляется напоказ, да еще и с истребованием себе каких-то преференций (к выпячиванию принадлежности к какой-либо религиозной организации это тоже относится). В койку ни к кому заглядывать не надо, но и выставлять эту койку напоказ-тоже. Выставивших - по сусалам! Пропаганды этого БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а само явление не проконтролируешь....
Просто не смог удержаться, чтобы не запостить, недочитав тему до конца, уж извиняйте.Diksi писал(а):Ни че, просила ответить на простой ворос. А вы все страшные да страшные. Вот и привела примеры, что не страшные.
Но мне сразу же вспомнилась одна известная в покерных кругах мадам. Зовут её Ванесса Селбст, считается одной из лучших профессиональных игроков в покер среди баб (которых там, в общем-то маловато, поскольку для этого мозги требуются). Знаменита больше не своими победами, а лесбиянством.

Что-то ещё нужно объяснять, или фотографий достаточно? Так выглядят ВСЕ настоящие лесби.
Какая в задницу тут может быть сексуальная привлекательность?!!!
- Саша Элвис
- аксакал
Покерист, ты шо???
Да что мы мужики понимаем???
Вот подруга Дикси сказала - это да! Она ж, небось, известный Журна-глист-Психо-лох!
Вот Дикси сказала, что все лесби для мужиков сексуально привлекательны. Потому что не дают.
Вывод - хочешь стать сексуально привлекательной и отомстить этим мужикам-подлецам? Так становись лесби
Тогда уж все мужики твои
Да что мы мужики понимаем???
Вот подруга Дикси сказала - это да! Она ж, небось, известный Журна-глист-Психо-лох!
Вот Дикси сказала, что все лесби для мужиков сексуально привлекательны. Потому что не дают.
Вывод - хочешь стать сексуально привлекательной и отомстить этим мужикам-подлецам? Так становись лесби
Тогда уж все мужики твои