Хех, я помню Вашу "мужскую мечту"

Так не бывает. Есть общая среда социума – и если с этой самой среде всячески поощряется «мужское» отношение к сексу у женщин – то и Ваша (гипотетическая, разумеется, а не Ваша реальная) жена – не сможет «светиться» чистым светом - изменения сознания таки произойдут - в той или иной степени.
Поэтому Ваша радость по поводу увеличивающегося числа «бабочек» (те которые из «лярв» вышли)- сиюминутна и бумерангообразна

Felinka – ну да, эта дама права и даже честна по отношению к своим сексуальным партнерам со своей личной точки зрения. Она имеет высокую физиологическую потребность в сексе, но не имеет любимого мужчину – поэтому она «употребляет» нелюбимых мужчин - с максимально «честными» намереньями – только качественный секс – «а-ля зверушки» – и не более того. Имеет полное сексуальное право. Немало мужчин рассуждает аналогично.
«Ничего личного, только секс».
Я придерживаюсь другого мнения: что секс между двумя хомо сапиенсами отличается от секса между двумя зверушками. Я полностью согласна с Нифроном – (см. выше его пост от Фев 22, 2007).
Хотя этот процесс и дуальный и эти доли (душа\тело – чистая физиология\чистые чувства) в каждом случае имеют разные процентные доли – но моё мнение – 100% - НЕ БЫВАЕТ. Ни у мужчин, ни у женщин.
PS Забавно - слово «лярва» имеет одно из значений- «личинка», «куколка». Биология. Интересно есть логическая связь между довольно новым свообразованием «ночная бабочка» и «лярва»?