Мой сын получает образец мужественности от папы, который занимается значимым делом, и образец женственности от мамы, у которой хватает сил и на дом и на дело.Mad_Dog писал(а):Уже и ваш сын получает размытую модель самоидентификации.
Слышала, но это меня не зомбировало. Я не искала привилегий по этому принципу. Возможно у меня прививка от зомбирования.Mad_Dog писал(а):Вы никогда не слышали фразу "она-же ДЕФФАЧКА!!!" ?
Давайте воздерживаться от оценок чужой жизни, чужой семьи, чужих отношений. Хоть бы они и были Вам непонятны или для Вам лично невозможными. А то я подумаю, что у Вас размыты такие понятие "человек, уважение, достоинство"Mad_Dog писал(а): Роль мужчины у вашего сына размыта. Унифицировано (стёрто) отличие полов по ролям.
Т.е. все женщины объединились в тайную женскую ложу "Орден теффачков" , принимают законы дискриминирующие мужчин, в т.ч. и их собственных сыновей, прививают мальчикам и девочкам враждебные друг другу ценности и всеми возможными способами вредят мужчинам?Mad_Dog писал(а):Под себяОни-же ТЕФФАЧКИ
Круто тетки действуют! Как только это им только удается? А цель у них, какая по Вашему?