А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
и это тоже.alex_ писал(а):это пока принца не увидела.
либо наличие кучи комплексов, зажатость, низкая самооценка, что другим ты не нужна.
но бывают и верные женщины, главным образом из прошлого поколения.
я ещё и трусливая.
но я такая уже 36 лет. не думаю, что кардинально поменяюсь.
с моей внешностью - только принцев-то и соблазнять, да
а палиться.. та что, я давно уж спалилась, секрет полишинеля
- Comandante
- бывалый
Идиллия, йопт. Особенно аналогия с дневником порадовала. Баба, брысь отседа!хтзо писал(а):когда человек ощущает давление - он стремится от этого давления избавиться.
и - в ответ на контроль - наращивает способы обмана.
когда человека контролируют - он не ощущает безопасность.
он же напряжён весь.
безопасность ощущаешь, когда ты не хочешь ничего скрывать, а хочешь делиться с этим человеком, у вас с ним - общие цели, к которым вы идёте вместе.
мои родители никогда не проверяли моего дневника - я сама несла его им показать.
они никогда не залезали в ящики моего письменного стола.
то же самое с мужем.
ни я к нему в почту не лезу, и в телефон
ни он - ко мне.
если что мы захотим -- мы расскажем друг другу.
потому, что кроме друг друга мы никому не нужны.
Я вспомнил ситуацию которая связанна с просмотром сообщений в телефоне одной ОЖП.
Был я ещё молод, не знал АБФ, Новосёлова и т.п.
Начал встречаться с ОЖП, ну как бы подходило время к интиму, а она не в какую, типа я не такая, две попытки было в разницу 2 дня стопор какой-то!. Я не думал сдаваться ОЖП то казалась очень и очень. И вот она пошла куда-то и оставила свой моб. тел. Я никогда не занимался таким, но решил почему-то проверить сообщения. И знаете что?
Нашёл 4 сообщения с её стороны, 4м номерам: "как на счёт секса?" Ох, ёпт..
В тот же вечер она мне предложила переспать, только что бы я шпилил без противозачаточных, потому что он не любит.
Я убежал)))
Больше не видел и повезло..
Так что маниторить надо, аккуратненько, продуманно.
Был я ещё молод, не знал АБФ, Новосёлова и т.п.
Начал встречаться с ОЖП, ну как бы подходило время к интиму, а она не в какую, типа я не такая, две попытки было в разницу 2 дня стопор какой-то!. Я не думал сдаваться ОЖП то казалась очень и очень. И вот она пошла куда-то и оставила свой моб. тел. Я никогда не занимался таким, но решил почему-то проверить сообщения. И знаете что?
Нашёл 4 сообщения с её стороны, 4м номерам: "как на счёт секса?" Ох, ёпт..
В тот же вечер она мне предложила переспать, только что бы я шпилил без противозачаточных, потому что он не любит.
Я убежал)))
Больше не видел и повезло..
Так что маниторить надо, аккуратненько, продуманно.
Re: А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
ZANDR писал(а):проверив почту БП, вынес окончательный приговор нашему прибыванию вместе.

то есть ты намекаешь на то? что если мониторить - огорчить себя до полного нуля?
А вот правда поднимается вопрос, а стоит ли дочь старшую мониторить?
У меня детей нету, но по сути, если будет дочь, в процесс воспитания войдёт маленький пунктик - мониторить дочь с малых лет!
Сестра младшая есть, сидит ВК с 8 лет. На голые х*и смотрит! (подозреваю)
А вот правда поднимается вопрос, а стоит ли дочь старшую мониторить?
У меня детей нету, но по сути, если будет дочь, в процесс воспитания войдёт маленький пунктик - мониторить дочь с малых лет!
Сестра младшая есть, сидит ВК с 8 лет. На голые х*и смотрит! (подозреваю)
- Comandante
- бывалый
Жизненный опыт говорит мне со всей однозначностью: если тебе кажется, что тебя трахают в задницу - даже не сомневайся, тебя действительно трахают в задницу. С тетками вообще проще некуда. Они такие наивные, так уверены в тупости мужиков и собственной мегахитрости, что даже тем, чтобы зашифроваться по-настоящему не заморачиваются, палятся за 10км.Comandante писал(а):Чтобы потом не терзал вопрос "А может я был не прав и погорячился?". Обнаружение придает уверенности в правильности принятого решения.
- посвященный
- старейшина
http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... gPDVufzeSs
зачетный фильмец про мониторищева свою тетку чувака, конец интересный.
Я когда писал про то что не хотел бы мониторить имелл ввиду именно это.
Когда тетка себя не правильно ведет, это и так сразу видно и не важно был ли секс её надо сливать и всё.
зачетный фильмец про мониторищева свою тетку чувака, конец интересный.
Я когда писал про то что не хотел бы мониторить имелл ввиду именно это.
Когда тетка себя не правильно ведет, это и так сразу видно и не важно был ли секс её надо сливать и всё.
Я вот промониторил почту и вконтакте своей(как я наивно думал)бабы и просто покрылся пенисами от этого,меня какбудто прополоскали в гавне и катком проехали...и вот сижу я сейчас и думаю есть смысл сливать двум оставшимся!!! помимо меня ебарькам инфу или нет.Сука и её один из ебарьков(женат есть ребёнок) так шифруются,что пентагон позавидовал бы.Пользовала она нас одновременно и иногда даже в одну ночь уехав от одного к другому(я живу один и ни чем не обременён)...Я эту всю движуху чувствовал,что наёбывают вот и стал инфу собирал...правда тёлка(30лет не замужем,детей нет)меня с разбегом опередила, видимо устала на два фронта рваться(да и женатик в любви обьяснился и такие ей слова говорит,что я думал эротический роман читал,а не переписку)...сейчас есть любимый(женатик)и давний друг которому типа не даёт,но он с упорством барана хочет на ней жениться и детей. Если инфу сливать то надо как минимум себя обезопасить,а то мстить могут мне ,или плюнуть на это говно?
- NortonComm
- Алекс электрик
- старейшина
В соседней ветке улис поднимал тему,что нужно блядей и мразей выводить на "чистую воду" и там его многие поддержали,но это хорошо если это делается с доказательствами инкогнито,у меня есть доказательства,но они касаются меня и её,а это палево для меня.С другой стороны мне то какой профит от того что всё станет всем известно,только восстановление справедливости,что меня цинично наёбывали.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Этот паренёк был на НЕЙ женат,она с ним развелась в 11 году(потому что пил,бил,кололся
),и через полгода познакомилась со мной,но как выясняется контакты с ним не оборвала,а потом и женатик видимо нарисовался.Вертеп ещё тот.По поводу,что меня первым слили и я хочу сатисфакции,х.з может и этот фактор тоже съиграл,но больше наверно,что меня обманывали,да ещё и микроорганизмами подружили.
- Алекс электрик
- старейшина