Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:30

Ты всегда на стороне баб, но если ты ОМП, то это печальнее в 1000 раз.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:34

ПапоКарло писал(а):Я то отличаю, но раз бабабм разрешено издеваться над мальчиками, так почему бы тоже самое не сделать наоборот. :lol:
Ну, ты так и скажи: "Люди добрые, я немного ненормален, имею садистические наклонности. Но лечиться от них я не желаю, ибо уж очень кайфово мне с ними. Я знаю также, что в нашем обществе такие наклонности осуждаются, но уж больно хочется их проявить по отношению к несовершеннолетним девочкам. Поможите, люди добрые, подогнать мне какую-нибудь теоретическую базу под то, что эти девочки самисукивиноваты, чтобы я не чувствовал себя окончательным выродком". И все. Что пургу-то зря гнать? :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:35

Масон в отставке писал(а):[. Таких здесь много, и ты в их числе.
Э нее, гавно у тебя в голове, заложенное социумом матриархатное гавно. Ты вечно ищешь письконасительницам оправдания, когда же на твое гавно в голове тебе указыват начинаешь обвинять всех в неадекватности.

Причем гавно такого качества, какое может быть только у адептши вуман сру.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:39

[quote="Масон в отставке", я немного ненормален, имею садистические наклонности. Но лечиться от них я не желаю, и:[/quote]

Это ты про себя? А ну да, избивать детей, причем привлекая для этого их сверсниц, что еще более унижает и ломает мальчика, это не садизм, это небольшая шалость?

Так как ты баба, то тебе не понять, что быть избитым ОЖП для мальчика сильнейшая травма, от которой он не оправиться возможно, причем если эти избиения безнаказанны и неоднократны.

Ты же видишь все только с бабьей точки зрения. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:41

ПапоКарло писал(а):Ты всегда на стороне баб, но если ты ОМП, то это печальнее в 1000 раз.
Где я на стороне баб? Если баба - говно, я так об этом и пишу. Но лично меня глубоко возмущают те членоносители, которые сами намного хуже любой бабы, но при этом имеют наглость утверждать, что им-то и принадлежит мир, а также право вершить суд и расправу над домочадцами или случайно подвернувшимися ОЖП. Повторяю, таких субъектов нисколько не возмущает расправа над малышами, но вот только над мальчиками. А если бы тем девкам в башку взбрело отхлестать так девочек? Ты бы их Женщинами назвал с большой буквы? Впрочем, вбивать азы нравственности духовным инвалидам - дело пустое и неблагодарное.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.05.13 01:41

Масон, ПапоКарло. Я конечно не модератор, и магу огрести от них, но не могу не заметить- ХАРОШ женщина легкого поведения СРАЦЦА!

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:45

ПапоКарло писал(а): Э нее, гавно у тебя в голове, заложенное социумом матриархатное гавно. Ты вечно ищешь письконасительницам оправдания, когда же на твое гавно в голове тебе указыват начинаешь обвинять всех в неадекватности.
В неадекватности я тебя обвинить не могу, а вот в подоночности - обязательно. Даже преступники считают насильников, особенно насильников над детьми, последними изгоями. Ты же их оправдываешь, из чего следует вывод, что свою подоночность ты выставляешь напоказ, как некую добродетель.
Причем гавно такого качества, какое может быть только у адептши вуман сру.
Да ты не вылезаешь оттуда, так что адептша - это ты и есть. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:49

Так подонок то ты, ты же не считаешь насилие над мальчиками насилием. :D А вот над девочками, даа. Двойные стандарты?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:49

Для тебя 7-летний мальчик не ребенок ведь так?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:50

ПапоКарло писал(а): Это ты про себя?
Про тебя, дитя моё, про тебя.
А ну да, избивать детей, причем привлекая для этого их сверсниц, что еще более унижает и ломает мальчика, это не садизм, это небольшая шалость?
Сначала докажи, что я это писал. Не докажешь - значит, трепло ты бабообразное.
Так как ты баба, то тебе не понять, что быть избитым ОЖП для мальчика сильнейшая травма, от которой он не оправиться возможно, причем если эти избиения безнаказанны и неоднократны.
И потому ты решило, что изнасиловать девочку - преступление гораздо меньшее, чем дать ремня мальчику? Или что получить в грудак от сержанта табуреткой - это так, ерундишка?
Ты же видишь все только с бабьей точки зрения. :lol:
Не тебе, существу, очищенному от мужских гормонов , об этом писать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:52

[quote="Масон в отставке"][
Бабы детей просто ремнем хлестали, quote]

Привожу.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:53

ПапоКарло писал(а):Так подонок то ты, ты же не считаешь насилие над мальчиками насилием. :D А вот над девочками, даа. Двойные стандарты?
Еще раз объясняю тупым и малообразованным: насилие есть насилие и над мальчиком, и над девочкой. Но подонку очень хочется насиловать самому, и поэтому он поднимает визг для отвода глаз, когда бьют мальчика, и оправдывает изнасилование девочки, хотя с точки зрения закона, последнее преступление несет гораздо более тяжкий характер.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:54

ПапоКарло писал(а):Для тебя 7-летний мальчик не ребенок ведь так?
Ошибаешься. Ребенок. Но и девочка для меня такой же ребенок, которому нужна защита от насилия.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:56

[quote="Масон в отставке"][И потому ты решило, что изнасиловать девочку - преступление гораздо меньшее, чем дать ремня мальчику? Или что получить в грудак от сержанта табуреткой - это так, ерундишка?
[quote]

Для тебя тупой последний раз объясняю. Быть униженным и избитым девочкой-подростком с привлечением его сверсницы к тому же для мальчика 7-и лет. и изнасилование девочки-подростка маньяком РАВНОЗНАЧНО.

Только вот того маньяка посадят на эл. стул а этих сук отпустят. Ферштейн придурок?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:57

Масон в отставке слыш э ... проти-иивный ..., где я писал что мне кого то хочеться изнасиловать? Если это твои фантазии, то обращай их на себя.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:59

ПапоКарло писал(а): Это не доказательство, а полная хня. Да,хлестали ремнем. Но не насиловали, как тот мужик, который держал детей в подвале дома. Но почему-то по мнению подонков, девок, виноватых в избиении, следует осудить гораздо строже, нежели мужика-насильника, и при этом написать, что женщин можно и нужно насиловать, ибо они для этого созданы.

ПапоКарло писал(а):
А обсуждались не взрослые подгулявшие бабы, а малолетние девчонки, оказавшиеся в плену у насильника. И что-то ты так и не ответил на вопрос - что ты сам бы предпочел? И еще один подонок на него так и не ответил. По- бабьи слился. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 02:04

ПапоКарло писал(а): Для тебя тупой последний раз объясняю. Быть униженным и избитым девочкой-подростком с привлечением его сверсницы к тому же для мальчика 7-и лет. и изнасилование девочки-подростка маньяком РАВНОЗНАЧНО.
Да? Я тебя уже в который раз спрашиваю - сам бы ты что предпочел - ремнем по жопе или ...уй в жопу? что-то ты скромненько так это замалчиваешь. Ну, если эти два явления монопенисуальны, оказывается.?
Только вот того маньяка посадят на эл. стул а этих сук отпустят.
Ферштейн придурок?
Ты, идиотик, даже, оказывается без понятия, что несовершеннолетним по законам нашей страны максимум полагается 10 лет. И получили бы эту десятку данные девки лишь в том случае, если бы расчленили пяток пацанов. А так - легкие телесные, не более того.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 02:10

Масон в отставке писал(а):[Ты, идиотик, даже, оказывается без понятия, что несовершеннолетним по законам нашей страны максимум полагается 10 лет. И получили бы эту десятку данные девки лишь в том случае, если бы расчленили пяток пацанов. А так - легкие телесные, не более того.
Да, и только благодаря таким гуманистам как ты. Так что безнаказанность баб как раз на твоей совести.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 02:11

ПапоКарло писал(а):Масон в отставке слыш э ... проти-иивный ..., где я писал что мне кого то хочеться изнасиловать? Если это твои фантазии, то обращай их на себя.
Я уже объяснял, что если субъект сравнивает побои и изнасилование, причем утверждает, что побои "хуже", это четко говорит о том, что он на стороне насильника, а следовательно, готовит моральную отмазу не только ему, но и себе. Значит, подобные сценки периодически мелькают в его воображении.
В глазах же человека психически нормального сексуальный насильник всегда опаснее и хуже просто хулигана и драчуна. Надеюсь, что моя нехитрая мысль наконец-то дошла до твоего воспаленного сознания.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 02:13

ПапоКарло писал(а): Да, и только благодаря таким гуманистам как ты. Так что безнаказанность баб как раз на твоей совести.
Обратись во Всемирную лигу сексуальных реформ. Тебе там обязательно помогут.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 02:15

Масон в отставке я на стороне ОМП, так как считаю что законами и общественным мнением именно мужчины находятся в намного более плачевном правовом поле чем женщины. Ты так и не понял ничего, хотя давно на этом ресурсе. Дурак ты.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.05.13 02:18

ПапоКарло, 9й пункт прочитай внимательно. ;)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 02:29

ПапоКарло писал(а):Масон в отставке я на стороне ОМП, так как считаю что законами и общественным мнением именно мужчины находятся в намного более плачевном правовом поле чем женщины. Ты так и не понял ничего, хотя давно на этом ресурсе. Дурак ты.
Зато ты мудрец. С паршивой бабой справиться не смог, так теперь готов сожрать любую ОЖП, даже если это сопливая девчонка. Скоро годовалых начнешь обвинять. Как же, в памперсы ссут! Папу разоряют!

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 02:32

Шеридан писал(а):ПапоКарло, 9й пункт прочитай внимательно. ;)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Не старайся, не в кассу. Попал пальцем в небо. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 03:59

Массон почитай как это, может все таки поймешь что то:

Отсюда: http://war2.name/zhenshhiny-v-ss/

Другим «исчадием ада» для заключенных стала Ильза Кох (1906-1967гг.), надзирательница концентрационного лагеря Бухенвальд, комендантом которого был ее супруг Карл Кох.

Будучи ребенком, Ильза отличалась жизнерадостностью и хорошо училась, но это не помешало ей впоследствии занять четвертое место в той десятке самых жестоких женщин мира, о которой уже упоминалось выше.

Отъявленный садист Карл Кох и его жена Ильза идеально дополняли друг друга. Наверно сложно было найти более сплоченную семейную пару. А объединяло их чувство удовлетворения от чужих страданий и боли. Но все же, по словам свидетелей-очевидцев, Ильза превзошла своего мужа в жестокости, она издевалась над заключенными с неиссякаемым энтузиазмом, как говорится, с огнем в глазах. Она выбирала жертв-узников, чья кожа была хоть как-то татуирована для своего «творчества». «Избранный материал» отправлялся в диспансер, где после введения смертоносной инъекции, направлялся прямиком Ильзе в руки. Она использовала участки кожи мужчин, украшенные различными татуировками, в своих поделках: абажуры, скатерти, переплеты для книг, перчатки и даже кружевное нижнее белье!

Известно также, что она охотно делилась своими секретами по «рукоделию» с коллегами — надзирательницами. Настоящая женская солидарность) Наибольшую ценность для дьяволицы-рукодельницы представляла кожа цыган и советских пленных с татуировками на спине и груди. Военнопленные уродовали свои кожу в тех местах, где были наколки, предпочитали умирать в газовых камерах, лишь бы не становится частью «творческих идей Суки Бухенвальда». Неудивительно, что заключенные прозвали ее сукой. Дьявол в женском обличии, она натравливала собак на изможденных, больных узников, беременных женщин.. Ее фантазия в области причинения страданий не имела границ, она все время придумывала все более изощренные способы убийств и истязаний. Карл Кох был менее изобретателен в этом плане, чем его женушка. Заключенные боялись «суку» Коха куда больше, чем его самого.

Подобные «развлечения» четы Кох не остались незамеченными властями. В 1941 году суд СС обвинил Ильзу и Карла Кох в "чрезмерной жестокости и моральном разложении", но наказания они так и не получили. Спустя 3 года, в 1944 году, их вновь привлекли к ответственности. И на этот раз одному из них не удалось уйти от наказания. По иронии судьбы, Карл Кох был расстрелян в том же месте, где от его руки гибли тысячи заключенных.

Деяния Ильзы Кох суд преступными не признал, освободив ее. Лишь в 1947 году «суке Бухенвальда» пришлось отвечать за свои действия. Следствие длилось 4 года, ее обвинили и приговорили к пожизненному заключению, она отрицала свою вину, называя себя «слугой режима». А свою причастность к «поделкам» отказывалась признавать. В 1951 году некий генерал Лусиус Клей, прокурор, мягко говоря, удивил своим заявлением весь мир. Он вновь выпустил дьяволицу на свободу, якобы не найдя достаточного количества доказательств в преступлениях. По-видимому, показания сотней свидетелей, твердивших в один голос об издевательствах и фанатичном садизме Ильзы, Клей не посчитал вескими и обоснованными...

В этом же году Кох была арестована уже немецкими властями, властями того государства, которому она так яростно служила все время. На этот раз Кох не пришлось рассчитывать на помилование, ее ждало пожизненное заключение. 1 сентября 1967 года надзиратели баварской тюрьмы, где содержалась Ильза Кох, обнаружили ее повешенной в собственной камере. «Сука Бухенвальда» не была намерена навсегда оказаться «по ту сторону» решетки, ведь она привыкла быть с другой ее стороны.

Массон, ты отменный последователь генерала Клея.

Ответить