Словил бумеранг

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 30.05.13 05:53

Не пойму я свою ГЖ...
Если я захочу уйти то она удерживать не будет, она понимает то что я свободен и это мое право но терять меня не хочет.
Говорит то что очень любит, хочет сохранить и хочет ЗБ.
Я сказал что ЗБ это попадалово законодательно.
Она сказала давай составим Брачный контракт или она напишет любые расписки, заверим все у нотариуса, короче на Любых моих условиях как я захочу она на все согласна и все подпишет...
Сижу чешу репу...
Продолжаю наслаждаться демкой: секас, ништяки, бухло и т.д.
Чувствую себя свиньей. ( Не зря 1983 г.р :) ).
Сердечко барахлит все сильней :(

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.05.13 08:54

Shadowrunner: "Чувствую себя свиньей." Потому, что свинью себе на постоянку в постель положил. Животное. НР ВП ОЖП. А у ней другие функции. От этого чувствуешь себя неуютно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.05.13 09:55

Neo писал(а):Т е если ожп виновата, то тогда васькизм косвенно "поощряется", типа сука не захочет .
Почему Васькизм поощряется? Естественно, нельзя забывать свою шляпу у Васька. Нагадит в неё. Просто так. Вот, ср*ть ему срочно захотелось.
Neo писал(а):ожп как животное не может сдержать свои инстинкты
.
с ожп вина не снимается, но уменьшается до уровня виноватой кошки - нагадила хозяину в тапки - выкинуть нах.
Т.е. по твоему ОЖП - животное, "кошка". Небольшое уточнение. Это - отличная, четкая характеристика не всех ОЖП, а только НР ВП ОЖП. Приоритет инстинктов (эпля, ништяки, любопытство) над человеческими ценностями (совесть, стыд, верность и т.д.)
Далее. А кошки, кобылы, сучки, телки они, как? Способны состоять в ГБ, ЗБ? Женятся на них? Нет.
И как тогда охарактеризовать ОМП, который берет это животное в брак? Состояние для неё не присущее. У НР ВП ОЖП, ведь, согласно Новоселову, другая ниша - подкормка от разных ОМП, а не брак, вовсе. Имел право ОМП жениться на "кошке"? Класть приманку для Васьки-кота, быка-производителя, кобеля, жеребца? Не имел. Не её это, кошкин, уровень - брак, семья. Слишком человеческое это для неё.

Т.е. , ОМП берет в жоны НР ВП ОЖП равносильно планирует Васька. Неизбежность. Степень вины из этой троицы каждый определяет по-своему. Но, виноваты всё равно все из них.

Neo писал(а):Т е ожп как бы не обладает разумом и нести ответственность сама за свои поступки не должна. .
Ого! Ответственности не несет. Это, как дите несмышленое или шизофреничка получается? Тогда, хорошо, если Васек онли. А ведь могла бы и гвозь-сотку спящему мужу в ухо вбить. Какой с неё спрос? Женщина же!
Здесь у тебя - апологетика бабаства.
Neo писал(а):пользовать бап как животных .
Дошло, наконец. Так их так во всем мире и пользуют, вместо ослиц (см. Египет, Армения и т.д.).Некоторые наши ОМП непонятно на, что надеятся.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.05.13 00:34

Сижу чешу репу...
Че в последнее время с омп творится? Все разжевали, по полочкам разложили, сами алени абф взатяг курят, а в итоге нихрена толков??!!
Вакцина абф чтоли бракованная стала или иммунитет против вакцины выработался у аленей?
Автор, тебя и помидорами кидали, и глаза на твою благоверную раскрыли, и уже помогать нормально стали, ты все еще репу чешешь?
Ну ну, чеши, через годик ждем с инфарктом, отпиши из реанимации перед концом как там все дальше сложилось у вас :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.05.13 00:39

Скорее всего как в песне у Владимира Семеновича:
А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак
И тут Бермуды, воть те раз, нельзя же так...

И тогда выход только один, и из той же песни:
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда

Изображение

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 31.05.13 21:30

Прав ты Нео, прав...последний шаг он трудный самый.
Кстати без розовых очков оч. хорошо видно что у нее сейчас всего лишь Демо... по мелочам много палится...природа ее не изменилась.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.05.13 21:54

Угу, у меня самый кошмар был, когда я без розовых очков посмотрел на все 12 лет совместной жизни с бж.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.05.13 23:01

Shadowrunner писал(а):а я ей за 8-мь лет ни разу не изменил.
Ну и дурак.

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 31.05.13 23:02

Угу.
В ближайшее время собираюсь это исправить. Т10Д.

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 25.06.13 12:10

Разъехались.
Уже неделю как живу в деревне у отца с сестрой.
БГЖ пару раз приезжала, привозила киндера: камбэчит и ипет мозг одновременно.
Многое переосмысливаю. Понял что этот Васек у нее не первый и не единственный. Есть небольшие сомнения на счет ребенка, вроде похож но х.з его знает, надо будет сделать тест.
Читаю 2-ю книгу Виталиса...
Качает.
Вчера ходил на спорт площадку.
Хочу бросить курить но пока безуспешно, нервяки.
Нарисовывается вариант уехать работать в др. город на некоторое время, возможно уеду на лето.

menand
старейшина

Сообщение menand » 25.06.13 19:35

днк тест будешь делать?

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 26.06.13 01:05

menand писал(а):днк тест будешь делать?
Да, когда возможность будет.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 26.06.13 06:23

Shadowrunner писал(а): Нарисовывается вариант уехать работать в др. город на некоторое время, возможно уеду на лето.
считаю это самый лучший выход. Куда нибудь на вахту рвани в суровые края. Там мужиков правильных много, работы много, бабки поднимешь опять же. И не будет времени на грусть-тоску-воспоминания-сожаления

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 03.07.13 18:36

С каких пор на АБФ васькам помогать стали? Толерастию развели. Слушай автор. Поделом тебе прилетело. Хочешь прогноз? Будет еще хуже.

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 06.07.13 14:51

Воздушный пешеход ПНХ. Тему внимательней прочитай.
О себе: неделю отработал на стройке, приехал на выходные. Мысли встают в правильное русло. Стал нащупывать яйца. Потихоньку жизнь налаживается.

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 24.08.13 15:37

Был камбек. Повелся. А потом снова измена, с другим, старше меня. Долго ходил в шоке...санчас сорван.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 17:02

Ну зато ещё раз проверил проверил аксиому о недопустимости камбека.
Свои грабли они то понятнее ))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.08.13 23:29

ну попробуй еще раз. два месяца, не 2 года. в следующий раз (будет это в середине октября) уже будет легче :D

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 25.08.13 16:38

Нет. Хватит с меня, и так на "корвалоле" сижу. Начинаю санчас заново.
Кстати Т1Д уже есть :wink:

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 25.08.13 17:33

что там с возможностью спетлять на заработки в др. город? или отменил этот вариант?
повёлся на камбэк - поздравляю (кроме шуток). Третий критерий истины - личный опыт. Я за тебя рад, значит дошло. Не пропадай надолго с форума, потом напишешь, что и как (особенно, по ДНК-тесту младенца)

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 25.08.13 23:29

Да в прострации я сейчас. Снова у разбитого корыта. С другого города приехали она закомбечила, уволился, изменила, ни с кем то а с женихом моей сестры! В нашем же доме, в коридоре пока мы спали! А ему 42!! Но она давно еще в шутку говорила что хочет мужчину по старше...Когда все это вскрылось ( через неделю ) был большой скандал, она драться полезла на меня, я на нее, батек мой встрял, я на него ( дурак блин я ...) потом менты, заявы на меня...я для всех козел и тиран...

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 25.08.13 23:33

Я для нее как тряпка половая, омега, издевается на до мной как хочет, а я еще и во всем виноват.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.08.13 23:36

Shadowrunner писал(а):Продолжаю наслаждаться демкой: секас, ништяки, бухло и т.д.
А ты думал это все бесплатное приложение? Пора бы уже понять. Ведь, что есть "демка"? Ее отношение к тебе в режиме демо-версии искусственное, не настоящее, подделка. Теряешь бдительность - получаешь результат, опять песдострадания. Неужели обманываться рад каждый раз?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 26.08.13 00:44

Shadowrunner писал(а):изменила...В нашем же доме, в коридоре пока мы спали...она давно еще в шутку говорила что хочет мужчину по старше...Я для нее как тряпка половая, омега, издевается на до мной как хочет
Что интересно - что Вы, автор, считаете для себя лучшим вариантом быть с ней. Лучшим из худших.
Ну посмотрите - при жизни с ней можно и бухать, и в танчики играть, и них.я по жизни не делать. Секс халявный. А то с другой бабой ведь надо и на постоянную работу устраиваться, и в танчики мот сколько влезет не поиграешь, и собранным надо быть постоянно. Мужчиной.
Сюда же и собственная низкая самооценка, и лень, и страх перед новым, страх перед переменами в жизни.
Ну подумаешь - ипется с другими - зато не надо менять привычный жизненный уклад - и вообще не надо ничего делать из того, что не нравится.
Остаться одному - страшно - ведь тогда вообще жизнь сузится до пива и танчиков, а найти при Вашем теперешнем образе жизни тетку можно только проблемную, вроде Вашей ГЖ.

Посему проблема не в ней, проблема в Вас. Пока сами себя не зауважаете, не устроитесь на нормальную постоянную работу, не появятся достойные увлечения - не видать и достойного, уважительного к Вам отношения.

Shadowrunner

Сообщение Shadowrunner » 26.08.13 01:08

Не в бровь а в глаз.
Как в колодец смотрите.
Во всем правы...во всем!
...Зауважать... ... ... найти бы за что всебе зацепица...себя расшевелить...беда...тяжело из под плинтуса вылазить...
Лоботамия/шоковая терапия?...х.з...многие на меня уже рукой махнули...беда...

Ответить