Если валят, значит есть решения?Те, кто реально валит, молчит об этом .
Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
1. Что ребенок плюнет и уйдет к отцу.ОСТАП писал(а): Например, чего боится ОЖП при разводе в части воспитания общих детей? Она вообще может чего-то бояться? Какие есть мысли на этот счет?
2. Что ребенок будет любить отца больше чем ее.
3. Что от отца иссякнет ништяки.
4. что новый ребенок отца оттянет часть наследства и денег отца от ее ребенка.
5. Что отец будет мешать надевать пелотку на голову ее нового мужа.
6. Что общественное мнение будет против нее, слухи там всякие, пересуды.
Папо, я бы сказал одним пунктом:ПапоКарло писал(а): 1. Что ребенок плюнет и уйдет к отцу.
Чтобы вернуть или пожизненно шатажировать БМ, кинувшего старую и ненужную тряпку на пол
И самое страшное, что ребенок в ее старости забьет на нее и сдаст в дом престарелых, ну и вариации на эту тему.ПапоКарло писал(а): 1. Что ребенок плюнет и уйдет к отцу.
Самка борется, в том числе и за будущий ресурс и обслугу.
Соответственно, что нужно сделать, чтобы самка стала управляемой и сговорчивой?
- MantaВirostris
- бывалый
С ней не нужно и невозможно что-то делать. На то она и самка, что человеческой речи не понимает. Необходимо действовать, а не говорить. Создать ей такие условия при которых ей будет либо
1. Опасно для жизни/здоровья/иного чего-то важного конкретно для нее
2. Не выгодно
3. Невозможно в принципе
выступать с активными действиями против отца. Идеальным вариантом считаю пункт 3. В этот же пункт, как вариант, входит и переезд отца с ребенком в другую страну.
2. Не выгодно
3. Невозможно в принципе
выступать с активными действиями против отца. Идеальным вариантом считаю пункт 3. В этот же пункт, как вариант, входит и переезд отца с ребенком в другую страну.
Да, это очень плохо, но любой ребенок хочет иметь отца. Слышали историю, о том что дети рожденные от официальных спермадоноров ищут своих отцов, в Германии по моему, не помню точно. Собираются а группы и ищут.ПапоКарло писал(а):ОСТАП ребенок растет в лучшем случае предоставленный сам себе, а в худьшем под потоком бреда из уст БЖ и БТ.
Т.е. в будущем ребенок просто может уйти от БЖ, БТ к отцу. Естественно, он будет травмирован психически.
Я тоже так считаю. Они не понимают человеческой речи. Понимают силу и очень боятся неизвестности. А также страха перед будущим.boatswain писал(а):С ней не нужно и невозможно что-то делать. На то она и самка, что человеческой речи не понимает. Необходимо действовать, а не говорить. Создать ей такие условия при которых ей будет либо
2. Не выгодно
3. Невозможно в принципе
Страх довольно эффективный метод привести б/ж к диалогу.
Моя в больнице уже лежала после суда, когда я в очередной и последний раз предложил мирно урегулировать проблему.
Да, сначала я зверел до животных инстинктов, получил административку от ментов.
Но потом, разбирая и вникая в проблему понял чего от меня ждут и поступал иначе.
Моя в больнице уже лежала после суда, когда я в очередной и последний раз предложил мирно урегулировать проблему.
Да, сначала я зверел до животных инстинктов, получил административку от ментов.
Но потом, разбирая и вникая в проблему понял чего от меня ждут и поступал иначе.
Вас провоцировали, вы применяли физическую силу, а далее воздействие на вас при помощи ментов/закона? Правильно понял?
Нужно спутать противнику все карты, уйти от игры которую тебе навязывают, а далее "ломать" и навязывать свою волю. Только так. Для этого необходим анализ действующих "лиц", понимание их реальных целей, возможные способы их достижения и т.д.
В общем обычная война.
Нужно спутать противнику все карты, уйти от игры которую тебе навязывают, а далее "ломать" и навязывать свою волю. Только так. Для этого необходим анализ действующих "лиц", понимание их реальных целей, возможные способы их достижения и т.д.
В общем обычная война.
- Тирион Ланнистер
- старейшина