Продолжайте наблюдать, мы с Вами свяжемся!"(с)Анкл Боб писал(а): Херрасдва. 8)
Мои причины бабонеприятия
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Bad_bug писал(а):этот протест, по сути, является отрицанием своего Я в этом мире, где бабы, это бабы...а мужики, это противоположность бабы. Как минимум такое отрицание приводит к раздвоению личности, как максиму-природа исключит тебя из системы, где ты больше не ее звено, ты - ответвление....и не просто ответвление, ты протестующее, плывущее против течения ответвление...
Более того...отрицание своей сущности ведет к отрицанию тебя противоположным полом, ведь ты становишься средним родом. А средний род возбуждает лишь таких же экспериментаторов , как и ты....а их мало. Тобишь ты сама крадешь у себя возможность найти свое бабское счастье. Подумай над этим.
Ведь пол у тебя по прежнему бабский, как не крути. И это ХОРОШО.
Спрос рождает предложение.Gale писал(а): И прикинь Крысь, таких баб 99% и как нам мужикам приходится.
А алени, так те ещё и терпят вот это всё гавно по пунктам.
Таких баб много, потому что они востребованы.
ksander писал(а):Подозреваю, что ОМП такие бабы еще менее симпатичны, чем бабыдурищи
Гадкая Крыса писал(а): выводы делать по ним глупо. У описанных мной тёток, жизнь тоже складывается всяко, кто-то вполне себе замужем, давно и всё ок.
Шатенка писал(а): Но мужчины, между прочим, от них не отлипают. Хороводы вокруг водят, как мухи на мед слетаются, потом только психом исходят, плюются. Вот и думай, что лучше.
Гадкая Крыса писал(а): ещё как виноваты. А кто виноват? Никто? Так не бывает. Моск у всех устроен одинаково. Это как микроскоп, можно в него бактерию красивую смотреть, а можно им расфигачить орешек. И нет, будут другими, могут быть. Мы маленькими писяли под себя и слюни пускали... Могут по крайней мере. А вот будут ли- не знаю. Мне чёто кажется, что стать лучше, удобнее это кагбэ хорошо, полезно...Не?
Bad_bug писал(а):Куча мужиков не поймут и не оценят.....ибо придурки.Об этом и писал первые 2 поста в теме.
Более того, даже здесь появляются персонажи с тезисами -"всем хороша, но что то мне в ней не хватает". А ведь дураку понятно,что -МОЗГОЕПСТВА.
Вопрос. Стоит ли прикидываться "нормальным" ради того,чтобы не выделятся ?
И про ту среду , в которой живут такие женщины.Шатенка писал(а): Дело, видимо, не в количестве серого вещества, а в его расположении в мозгу.Ну, и не надо забывать про воспитание, про окружение, про интересы, про наличие-отсутствие материальной базы, про характер.
Как рыба в воде....
и я бы - вот для себя - отделила некоторые пункты. необязательность терпеть не могу, обещаешь-делай или не обещай. но,слава богу, таких ожп и омп мне немного попадалось в близком окружении. опоздунов тоже оч не люблю, изредка опазбывают все. но когда каждый раз и на полчаса...с одной такой приятельницей перестала куда-то ходить. а вот походы по магазинам моя подруга любит. причем не ради покупок, а поглазеть (это музей что ли?) но меня с собой не таскает, так что мне ее причуда ничем не мешает.
- Mad Charly
- аксакал
Я знаю что будет))Гадкая Крыса писал(а):знаешь, чего она потом на радостях вытворять начнёт?![]()
Мужик просыпается утром.... открывает глаза: ДОМА.
Смотрит на себя: в чистой пижаме и на своей кровати
Встает, на столе записка: Милый завтрак на кухне.
Заходит в комнату сын уроки делает он ему: Сын, чего вчера было?
СЫн: Ну пришел как всегда в стельку пьяный, ну как всегда все облевал, перебил всю посуду, нас с матерью обматерил
Он : А дальше что?
Сын: а дальше мать стала с тебя одежду стягивать, а ты заорал : УЙДИ ДУРА!!!!!!! Я ЖЕНАТЫЙ!!!!!!
- Mad Charly
- аксакал
Потому что анализировать своих подруг НЕ умеете.Туся писал(а):вот интересно, почему мне встречаются и встречались ожп, у которых не более 1-2 пунктов из списка ГК? или даже вообще нет пунктов таких?
Не видите негативных качеств. Скорее всего потому что у самой таких куча.
Начать хоть с ника на форуме.
Если непонятно, то прочитайте внимательно советы по ссылке ГК
если и потом не поймёте, то это уже клиникаГадкая Крыса писал(а):о чё нашла, читаю, ржу
http://w-o-s.ru/article/2983
Тусуйтесь и дальше, Туся ( в миру как я понимаю Наташа?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Скорпи, вот ты никогда не задумывалась, откуда этот миф про спрос на тупых, необязательных, болтливых курей? Это ведь стопудово миф, нет никакого такого спроса специфического. Есть просто желание терпеть всё это ради чего-то там. Может этот миф придумали эти самые куры? Ну как квазиаксиома "если красивая,значит дура", "если красивая,значит лядь", чтоб крепко в моск вбить это дело.
- Mad Charly
- аксакал
+1Гадкая Крыса писал(а): Всё время кажется, что забыли твоё имя просто.
Именно так и есть.
Особенно, когда у бабы несколько кавалеров.
Да и мужчины часто таким же "страдают".
Зачем помнить имена когда можно "зайка" или "солнышко".
Как-то с одной ОЖП общался и она ко мне обращалась "заяц".
Раньше меня так не называли. Даже прикольно было. Пока она в телефонном разговоре не сказала подруге "пока, заяц".
Сразу блевануть захотелось. Понял что у нее ВСЕ "зайцы" ((
С тех пор отвращение ко подобным прозвищам. Особенно когда без меры.
- Mad Charly
- аксакал
А почему может? Они и придумали. Да во многом и мужчинам навязали. Типа дура будет дома сидеть, а умная или на работу пойдет или бизнес свой откроет, а потом найдет Васятку и уйдет. А дура она ТИПА верная.Гадкая Крыса писал(а): Может этот миф придумали эти самые куры?
Ага... ну кАнеШно
Как по мне если баба дура то ничуть не лучше чем СУКА.
Ибо если до 20ти не поумнела, то потом разве что жизнь по кумполу настучит и станет РсП то небольшие шансы есть. Иначе не поумнеет 100%
- Panzerbear
- модератор
Идет как то Заяц по лесу, вдруг видит под кустом Медведь накуреный сидит:Mad Charly писал(а): Сразу блевануть захотелось. Понял что у нее ВСЕ "зайцы" ((
- Здорово медведь!
- Здорово бобёр!
- Ты чё мишка, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц!
- Да не заяц ты а бобёр...
...ну, пошли у Волка спросим.
Подходят они вдвоем к волку:
- Здорово волк!
- Здорово волк!
- Привет медведь, привет бобёр!
- Ты чё волк, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц!
- Да не заяц ты а бобёр... ну, пошли у Совы спросим.
Подходят они к сове:
- Здорово сова!
- Здорово сова!
- Здорово сова!
Сова:
- НУ ЗДОРОВО БОБРЫ!(c)
- Mad Charly
- аксакал
Тогда такой ник если и не хуже, то вряд ли лучшеТуся писал(а):не Наташа я)).
Кстати, до прочтения статьи НЕ задумывался что Туся это сокращении имени Наташа. Дебильное, кстати, сокращение. Это типа Натуся сократилось в Туся?
В общем, думал что Туся это типа любящая тусить
Как по мне уж лучше ник вообще никак не относящийся к имени чем уродское сокращение.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Туся, я ТОЖЕ не дружу. И описывать недостатки могу много и долго. Впрочем достоинства тоже. А не дружу я именно потому, что суммарно гемор перевешивает то удовольствие, которое я получаю, общаясь с себе подобными. Плюс они меня тоже недолюбливают. Восновном. Наверное тоже есть за что. И даже доходили слухи, что боятся. Тоже дичь какая-то...
- Mad Charly
- аксакал
в догонку к последнему посту
погуглил и оказалось что Туся это помимо Наташи сокращение от Татьяны и Маргариты и даже от Виктории и Виолетты
а еще прикол "Тусайлят : Туся происход ит от имени Тусайлят "
Вот и что хорошего в таком сокращении?
Куча разных имен а сокращение одно.
Всё равно как "Эй, ты!" обращаться
погуглил и оказалось что Туся это помимо Наташи сокращение от Татьяны и Маргариты и даже от Виктории и Виолетты
а еще прикол "Тусайлят : Туся происход ит от имени Тусайлят "
Вот и что хорошего в таком сокращении?
Куча разных имен а сокращение одно.
Всё равно как "Эй, ты!" обращаться
- Гадкая Крыса
- посвященный
конечно высказывала, во-первых они его всё время спрашивают, а во-вторых я жеж должна как-то объяснить, почему я не пойду с ней куда-то там.Туся писал(а):Крысь, видимо, высказывали им свое мнение, вот и боятся.я обычно мнение держу при себе, просто не общаюсь.а где вы с такими сталкиваетесь? на работе? или ток в походах? в мою походную эру девушки в компании были адекватные. студентки-аспирантки серьезных вузов. да просто нормальные, без закидонов.
- Mad Charly
- аксакал
У меня в паспорте написано Владислав. Обычно так и представляюсь. Еще пару лет назад предпочитал Влад. Но потом прочитал что именно имя во многом определяет и поведение и мировоззрение.Туся писал(а): а ведь с таким именем, как у Вас, полно мужчин.
Как-то в голову не приходило представляться Владик, Владичек или Владиславчик
А то как меня называют другие меня не коробит ( если не матюками 8) ).
Речь о САМОидентификации.
И если тётка под 30 ( или еще хуже если больще) лет именует себя ТУСЯ, то, извините, но это клиника. Точне сДс с ярко выраженной Д
- Гадкая Крыса
- посвященный