Есть ли жизнь после АБФ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 10.08.13 14:04

kinjal, если ты серьезно, то лично я такой же, как и CapF.

Никогда за бабами не бегал.
Считал это ниже своего мужского достоинства.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 14:09

Ну, написал как раньше было.

Может в моем мировосприятии что-то и изменится после АБФ, и я начну спасать от недойоба всех теть подряд. Кто знает. Но сейчас пока что не хочется. Сдается мне, что мой санчас пройдет без Т10Д.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 14:13

ZyX, на самом деле, на обычных блядей на один перепихон просто не хочется тратить время и карму. Не стоит оно того.

А нормальную ОЖП для отношений бегая по улице не найдешь. Да и вообще, бегая именно с этой целью не найдешь. Они, обычно, сами в жизни появляются, когда время приходит.

Вот поэтому и пишу, что в этом вопросе - фаталист :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.08.13 14:15

ZyX писал(а):если ты серьезно
Шучу, но...серьезно :). Недотрах имеет место быть у многих бап. Поклонников хватает да не стоит ни на кого. Иная самочка в таком стремном положении уж хоть с кем есть в постель идет, о чем впоследствии сильно жалеет - только аппетит разжег своею писькой, скотина, а не удовлетворил нифига :lol:
ZyX писал(а):Никогда за бабами не бегал.
Считал это ниже своего мужского достоинства.
Ну...я не гордый. Те бабы, что меня интересуют, хрен тебе сами на первый контакт пойдут. А те, что за мной бегают - мне не интересны. Хотя, иной раз и попадаются интересные варианты...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.08.13 18:48

Захотелось и мне отметиться в такой, прямо сказать, больноватой теме...
Если коротко по сабжу, то, да: конечно есть жизнь после АБФ. Только другая. Совершенно.
В первую очередь в сознании.
В осознании, понимании, восприятии окружающего мира, той действительности, которая сменилась, и так, как раньше, никогда не будет пахнуть. А лучше этот запах или хуже - сугубо индивидуально.
Не буду уже умничать... :wink:
Но факт остаётся фактом: я поменялся. (За всех не буду говорить, это и понятно)
Иногда очень рад за себя, а иногда даже удивляюсь себе...
Далеко не пойду, пример "прямо щас" - меня сейчас ждут на потрахушки, а я не тороплюсь ну никак. И не могу "вкурить" почему...
Вроде и баба более-менее годная: вдова, с жильём, ребёнок взрослый, живёт отдельно своей семьёй, не страшилка, глаза горят, трах завсегда шикарный, жрачка пальчики оближешь, а меня почему-то уже никак не вставляет...
Один мистер Фикс в башке говорит: "чего ты тормозишь, жопу в руки и погнал трах-тибидох!", а другой сомневается: "а оно тебе надо? Хватит - забей и забудь!"
Я тупо ничего к ней не испытываю.
РСП-шка недельной давности мне показалась "ухкакаяафуенная", но с этим всё ясно почему... :wink:

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.08.13 18:56

Mustang писал(а): ....Детство (и, как его затянувшая и слегка мутировавшая форма, инфантилизм) -- это состояние, когда люди наивны и верят в сказки. Про деда Мороза, бабу Ягу, Любовь, Женщин, Чувства.

После АБФ вера в эти сказки исчезает (впрочем, насчет деда Мороза не ручаюсь). И, собственно, все. Это уже, как следствие, приводит к иному восприятию мира, к иному поведению, иным результатам в жизни.

Или не приводит. Если человек в одни сказки верить перестал, но, как наркоман во время ломки, ищет вместо них другие сказки. Это, кстати, неизбежный этап (чтобы окончательно убедиться в том, что "игрушки уже не радуют"). Например, это могут быть сказки про Великое Хобби, Дело Всей Жизни, Самосовершенствование. Тогда, в сущности, происходит лишь заместительная терапия, где-то на грани эскапизма. Но суть человека остается той же.

Или если человек в старые сказки верить перестал, а новые предлагаемые сказки ему не нравятся. Жизнь потускнела, а новых фонариков, чтобы ее подсветить, нет.

Но жизнь сама по себе -- не голливудский фильм с красивыми ракурсами, волнующей музыкой в кульминационные моменты и фонтанирующими эмоциями. Жизнь абсолютно нейтральна. Абсолютно.,
Мустанг, я кончил! Очень точно описано.

Я сам за полтора года прошел прошел период "Великих хобби" и "Самосовершенствования". И сейчас наступила та самая нейтральность. Что с ней делать, как этому радоваться и как ощутить описываемое тобой счастье - х.з.
После АБФ жизнь есть, но уже вне Алней матрицы. Боюсь, не всем это подходит (лично я обратно в матрицу не хочу).

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 19:04

x_s писал(а): Боюсь, не всем это подходит (лично я обратно в матрицу не хочу).
+1. Живя в матрице, тянешь и тянешь воз, но когда выходишь из неё, как по мне, жизнь интереснее. :wink:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.08.13 19:06

т.е. аленья прошивка сбилась? сам он аленить не хотит, а бабы его по прежнему не любят (т.к. алень). Т.е. не любят и не может купить (т.к. "открылись глаза"). И зачем он бабам такой? итог - одиночество.
а по поводу что все НРНП пришедшие на форум (а если вы не такой значит спамер и идите ... ) вдруг станут ВРВП (коих любят самки) - вы верите в такие сказки? дед мороз по сравнению с этой сказкой ну просто...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.08.13 19:06

Покерист:
"Вроде и баба более-менее годная... , а меня почему-то уже никак не вставляет...
Один мистер Фикс в башке говорит: "чего ты тормозишь, жопу в руки и погнал трах-тибидох!", а другой сомневается: "а оно тебе надо? Хватит - забей и забудь!". Я тупо ничего к ней не испытываю".
+100500. И я даже не знаю, хорошо это или плохо, но такое есть :roll:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 19:09

alex_. У тебя есть обалденная возможность, пойти в тир и застрелиться. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.08.13 19:16

x_s писал(а):Я сам за полтора года прошел прошел период "Великих хобби" и "Самосовершенствования". И сейчас наступила та самая нейтральность. Что с ней делать, как этому радоваться и как ощутить описываемое тобой счастье - х.з.
А Вы вспомните какую-то деятельность, которая Вас еще с подросткового возраста очень интересовала и займитесь ей вплотную. Не в виде хобби-интереса, а серьезно и конкретно с изучением теоретической базы, применением на практике и последующим анализом, исправлением ошибок и изобретением новых методов. Когда начнет стабильно получаться, жизнь заиграет новыми красками, я гарантирую это.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 19:20

alex_ а никак нельзя допустить, что пришел СРНП, но совершенно потерянный, т.к. его старые жизненные установки плохо сочетались с суровой действительностью общения с конкретной СДС. Тут, на форуме, установки ему подправили, пиздюлей и пилюль дали, от СДС помогли избавиться, и ушел отсюда тот же СРНП, но только уже с правильным пониманием картины мира, и измененными установками.

Я вот не пойму, почему обязательно мыслить крайностями, и видеть мир только в черно-белом свете?

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.08.13 19:46

alex_ писал(а):т.е. аленья прошивка сбилась? сам он аленить не хотит, а бабы его по прежнему не любят (т.к. алень). Т.е. не любят и не может купить (т.к. "открылись глаза"). И зачем он бабам такой? итог - одиночество.
а по поводу что все НРНП пришедшие на форум (а если вы не такой значит спамер и идите ... ) вдруг станут ВРВП (коих любят самки) - вы верите в такие сказки? дед мороз по сравнению с этой сказкой ну просто...
Я о проблемах с женщинами вообще не писал. Их нет (проблем то бишь).
Да, есть какое-то внутреннее желанице "а вот найти бы такую сердешную подругу, чтоб любила, чтоб любима, да с большими сиськами". Пока только последний пункт. Как тут писали выше, есть те, кто зовёт на секс/борщ - но как-то не хочется...
Мне не кажется, что жизнь заиграет новыми красками с появленем некой идеальной ожп. Покрасить жизнь нужно еще до таких явлений, ИМХО.

Кинжал, я хочу самолёт научиться водить. Вот честно. Это реально или блажь? :)

Алекс_, а натыкаюсь на Ваши посты во многих темах и, честно говоря, совершенно не понимаю, что Вы хотите донести. Какое-то уж крайне упаднический настрой.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.08.13 19:49

alex_ писал(а):т.е. аленья прошивка сбилась? сам он аленить не хотит, а бабы его по прежнему не любят (т.к. алень). Т.е. не любят и не может купить (т.к. "открылись глаза"). И зачем он бабам такой? итог - одиночество.
Ты же вроде IT шник,а мозгов у тебя(извини за прямоту-сейчас проеду по тебе)как баб-куриц.
Ты что после санчаса вроде начал Т10Д делать(блог поднял),спустил кучу бабла на на шмотки и блядей а в итоге УГ.
Что сделал я,никаких Т10Д,никаких блядей,я купил себе большую черную машину.Она отбивает себя + иногда девочки залазят в неё(нуу приятно им курицам в такой машинке)
Идем дальше говоришь бабы не любят куча баб от 28+ без детей прокатавшие со своей звезданутостью,некоторые поняли кое что.Как вести себя с бабьем АБФ тебя научил вроде.
Ок.Внешность.Мля записываешься на прием в клинику пластической и эстетической хирургии.Моделируете на компе с доктором какие -то интересные черты лица.Ты же не лицо не полностью кромсать будешь,а что-то добавят интересное с той же точки бабского зрения.Доктор знает что улучшить можно.
Затем проходишь курс убирают морщины и сбрасываешь лет 10.Цена вопроса в 100000 руб.уложишься.вот И все и никого не слушай.если уж жизнь без пельменя для тебя УГ,то действуй,пох что другие скажут.Ты сам свою жизнь строишь для себя.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 19:53

x_s писал(а):Кинжал, я хочу самолёт научиться водить. Вот честно. Это реально или блажь? :)
Нет не блажь, у нас это возможно, начинаешь с малых самолётов и можешь дойти до больших, главное желание.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.08.13 19:57

x_s писал(а):я хочу самолёт научиться водить. Вот честно. Это реально или блажь? :)
Смотря, какой. Винтовой реально, а реактивный, предполагаю, финансы не позволят. Научиться научитесь, но летать вряд ли получится. Реактивных летаков в аренде мало, и стоит она слишком уж докуя.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 20:00

kinjal писал(а):финансы не позволят.
Это самое главное, если есть финансы можно и до Боинга долетаться, только зачем, если есть деньги лучше летать пассажиром. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.08.13 20:08

Mihail писал(а):Это самое главное, если есть финансы можно и до Боинга долетаться, только зачем, если есть деньги лучше летать пассажиром. :lol:
А я откель знаю? Это летунам вопрос задавайте - чем их управление аппаратом вставляет так. А финансы - дык смотря КАКИЕ финансы. Аренда одномоторника практически любому доступна, а реактивные дорого очень. Да и дают их в аренду без пилота в крайней степени неохотно, хрен найдешь.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.08.13 20:09

Я, конечно, понимаю, что это жуткий ОФФ, но тем не менее...

Зачем реактивный. Я про малую авиацию, так сказать, не дальше "авиа-газели" :)
Так иногда хочется послать эту офисную работу, хотя она приносит мне очень неплохой доход.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 20:16

x_s писал(а): Я про малую авиацию, так сказать, не дальше "авиа-газели" :)
У меня есть приятель, одно из направлениев бизнеса содержит два малых самолёта для обучения, один трёх местный, второй четырёх, мне летать не хочеться, какждый раз предлагает полетать пассажиром с курсантом, на что я мило отказываюсь, так вот, желающих получить лицензию очень много, только не понимаю зачем, всё равно у них самолётов нет. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.08.13 20:21

Mihail писал(а):желающих получить лицензию очень много, только не понимаю зачем, всё равно у них самолётов нет.
Личный самолет - удел фанатов. Сам аппарат не очень дорогой, но вот обслуживание... Остальные арендуют почасово.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 20:24

kinjal писал(а):Сам аппарат не очень дорогой, но вот обслуживание...
Так и есть, тоже самое с яхтами, дешевле арендовать с капитаном, отдохнул и забыл. :wink:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.08.13 20:30

Mihail писал(а):Так и есть, тоже самое с яхтами, дешевле арендовать с капитаном, отдохнул и забыл. :wink:
Яхты то вапще песдетс. И сама жестянка поприличней стоит овер 9000, а на обслуживание вообще суммы нереальные идут. Авиация все же куда более демократичная. А капитан-то накуя? С современным ботом не в открытом море (где есть риск сильных ветров) любой идиот управится.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 20:35

kinjal писал(а):А капитан-то накуя?
Как это накуя? Он за всё отвечает и тем более у нас очень строго, морская полиция подплывает постоянно к шумным компаниям, даже в море, за штурвалом должен стоять трезвый, а как на отдыхе не выпить. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.08.13 20:44

Mihail писал(а):Он за всё отвечает и тем более у нас очень строго, морская полиция подплывает постоянно к шумным компаниям, даже в море, за штурвалом должен стоять трезвый, а как на отдыхе не выпить. :lol:
А, в этом плане. Ну, тут такого нет. Плавсредств докуища, популярно тут это дело, даже слишком. Каждый четвертый, наверное, хотя бы лодку с мощным мотором имеет. Лагунарная полиция есть, но чем занимается - непонятно. Закрывает глаза даже на отсутствие на борту хоть какого-то владельца патента, а уж пьянство вообще в порядке вещей.

Ответить