Вы,во в 14 могли дрочить на сношающуюся пару? Или к мужику в трусы полезть на 10 лет старше -мол "хачу!"?Vivache писал(а):Шалава? Вроде писал, что девственница. С воспитанием худо у девок, надо было на х.. послать, а он лупанул в момент. Что у нее мозгов в 14, что у него.
две сестры?
- Panzerbear
- модератор
Я в 14 еще в куклы играла, но молодежь сейчас более "продвинутая", что сказать. Да в любом случае, на фиг было сдвинутую малолетку сношать. В его-то годы мозги должны быть. Или что, х.. стоит, мозг отдыхает?Panzerbear писал(а):Вы,во в 14 могли дрочить на сношающуюся пару? Или к мужику в трусы полезть на 10 лет старше -мол "хачу!"?
-
- аксакал
О, моралфаги подтянулись. Rouks, что принципиально меняется в 16й (для РФ) день рождения? Напоминаю, если ОЖП 15лет 11 месяцев и 30 дней - пойдёшь по этапу как педофил. На следующий день - уже можешь отношать её пока МПХ не отсохнет.Rouks писал(а):Бомж, это дети, это реально дети, который просто выглядят как взрослые.
Вот что любопытно: в соседней теме про 13-летнюю девчонку народ хором кричит, что ей надо срочно мозги вправлять, хоть ремнем, хоть как угодно. А тут девчонку поимели для галочки, да еще в 14 - и ничего! Нормально все, чо волноваться. У нее ж сиськи выросли? выросли. Ну и нема проблемы, дело-то житейское.
Чота как-то одно с другим не вяжется, не?
Чота как-то одно с другим не вяжется, не?
Автору просто завидую, если может содержать девок и они не пересрались. Из собственного опыта: на меня как то раз обе обиделись и не давали. Одну пришлось выгнать, вторая стала сговорчивее 
14 лет это уже не ребёнок. Так что никто никого не совращал. Если ты конечно не учттель музыки и не присунул домашней 15-19 утончённой девушке.
Автору, предохраняйся, предохраняйся и предохраняйся.
Не суетись и никуда не беги. Пока младшей не станет 16. Бабы мстительны. Пока ты рядом, они спокойны.
Хотя подумай, может ну его, лябофь искать. Остановись на этих. Одна рожает, ты и вторая работаете.
Успехов тебе автор, держи лапу

14 лет это уже не ребёнок. Так что никто никого не совращал. Если ты конечно не учттель музыки и не присунул домашней 15-19 утончённой девушке.
Автору, предохраняйся, предохраняйся и предохраняйся.
Не суетись и никуда не беги. Пока младшей не станет 16. Бабы мстительны. Пока ты рядом, они спокойны.
Хотя подумай, может ну его, лябофь искать. Остановись на этих. Одна рожает, ты и вторая работаете.
Успехов тебе автор, держи лапу

Автору совет-сидеть на жопе ровно и не дёргаться. Девки очень хорошо понимают, что держат его за яйца. Как только автор завыёбывается. тут-то ему кирдык и придёт. Старшая держит главенство и её всё устраивает, младшая влюблена, но место своё знает-тёрок среди сестёр нет. Думать как дальше жить Автор может только после исполнения младшей 16-ти лет, да и то, если она к этому возрасту не залетит. Пока сиди и не дёргайся-ты попал и твоя позиция сейчас может быть только выжидательной. Ну и предохраняйся с младшей-взять на брюхо должны обязательно, чтобы и дальше иметь страховку.
-
- аксакал
Не факт кстати. Что ему предъявить можно - если он со съёмной квартиры свинтит завтра?Шахтёр писал(а):Девки очень хорошо понимают, что держат его за яйца.
Похоже на правду.Шахтёр писал(а):Старшая держит главенство и её всё устраивает, младшая влюблена, но место своё знает-тёрок среди сестёр нет.
Со старшей тоже не помешает.Шахтёр писал(а):Ну и предохраняйся с младшей-взять на брюхо должны обязательно, чтобы и дальше иметь страховку.
А вот интересно... Как относиться к мужчинам и, можно ли называть их педофилами в противоположной ситуации?
Я знаю трёх ОЖП, которых нельзя назвать, даже, девушками. Они выглядят, как девочки начальной школы. У одной, видимо, что-то на медицинском уровне не в порядке- совсем, как в втором, третьем классе (около 25 лет), другая (27 лет) имеет проблемы по жизни и ходит всегда с паспортом, при этом имет ребёнка и мужа. Третья (под 30 лет) имеет двоих детей, также имеет проблемы из-за этого когда идут троём по улице- трое детей, один а коляске и без надзора взрослых.
Сам в течении 8 лет встречался с ОЖП, с телом 12-летней девочки (без преувеличения), правда на лицо, всё-таки девушка, а не девочка. ("моя жизнь" в наболевшем).
У двоих моих знакомых, та же проблема с детьми, но с мальчиками. Одного вылечили (очень долго этим вопросом занимался отец), другой остался на уровне второклассника- как по росту, так и по внешности (соответственно 37 лет и 18 лет). Но всё равно- парень в 37 лет выглядит, как в 17, но рост всё-таки, смогли вытянуть (уже после 22).
Я знаю трёх ОЖП, которых нельзя назвать, даже, девушками. Они выглядят, как девочки начальной школы. У одной, видимо, что-то на медицинском уровне не в порядке- совсем, как в втором, третьем классе (около 25 лет), другая (27 лет) имеет проблемы по жизни и ходит всегда с паспортом, при этом имет ребёнка и мужа. Третья (под 30 лет) имеет двоих детей, также имеет проблемы из-за этого когда идут троём по улице- трое детей, один а коляске и без надзора взрослых.
Сам в течении 8 лет встречался с ОЖП, с телом 12-летней девочки (без преувеличения), правда на лицо, всё-таки девушка, а не девочка. ("моя жизнь" в наболевшем).
У двоих моих знакомых, та же проблема с детьми, но с мальчиками. Одного вылечили (очень долго этим вопросом занимался отец), другой остался на уровне второклассника- как по росту, так и по внешности (соответственно 37 лет и 18 лет). Но всё равно- парень в 37 лет выглядит, как в 17, но рост всё-таки, смогли вытянуть (уже после 22).
по росту ничего не могу сказать- неизмерял, но вполне возможно и такой, как написали (две из троих очень маленькие). Но карлицами их назвать нельзя- пропорции нормальных девочек.
А по фигуре... Как вам объяснить?... Представьте- идёт сексуальная мадама в короткой юбке, так все головы на неё оборачивают (наблюдал такое не раз). А если короткая юбка будет до трусов (а бывало и до без трусов) у моей бывшей, то эффекта- ноль- форма ног ДЕТСКАЯ, а также, плеч, рук, попы.
А по фигуре... Как вам объяснить?... Представьте- идёт сексуальная мадама в короткой юбке, так все головы на неё оборачивают (наблюдал такое не раз). А если короткая юбка будет до трусов (а бывало и до без трусов) у моей бывшей, то эффекта- ноль- форма ног ДЕТСКАЯ, а также, плеч, рук, попы.
Если все всех устраивает, то никаких проблем. Две половозрелые молодые самки прибились к самцу в возрасте. Я бы подумал, как замутить какой-нибудь семейный бизнес, организовать их молодые силы. Что они умеют? Как их можно использовать? И главное - обезопасить активы на тот случай, если им кто-то чего-то насоветует. И предохраняться с младшей, чтобы за педофилию не загреметь.