девушки намного младше..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.09.13 14:09

Гринго писал(а):CapF с недавних пор надоело. понял что у всех пилотка по вертикали
а до этого конечно устраивало.
BoMG ведь все правильно сказал. Нормальная девочка захочет семью и детей.
И откладывать долго не получится,- проебешь девочку.

Шкетос

Re: девушки намного младше..

Сообщение Шкетос » 10.09.13 14:18

Гринго писал(а):хотелось бы задать форуму вопрос.
часто слышу фразу, мол твоя жена еще в 10-12 классе учится.
мне вот интересно, а можно ли построить нормальные отношения с девушкой младше тебя на 8-10 лет. Предположим мне сейчас 27, есть девушка 18 лет, не СДС, в адеквате. В 12 ом классе..
А ведь ей предстоит универ. Кто учился, знает сколько соблазнов у ожп там возникает. Конечно с одной стороны, это хорошо, не прошла испытание временем, пусть идет лесом. А с другой стороны, время ценный ресурс, стоит ли его расстрачивать на в принципе малолеток?
Я сейчас не говорю про серьезные отношения до гроба. Но после n-ой пилотки, невольно проскальзывает вопрос, а что дальше?
Просьба, всем гуру теории "все бабы шлюхи и твари" проходить мимо
По моим наблюдениям: все мои одноклассницы, которые выскочили замуж сразу после школы, имеют крепкие семьи, детей и т.д. Большинство тех, что пошли учиться в ВУЗ, до сих пор в девках ходят. 10 лет с выпуска прошло.
Действительно, в ВУЗах появляется много соблазнов. Я и сам прихожу к выводу: надо брать прям с выпускного и воспитывать под себя, пока она фигни всякой не нахваталась.
Но это, так сказать, средняя температура по палате. Надо конкретный случай смотреть. Все от воспитания зависит, от окружения. Может ее в школе на переменах вовсю шпилят.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.09.13 14:19

Гринго писал(а):Просто_чел т.е ты хочешь сказать что ты в состоянии оградить ее от подружек блядищ? И что она не захочет однажды попробовать то же самое что делает ее окружение?
не покурит траву? не затусит в клубе и т.д?
Я хочу сказать то, что говорю. И ту <strike>муйню</strike> ерунду, что подсовывает хавать не согласен. Ты идешь по примитивному пути: тебе подсунули, а ты выбираешь: хавать или нет. А подумать? Да пойти и начать выбирать самому что есть, а не предлагаемую херь.

Так и тут. Ты начинаешь думать а как оградить от : блядищь подружек, от бляццтва в обществе, от уебанов-дрочеров, которые спят и видят, как присунуть бы в какое либо тело и прочего кала. Я - иду другим путем. Иными словами: ты предлагаешь рыбу, а я - удочку и научить ловить.

Научишь ребенка думать - он в состоянии будет сам решить что ему нужно, а что - говно. Не научишь - всю жизнь будешь пытаться оградить и постоянно расхлебывать то, во что он вляпался.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 14:25

BoMG ведь все правильно сказал. Нормальная девочка захочет семью и детей.
И откладывать долго не получится,- проебешь девочку.
согласен. Но и с места в карьер тоже не охота. Сначала надо пожить с ней. посмотреть как она и что она. Если все ок. велком, если нет пинок под зад без разделов имущества
Научишь ребенка думать - он в состоянии будет сам решить что ему нужно, а что - говно. Не научишь - всю жизнь будешь пытаться оградить и постоянно расхлебывать то, во что он вляпался.
как бы ты не учил, ребенок есть ребенок. И все вляпываются в ошибки, по глупости или по молодости. И ты не можешь воспитать 18 летнию девушку с опытом 46 летнего мужика. Она будет делать свои косяки, не смотря на все что ты в нее вбил.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 14:27

блин накосячил, жаль нельзя сообщения редактировать. но я думаю все поняли кому что написано

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.09.13 14:28

Доктор Рад писал(а):Лучший возраст это твой / 2 + 7 лет. Считай сам.
Что й то я как то без теории, но в тютельку прицельно счас попал :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.09.13 14:30

Гринго, я тебе счас скажу что я понял предельно ясно: я напрасно счас в этой теме теряю время.

Превед родителям передавай.

Шкетос

Сообщение Шкетос » 10.09.13 14:35

Томагочи писал(а):Автор спрашивает - стоит ли заводить отношения (насколько я понял он чуть ли не жить с ней собрался) с 18 летней. Я лично НЕ СОВЕТУЮ. Еще не сформирована.
А что значит не сформирована? Не соглашусь, с Вами.
Воспитание родителями уже дано. И тут уже ничего не сделаешь. Не перевоспитаешь.
Если предположить, что она из нормальной семьи, родители вбили нормальные жизненные установки, то речь уже идет о тонких пользовательских настройках :)
Да, опыта жизненного мало. Но это можно как в минус, так и в плюс отнести.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 10.09.13 14:40

Шкетос писал(а): А что значит не сформирована? Не соглашусь, с Вами.
почитайте выше. я пояснял. Вкратце - в этом возрасте еще нет четко выстроенной философии.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.09.13 14:44

У баб четко выраженная философия в любой момент может дать сбой.
Так что выбирай, не выбирай,по-любому рулетка. Можно только минимизировать риски.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.09.13 15:05

У баб четко выраженная философия в любой момент может дать сбой.
Я бы сказал, что жизненные принципы у ОЖП на много гибче, чем у ОМП. ОЖП периодически меняет или выключает их в угоду своей выгоде или хотелкам.

Шкетос

Сообщение Шкетос » 10.09.13 15:25

Томагочи писал(а): почитайте выше. я пояснял. Вкратце - в этом возрасте еще нет четко выстроенной философии.
Может я непонятно сформулировал свою мысль...
Я рассуждаю так: если ОЖП еще в школе шпилили на всех переменах и продленках, то это уже лядь. И через 5-7 лет, после ВУЗа или без него, она останется лядью. Это уже бракованный товар. Установки дали сбой и переделывать такую бесполезно.
Я предположил, что у ОЖП автора нормальные исходные, т.е. хорошая, полная семья, воспитание и т.д. Это значит, что из нее может что-то получится. Это не 100% готовый товар, но уже близко к этому. А то, что Вы назвали четко выстроенной философией, я бы назвал жизненным опытом. Да, в 25 лет у средней ОЖП его как говна за баней. Но говорить на основании этого, что для чего-то серьезного 18-летняя ОЖП не годна, я бы не стал.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 15:55

Просто_чел при чем тут вообще родители?
не вопрос, если хочешь строить из себя папу века, дело твое. Но надеюсь тебе хватит смелости рассказать тут это, если я окажусь прав

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 15:58

Revolver писал(а):У баб четко выраженная философия в любой момент может дать сбой.
Так что выбирай, не выбирай,по-любому рулетка. Можно только минимизировать риски.
а как их минимизировать? практические советы

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 15:59

не регистрируй брак, не прописывай к себе, не давай сильно много в долг, предохраняйся всегда сам

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:03

BoMG ок , а вот смысл бабе залетать от меня умышленно. При условии что ребенком меня не удержишь, з\п у меня по официалке минимальная, и 20 % от нее это почти никуя. Хата как дарственная оформлена, тут тоже не поимеешь нифига
куда не кинь, зять некуй взять...

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 10.09.13 16:05

Гринго
тогда вперед...все остальное по ходу пьесы

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.09.13 16:07

Гринго писал(а):BoMG ок , а вот смысл бабе залетать от меня умышленно. При условии что ребенком меня не удержишь, з\п у меня по официалке минимальная, и 20 % от нее это почти никуя. Хата как дарственная оформлена, тут тоже не поимеешь нифига
куда не кинь, зять некуй взять...
Она возьмет твое время, здоровье и нервы ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 16:08

не умышленно, а как обычно - сегодня можно, у меня спираль, таблетку выпила и прочая залётная хрень

не, если тебе пох на слёзы-сопли -женись, а не то злой доктор вышкребет из меня наш маленький сгусток счастья - то пох, конечно

noev
аксакал

Сообщение noev » 10.09.13 16:12

BoMG писал(а):не регистрируй брак, не прописывай к себе, не давай сильно много в долг, предохраняйся всегда сам
Я бы еще добавил: не залипать, быть готовым слить бабу первым.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:13

CapFвзамен получит жизнь матери одиночки и воскресного папу...жестоко но правда
BoMG вообще сейчас на ранней стадии беременности 4-6 недель, пьешь таблеточку и здорова. И никаких ужасов из постеров про аборты

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:14

говорю только о залете спецом без моего ведома. Планируемый ребенок совсем другое дело

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 16:17

блин, чо ж так туго-то...

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ДЛЯ ОБОИХ

т.е. баба тоже не хотела, и своими куриными мозгами старалась. Но как обычно - проепала. И нате вам нежданчик!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 16:18

сейчас на ранней стадии беременности 4-6 недель, пьешь таблеточку и здорова
это если она захочет ее выпить :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:21

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ДЛЯ ОБОИХ
ну тогда это садится и обсуждается. Если ожп в адеквате , и понимает что и ей и мне рановато становится родителем, то я решаю этот вопрос
если нет. ну что же,всегда можно обрисовать перспективы [/quote]

Ответить