Согласен что алень, но все ли сейчас делаю правильно?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Пока бумаги не подписаны и дом и квартира ваша с ней совместная собственность.Она как выселиться так может и вселиться..Эт я к тому что присутствовать и рвать нервы тебе не обязательно..Ты кредиты надеюсь не платишь до подписания бумаг?Тянет специально наверное хочет закамбечить..Условия ты ей сладкие предложил...Ну не подпишет в ближайшее время-подавай в суд..Ей по суду гораздо меньше полагается...
автор, вы договорились что она уё бывает, так что не парься. К твоему приезду не выедет, вызывай грузчиков в её отсутствия и отправляй машину навоза к её мамо, звякни что бы встретили 
ху ли тебе думать выедет-невыедет.
Тролинги и прочая прекращай. Ну не будешь же ты посторонних тролить постоянно? А бабо тебе посторонний. Время своё и остроумие трать в приятных компаниях. И профит и уважение. А от этой клуши только злоба и страх. Ну в пень таких попутчиков
-ванга он-: у тебя всё хорошо получится, если не расслабишь булки. -ванга офф-
ху ли тебе думать выедет-невыедет.
Тролинги и прочая прекращай. Ну не будешь же ты посторонних тролить постоянно? А бабо тебе посторонний. Время своё и остроумие трать в приятных компаниях. И профит и уважение. А от этой клуши только злоба и страх. Ну в пень таких попутчиков
-ванга он-: у тебя всё хорошо получится, если не расслабишь булки. -ванга офф-
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Обычная история
А за рыболовные снасти надо было ББПЕ. Или бывшая рыбалит?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Кочевряжется, потому что был вариант, что я оставлю ей недвигу и буду платить за нее, съехав к родителям или на съемную хату. Типа "ты же настоящий мужчина и ради детей сделаешь это". И может так и было бы, если бы не счастливое стечение обстоятельств, подлечивших мои мозги!
Она это не просекла и по опыту 18 лет управления мной пытается петь старую песню.
- Лохерио Гомес
- старейшина
автор, заяву в ментовку с описью до столовых наборов, её шмотки не указывай. Принять примут, только не указывай что подозреваешь свою ж.
Если есть с камер видеонаблюдений номера машин, то их тоже пиши. Свидетелей, что звонили тоже подключай, только предварительно предупреди их что они не видели там твою ж.
Как менты "докопаются" что это твоя ж. делай круглые глаза, во как, а я думал мы уже договорились и уже совместное хозяйство не ведём. Дело замнут, но у тебя на руках окуенный козырь появится
А шмотки дело наживное, ты главное не покупай #уйню всякую. Лучше месяц без холодильника посиди, позже купишь двухдверный, ну и так со всем остальным. Как разведёшься, тогда и начинай закупаться. У меня одна дура телек забрала. Так я себе потом в 2 раза больше взял, с подключением в ентернет. Всеравно только фильмы смотрю
Если есть с камер видеонаблюдений номера машин, то их тоже пиши. Свидетелей, что звонили тоже подключай, только предварительно предупреди их что они не видели там твою ж.
Как менты "докопаются" что это твоя ж. делай круглые глаза, во как, а я думал мы уже договорились и уже совместное хозяйство не ведём. Дело замнут, но у тебя на руках окуенный козырь появится
А шмотки дело наживное, ты главное не покупай #уйню всякую. Лучше месяц без холодильника посиди, позже купишь двухдверный, ну и так со всем остальным. Как разведёшься, тогда и начинай закупаться. У меня одна дура телек забрала. Так я себе потом в 2 раза больше взял, с подключением в ентернет. Всеравно только фильмы смотрю
- Лохерио Гомес
- старейшина
Бесполезняк.Если законы идентичны конечно.Она может все вынести из совместно нажитого и уголовная ответственность не наступит.Другая сторона может только подать в суд на возмещение половины.Это каждую вещь нужно оценивать т.е платить оценщику плюс адвокатам..Имеет смысл только в случае дорогой мебели или того же аквариума водоизмещением тонну.У меня кстати тож такой есть...Пока не делили)))
- Лохерио Гомес
- старейшина
Пока не спеши ничего покупать кроме тряпок и веника.Потому как будет считаться совместно нажитым и будет претендовать.Хотя у нас в незалежний есть хитрое постановление пленума Верховного Суда о том что имущество делиться на момент фактического прекращения брачных отношений-а у тебя это уже произошло.Пробей как с этим по вашему законодательству.Но лучше с покупкой холодильника итд подождать до официального развода..тогда точно не попадет под распил