Страна неблагородных девиц

... и их различия.
Ответить
Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 09:49

аалекс +1
Жбан писал(а):бывают бабы, которых можно испортить потаканием их хотелкам. бывают те, которых этим не испортишь. вот, мне верится что моя жена - из второй категории :D 5-й год живём, всё ок.
Чем больше тратишь на жену, тем скорее САМ приближаешь ее переход в первую категорию. Ты вот за машину говорил, про необходимость, ну там детей в школу, садики, возить, а у самого дети есть? Вот чет мне подсказывает что нет, могу ошибаться конечно. Из твоих рассказав о жене так и сквозит "ананитакая" и достойна большего. И если детей у тебя нет, то по сути, ты вваливаешь бабло в ОЖП, просто за наличие ее рядом.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 10:04

Жбан, вы бы поменьше ко мне цеплялись. Я, теоретик, гораздо мудрей вас. Никогда я не стану спускать такие бабки на баб. У меня перед глазами пример женщины, которую многие хотели бы видеть хранительницей очага. И вы думаете, что она привлекательная внешне? Нет, ей уже 48 лет. Но она никуда и не уйдет.

Выбирать приходится либо красивую *уку, либо хозяйку. Выбирайте.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 10:05

Мне проще. Я-то свою маму-хозяйку всегда сохраню. А вот у вас такой, кажется, нет.

У меня всегда будет место, в котором я смогу пересидеть, а у вас? Мама-хозяйка - это хорошо. Она еще и рукоделие не забывает, у нас кролики пушные есть. Собаки тоже регулярно остригаются.

А ваши бабы так делают?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 10:07

Теоретик мля ТВОРЕЦ!..покажи список своих творений!?
Пизтеть - не мешки ворочать.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 10:09

Жбан писал(а):стоп, стоп. если есть возможность, повторяю, почему нет? причём, не просто единоразово приобрести за 100к+, а тратить в среднем Nк+ в месяц на её саппорт. у меня, повторяю, такой возможности нет. вот когда буду деньги лопатой грести, тогда и куплю :D
А завтра твои доходы могут уменьшится.

Сколько бы я ни зарабатывал, я все равно покупал дешевое. Пищевая и эстетическая ценность одинаковая. И я не боялся никогда. Разницу маме сдавал, чтобы в плюс вывела. И выводила.

А вы продолжайте сорить деньгами. У мой мамы заначка есть, все копит. Деньги в любой момент достать может. Скрывает их.

Я просто люблю ее.

И я знаю, что моя мама просто не допустит нерациональной траты денег. Слишком хорошая хозяйка.

Сравнивайте. Я не просто так ставлю ее в пример.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 10:09

Охотник писал(а):А ваши бабы так делают?

..у нас есть бабыОЖП...у тебя есть МАМА..чувствуешь разницу?
:wink:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 10:12

аалекс писал(а):"вместо того чтобы экономить, лучше стремиться больше заработать" и потратить.
"вместо того чтобы экономить, лучше стремиться больше насосать" и потратить.

Производители хлама одобряют.
ок, если я не прав, то что ты предлагаешь? :D
предлагать заняться дауншифтингом и уехать жить в глухую сибирскую тайгу не надо - я мошкару ненавижу :D

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 10:22

Foster писал(а):Чем больше тратишь на жену, тем скорее САМ приближаешь ее переход в первую категорию.
попробуй обосновать конкретно этот тезис, без соплей и эмоций. не надо только ссылаться на Новосёловых и т.д. - читал. этого там не видел и видеть не мог, разумеется.
Foster писал(а):Ты вот за машину говорил, про необходимость, ну там детей в школу, садики, возить, а у самого дети есть? Вот чет мне подсказывает что нет, могу ошибаться конечно. Из твоих рассказав о жене так и сквозит "ананитакая" и достойна большего. И если детей у тебя нет, то по сути, ты вваливаешь бабло в ОЖП, просто за наличие ее рядом.
дочь, 11.5 мес. из моих рассказов наверняка сквозит "ананитакая", а вот "и достойна большего" уж точно не сквозит :D только третьего дня спрашивал у неё как ей живётся, ответила что всё хорошо :D

и я не смотрю на это как на "вваливание бабла в ОЖП". вваливание бабла в ОЖП - это если б я какую-нибудь левую бабу ништяками забрасывал. я смотрю это как на содержание семьи, на свою непосредственную мужскую обязанность, с которой в силу своих возможностей справляюсь.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 10:23

Foster писал(а):Теоретик мля ТВОРЕЦ!..покажи список своих творений!?
Пизтеть - не мешки ворочать.
Всегда со всем справлялся быстрей, чем остальные. Сообразительность и поиск возможностей. Перечислять долго.

К многому пришел еще до того, как прочитал.

Алгоритмы, программирование, ООП, SQL, мат. методы, логичность.
Позитивизм(психология), коллективность, психологические типы.
Оптимизация всего, прогнозирование.

К сожалению, люди продолжили использовать стандартные методы. А ко мне относятся как к чудаку. Да мне пофиг.

Кстати, когда преподаватели и работодатели давали мне возможность найти "слабые места", то мне удавалось это. Увы, в реальности таких не любят. Делают как всегда.

Еще давно, когда в 15 лет работал, предложил создать автоматизированную систему учета(ресурсов), чтобы не допускать превышение брака. Ну, понятно, не захотели. В итоге раз за разом пытались сделать из дерьма конфетку, раз за разом допустимый процент брака был превышен, тратилось гораздо больше ресурсов.

Ну а кто будет слушать 15-илетнего пацана, даже если он говорит правильные вещи.

Главная проблема - это блокирование моих идей. Пришел сюда - не надо. Пришел туда - не надо. Люди не хотят делать лучше. Люди боятся, что их сместят, так как старые пердуны(и пердуньи) адаптироваться к новым условиям не смогут.

Вот прямо сейчас я не могу получить военный билет, так как запись на комиссию ведется лишь в течение сорока минут - одного часа с восьми часов в понедельник. Запись каждого - минут 5, а то и 10. Пока дело найдут... Угадайте, как много людей смогут получить военный билет законным образом. Я вот уже спрашивал в военкомате, почему так делается. Сейчас вот интересуюсь, а как должно быть.

Официально устроиться я без военного билета не могу. Официально получить его смогу, если приду часов в 7(если не в 6) в понедельник.

Мне говорили, что его получать 5 минут. Ага, поверил. Вы думаете, что я буду платить за него. Да *** им в рот, а не деньги.

Вот так эти бабы в военкомате работают. Им дали приказ максимально усложнить получение военного билета для 27-илетних - они выполняют. И они хотят, чтобы люди любили военкоматчиков! Да их презирают все, кто знает, как это работает. В полиции работники лучше, чем в этом учреждении.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 10:25

Охотник писал(а):Выбирать приходится либо красивую *уку, либо хозяйку. Выбирайте.
Охотник, я уже свой выбор сделал, а вот тебе следовало бы выбрать хорошего психопатологоанатома и пройти у него курс усиленного лечения. прислушайся, тебя ещё можно спасти.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 10:27

А вы продолжайте сорить деньгами. У мой мамы заначка есть, все копит. Деньги в любой момент достать может. Скрывает их.

Я просто люблю ее.

И я знаю, что моя мама просто не допустит нерациональной траты денег. Слишком хорошая хозяйка.
Клиника полная. :?

Вырастила себе тётка суррогат мужа.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 10:27

Жбан - клинический алень. Лечиться будете? Вы по всем признакам подходите. Что с семьи получаете вы? Каким образом эта дура может просить шубу за 150 к?

Я вот смотрю на таких и думаю: каким образом они зарабатывают деньги, если их на бабки разводят тупые существа - бабы? Как?

КАК?

Не надо раскармливать самок. Они от этого наглеть начинают. Самки слишком быстро привыкают к комфорту. Алени их кормят. Хотя...

Я вспомнил, что у кого-то читал: работодателю выгодно взять на работу именно семейного аленя, так как его будет проще контролировать. Идеология баборабов в действии.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 10:30

Жбан, повторяю. У вас зафиксированы все признаки клинического аленизма. Вам лечиться надо.

Vogel, мне есть с кем сравнивать. Знаете, в чем разница? Я не прикрываюсь стереотипами, а думаю сам, своими мозгами. И я очень редко использую слово должен, так как это слово в обиходе рабов и их погонщиков. Свободные редко говорят, что кто-то должен.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 10:34

Свободные редко говорят, что кто-то должен.
Ага. Свободный человек - самостоятельно (не под влиянием мамы) остается с ней жить до старости, сам (не в результате её воспитания) отказывается от всякого общения с противоположным полом и сам же (ни в коем случае не под её давлением) отдает ей все свои деньги.

Свободный же. :wink:

Материнская манипуляция - самая мощная, а порвать пуповину для многих - смерти подобно.
Ты - раб этой женщины. Но это такое сладкое и мягкое рабство, в котором так приятно находится, правда?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 10:37

Все что ты привел Охотник это сплошное бахвальство, твое субъективное мировосприятие и завышенная ЗАШКАЛИВАЮЩАЯ переоценка своего Я. Ни каких примеров творений, одна вода.
Впрочем ожидаемо. Ну...ты галопередольчику всеж прими...и так чтоб наверочку двойную, не, тройную дозу.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 10:39

И да,послушай Vogel повнимательнее искатель-теоретик.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 10:45

Охотник писал(а):
Не надо раскармливать самок. Они от этого наглеть начинают. Самки слишком быстро привыкают к комфорту. Алени их кормят. Хотя...
Обычно дойным Аленем бывает муж или любовник. Часто друг из френдзоны.
А бывают такие ситуации, когда Аленем, приносящим бабло, является сын.
Никого случайно не узнаёшь из знакомых?
А в зеркале? :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 10:49

Охотник писал(а):Алгоритмы, программирование, ООП, SQL, мат. методы, логичность.
ок, давай попробуем терапию, которую пробовали на Иване Бездомном в Мастере и Маргарите. :D перечитай эту фразу. тебе самому не очевидно сколь тяжкий бред ты тут нагнал? земля тряслась как наши груди, смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой :D есть ощущение, что ты просто где-то увидел эти термины и буквосочетания и вставил их от балды. верно же? :D

по сути дела, хороший программист всегда себе найдёт кусок хлеба. я вот давно уже мечтаю заполучить хорошего программиста, которому было бы интересно вникнуть в мою тему и который помогал бы мне решать те задачи, на которые у меня нет ни сил, ни времени. руководство готово такому сразу платить 100 т.р. в месяц, потом больше. только вот не находится почему-то такого программиста, все более-менее с мозгами уже при делах.

так что, врёшь ты всё.
Охотник писал(а):Ну а кто будет слушать 15-илетнего пацана, даже если он говорит правильные вещи.
боже, какой тяжкий бред ты несёшь. слушать лажовое балабольство не будут ни у 15-летнего, ни у 45-летнего. потому что работать надо, а не балаболить. я вот не обламывался в 15 лет подрабатывать всяко как только мог. и мебель собирал, и компьютеры. помню, в 16 лет в течение двух суток с перерывом на 4-часовой сон вылечивал большую сетку от вируса :D несколько таких работ, и на заработанные деньги купил Fender Stratocaster :D кто знает, тот поймёт :D
Охотник писал(а):Главная проблема - это блокирование моих идей.
главная проблема - это то что ты нихера не пытаешься сделать. даже собственные пустячковые проблемы решить не можешь:
Охотник писал(а): Вот прямо сейчас я не могу получить военный билет, так как запись на комиссию ведется лишь в течение сорока минут - одного часа с восьми часов в понедельник. Запись каждого - минут 5, а то и 10. Пока дело найдут... Угадайте, как много людей смогут получить военный билет законным образом. Я вот уже спрашивал в военкомате, почему так делается. Сейчас вот интересуюсь, а как должно быть.
Официально устроиться я без военного билета не могу. Официально получить его смогу, если приду часов в 7(если не в 6) в понедельник.
Мне говорили, что его получать 5 минут. Ага, поверил. Вы думаете, что я буду платить за него. Да *** им в рот, а не деньги.
Вот так эти бабы в военкомате работают. Им дали приказ максимально усложнить получение военного билета для 27-илетних - они выполняют. И они хотят, чтобы люди любили военкоматчиков! Да их презирают все, кто знает, как это работает. В полиции работники лучше, чем в этом учреждении.
боже, какая бредотня. ну, я тоже получал военный билет в 27 лет. вместо того чтобы сопли на кулак наматывать на тему того как бабы там плохо работают, возьми себя за жопу, поднимись в 6 утра, приди в военкомат и получи этот чёртов военный билет, и забудь про всё как про страшный сон.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 10:53

Mad Charly писал(а):Обычно дойным Аленем бывает муж или любовник. Часто друг из френдзоны.
А бывают такие ситуации, когда Аленем, приносящим бабло, является сын.
Никого случайно не узнаёшь из знакомых?
А в зеркале? :lol:
ой, я вас умоляю :D Охотник тут на другой ветке признавался что в лучшие времена (пока его не уволили) домой приносил максимум 20 тыс. в мес. он просто сидит на мамкиной шее.

вообще, есть подозрение что Охотник на антивумене и сыночек Серёжа на вумене - одно и то же лицо. уж больно всё совпадает, вплоть до почерка.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 10:54

Жбан писал(а):попробуй обосновать конкретно этот тезис, без соплей и эмоций. не надо только ссылаться на Новосёловых и т.д. - читал. этого там не видел и видеть не мог, разумеется.
Балуя ништяками свою женщину, ты сводишь ваши отношения к рыночным, отношения из семейных переходят в разряд, товар-купец.
По сути ты ее покупаешь, снижая свой ранг в ее глазах, на инстинктивном уровне.
я смотрю это как на содержание семьи, на свою непосредственную мужскую обязанность
..Каким образом покупка дорогой шубы, машины, безотказность жене в деньгах превратилась в мужскую обязанность? :shock:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 11:09

Foster писал(а):Балуя ништяками свою женщину, ты сводишь ваши отношения к рыночным, отношения из семейных переходят в разряд, товар-купец. По сути ты ее покупаешь, снижая свой ранг в ее глазах, на инстинктивном уровне.
а в чём конкретно эта рыночность проявляется? вот конкретно, что и за что я у своей жены покупаю? :)
Foster писал(а):..Каким образом покупка дорогой шубы, машины, безотказность жене в деньгах превратилась в мужскую обязанность? :shock:
дорогую шубу я как раз-таки не купил. напротив, привёл этот пример в качестве обоснования её (жены) адекватности. я объяснил нецелесообразность такой покупки в этом году, она спокойно согласилась. машину мы уже обсудили. а насчёт "безотказности в деньгах", я прежде писал что не так уж много ей надо. очень редко когда её потребность достигает хотя бы трети дохода. это в основном шмотки и гаджеты.

да, я считаю это правильным: мужчина содержит свою семью. плевать на ранги там, аленизьм. так делали все мужчины, которых я знаю и которых я уважаю.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 11:29

Жбан писал(а): вообще, есть подозрение что Охотник на антивумене и сыночек Серёжа на вумене - одно и то же лицо. уж больно всё совпадает, вплоть до почерка.
Охотника не так зовут. Если не соврал в скайпе.
И по началу мне его посты даже немного нравились.
Нестандартностью.
Вот только нестандартность ОМП именно на АБФ очень близка к аленизму.
Кстати, насчет покупки ништяков жене советую прислушаться к опытным камрадам.
Не ну так если вы с женой 20+ лет в браке и она ни голос ни разу не повысила ни манимулировала и 3их детей вырастила замечательных, то можно машинку и подарить.
А на 3м-5м году совместной жизни... Да если еще её запрлата не соответствует...
Ну дело твоё. Экспериментируй))

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 11:38

Не ну так если вы с женой 20+ лет в браке и она ни голос ни разу не повысила ни манимулировала и 3их детей вырастила замечательных, то можно машинку и подарить.
Что значит "можно подарить"?
Машина - это инструмент, техника наподобие бытовой. Она либо нужна, либо не нужна.

Если не нужна, то это излишество, а излишества развращают даже праведников.

А если нужна, то и дарить её не стоит. Просто в семье, общая, инструмент - как второй холодильник, например.
Зачем обязательно дарить её, чтобы она принадлежала жене?

Никогда этого не понимала...

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 11:42

Mad Charly писал(а): Да если еще её запрлата не соответствует...
у неё вообще нет зарплаты :D чтобы по её специальности устроиться тут в Москве, ей нужно гражданство получить и признанную учёную степень. она - университетский препод. да даже если она бы тут и устроилась, всё равно зарплаты там был бы с гулькин нос: предметы у неё могучие, но не хлебные. преподам нормально платят только на коммерчески востребованных специальностях. её звали в некий научный журнал на ответственную должность, но я воспротивился, потому что такая работа требует полной самоотдачи. попробовала поработать в агентстве недвижимости, там жёсткий бабский коллектив с соответствующей психологической обстановкой (риелтерши - жёсткие, суровые, мощные, злобные бабы с короткими стрижками и крашенными волосами, они матом не ругаются - разговаривают), так сбежала оттуда даже не забрав до конца зарплату :D
Mad Charly писал(а):Ну дело твоё. Экспериментируй))
я благодарен за мнения, прислушиваюсь.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 11:44

Vogel писал(а): Что значит "можно подарить"?
Машина - это инструмент, техника наподобие бытовой. Она либо нужна, либо не нужна.
Если не нужна, то это излишество, а излишества развращают даже праведников.
А если нужна, то и дарить её не стоит. Просто в семье, общая, инструмент - как второй холодильник, например.
Зачем обязательно дарить её, чтобы она принадлежала жене?
Никогда этого не понимала...
+1!
разумное, здравое мнение! ищ данке зи, геноссе Фогель.

Ответить