Ушла к тёще. Чувств нет.
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Ушла к тёще. Чувств нет.
На вкус и цвет... и т.д.Balisong писал(а):Тебе 28, а мне 38. Но в субботу утром, когда у всех выходной, я ебошу к восьми утра в спортзал на тренировку, а ты в это время дрыхнешь, переживая отходняк после бухла.
Я в спортзал к восьми вечера хожу - зачем лишать себя сна в выходной или в будни убивать себя до работы???
Re: Ушла к тёще. Чувств нет.
Это образно, пусть хоть что-то начнет делать полезное для себя.Синяя Борода писал(а): На вкус и цвет... и т.д.
В общем, всё по классике.antibaber писал(а):В семье она одна, семья неполная - отец ушёл лет 15 назад. Общаются - жесть, орут постоянно, сейчас ещё более всё напряжённо.
Если уж так хочешь её вернуть, разводись и финансируй меньше меньшего. Ей быстро надоест жить с мамулей, она камбектнет к тебе - ты примешь на СВОИХ условиях.(если оно тебе ещё нужно будет, конечно...)
Бабенка за 3 года просто обленилась, заскучала, насиделась в СС, засомневалась "А тому ли я дала", захотелось романтики, она её себе нашла выйдя на работу. Аленей, готовых повесить себе на шею её с прицепом - нынче мало, скоро ей станет грустно.
Согласен, окГоблин писал(а):
В общем, всё по классике.
Если уж так хочешь её вернуть, разводись и финансируй меньше меньшего. Ей быстро надоест жить с мамулей, она камбектнет к тебе - ты примешь на СВОИХ условиях.(если оно тебе ещё нужно будет, конечно...)
Бабенка за 3 года просто обленилась, заскучала, насиделась в СС, засомневалась "А тому ли я дала", захотелось романтики, она её себе нашла выйдя на работу. Аленей, готовых повесить себе на шею её с прицепом - нынче мало, скоро ей станет грустно.
Автор, чтобы чего-то добиться и изменить ситуацию с пользой для себя нужно в первую очередь прекратить бухать. В том числе и как расслабление - есть масса других способов, чем заниматься в свое свободное время.
Причем такая масса, что времени не хватает ни на что практически. И как при этом еще расслабляться за бухлом - даже не могу себе представить.
Причем такая масса, что времени не хватает ни на что практически. И как при этом еще расслабляться за бухлом - даже не могу себе представить.
Да что вы пристали со своим бухаловом?dimon22_g писал(а):Автор, чтобы чего-то добиться и изменить ситуацию с пользой для себя нужно в первую очередь прекратить бухать. В том числе и как расслабление - есть масса других способов, чем заниматься в свое свободное время.
Пил, пью, буду пить.
Я - человек творческий, мне и в горе и в радости - всегда помогает.
- Седой Урал
- бывалый
а кто писал следующее:
И добавил скромно:
ты не написал что пьёшь определённое кол-во и только допустим по празникам. Ты описал самого себя как прогрессирующего алкаша.antibaber писал(а): Да что вы пристали со своим бухаловом?
Пил, пью, буду пить.
И добавил скромно:
Автор, ты не замечаешь как ты выглядишь со стороны, видно что ты не осознаёшь своё положение.antibaber писал(а): Я - человек творческий, мне и в горе и в радости - всегда помогает.
Ты забыл добавить, что истинные алкоголики ещё всегда отрицают свою зависимость)Саньчес писал(а):а кто писал следующее:
ты не написал что пьёшь определённое кол-во и только допустим по празникам. Ты описал самого себя как прогрессирующего алкаша.
И добавил скромно:
Автор, ты не замечаешь как ты выглядишь со стороны, видно что ты не осознаёшь своё положение.