Развод. Помогите вернуть жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.04.07 23:31

Сюда идут страждущие и те, кто им помогает. А теперь ещё Вы объявились - или неполноценная или обделённая вниманием.
Не заметил, уж извините, редко Вас читаю... Почерпнуть из написанного Вами для себя мне нечего.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.04.07 09:43

Уважаемый Байкер, не советую тратить время на "суперштототам" т.к. данный индивид из серии - чукча не читатель, чукча -пейсатель!" :lol:

Loveверна

Сообщение Loveверна » 10.04.07 19:13

Хы! И чего? А хде Серый?

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 10.04.07 20:48

Байкер писал(а):А теперь ещё Вы объявились - или неполноценная или обделённая вниманием.
Заметьте, я вас не оскорбляла. К чему так тупо огрызаться? Часто призываю местных мужчин к ответу за свои слова, но безрезультатно: В чем же моя неполноценность? В том, что не терплю в мужчинах, то, что вы не приемлите в женщинах?Не стесняюсь в выражениях также как и вы?

ответа впрочем как всегда не жду - так, риторический вопрос...

А "обделенная вниманием" - вы сильно переоцениваете значимость внимания местных хамов для меня, впрочем, как и кого бы то ни было.

ответа впрочем как всегда не жду - так, риторический вопрос...
Байкер писал(а): Почерпнуть из написанного Вами для себя мне нечего.
Я для меня все опыт. Умный человек на всем учится, всех изучает: и лицемеров, и ханжей, и моральных уродов, их мировоззрение, психологию, способ самозащиты.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 10.04.07 22:17

supervixen писал(а):
В том, что Вы над этим задумались :wink:

Серый

Сообщение Серый » 11.04.07 10:06

Вчера развелись. Шутили, смеялись. В паспорт ещё не заглядывал (хватило свидетельства о расторжении), видимо, поставлена печать "ошибочно" на предыдущий штамп.
Психологически нелегко. Особенно на фоне контраста того, что было раньше - и сейчас. Прошлые выходные провели опять вместе. Прогресс - остался ночевать.
Из длинного списка "Как добиться любимой женщины", пока осознанно выходит только первый, и наверно, самый важный, пункт:
"Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь."
--
А вообще сейчас очень чётко понимаю, как я слажал, когда прервал санчас.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.04.07 10:21

я даже предсатвляю как она в душЕ ликует!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.04.07 10:37

Автор, где Вы?

Loveверна

Сообщение Loveверна » 11.04.07 11:45

Серый, у меня когда-то в жизни было нечто подобное. Давно. Но я помню ощущения и могу представить, что чувствует Ваша жена...
Труба Вам, Серый! Вы проиграли. Причем, с грохотом и треском. Все, что Вы сейчас видите вокруг себя и думаете, что это все нормально и Вам просто не нужно расслабляться - это все туман, обман, мираж и бред.
Извините, что я так резка. Я говорю, как есть.

Вы еще можете все спасти. Если вот сейчас Вы просто исчезнете месяца на три минимум из ее жизни. А лучше на полгода. То есть вообще исчезнете. Тогда с 80%-ной вероятностью Вы действительно сможете через этот срок начать все сначала. Но не сейчас и не так, как у Вас там все происходит - это конец. А Вы и не понимаете этого. И если не поймете, то потом будет в сотни раз хуже. Она Вас сделала!

Серый

Сообщение Серый » 11.04.07 12:48

Мейсон, я очень сильно сглупил (это мягко сказано), когда прервал санчас. Кидайте камни. Но сейчас что-то можно сделать конструктивное?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 11.04.07 13:11

Серый писал(а):Психологически нелегко. Особенно на фоне контраста того, что было раньше - и сейчас. Прошлые выходные провели опять вместе. Прогресс - остался --
А вообще сейчас очень чётко понимаю, как я слажал, когда прервал санчас.
а что сейчас не так? Вам хуже в нынешних отношениях? Вы чего боитесь то?и почему "слажали"?

Morte

Сообщение Morte » 11.04.07 13:39

Автор, у вас есть возможность уехать куда-нибудь? Это был бы хороший вариант.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 11.04.07 13:53

[quote="весеннаяа что сейчас не так? Вам хуже в нынешних отношениях? Вы чего боитесь то?и почему "слажали"?[/quote]
не надо отвечать, дошло, по-моему..Вас не звали усиленно обратно на Ваших условиях..Вы сами вернулись..ни на каких условиях.
удачи, Сережа

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.04.07 13:55

Ну что ж, прогнулся, подставля, как говориться шею под хомут. А всё чуйства. По большей мере придуманные. Ибо я понять никогда не мог (после 25) КАК можно потом любить человека, который тя выгнал.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 11.04.07 18:18

Поддерживаю Morte. Это было бы сейчас самым разумным.
Серый, Вам надо исчезнуть. Совсем.

Серый

Сообщение Серый » 11.04.07 18:59

Куда-нибудь поехать возможности нет. Разве что - всерьёз и надолго - в Австралию, но это вопрос времени. А вот так чтоб "здесь и сейчас", в смысле, "далеко и надолго" - без вариантов.
Самым разумным было бы не выходить из санчаса. Идти в него второй раз? Это будет уже не трагедия, а фарс. Отягчающие обстоятельства - через 11 дней у неё будет ДР, четвертаковый юбилей..

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 11.04.07 19:49

Вы хотели вернуть жену-она сейчас с Вами.для чего теперь впадать в панику и рвать на себе волосы-почему я так поторопился?ну и стройте теперь отношения дальше так,как ВАМ нужно!всё же в Ваших руках! женщины ценят силу,ответственность и внутреннюю свободу мужчины..такому мужчине хочется подчиняться;)

Loveверна

Сообщение Loveверна » 12.04.07 09:36

весенняя, где какие отношения? Кто где вместе? Периодическая постель это отношения? Серый, Вы этого хотели?
И не будет она ему подчиняться. О чем Вы? Просто в один прекрасный день он узнает, что у нее другой мужик. Вот и все. Любая нормальная женщина хочет быть замужем. А если не хочет, значит не хочет быть замужем именно за этим мужчиной. Это как раз этот случай.
Серый, день рождения это отягчающее обстоятельство. Вы должны исчезнуть. Не просто санчас, а вот именно совсем пропасть. Нету вас. Или очень, очень, очень строгий санчас.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 12.04.07 09:44

Loveверна,насколько я понимаю если есть секс, да и еще и с той, которую очень хочет, то этого уже достаточно чтобы выстроить то, что ему нужно.он же ее хотел..получил..может теперь и дальше сделать так, как ему надо

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 12.04.07 09:47

характер, вроде бы, у Серого присутсвует 8)

Morte

Сообщение Morte » 12.04.07 10:52

Серый писал(а):Куда-нибудь поехать возможности нет. Разве что - всерьёз и надолго - в Австралию, но это вопрос времени. А вот так чтоб "здесь и сейчас", в смысле, "далеко и надолго" - без вариантов.
Можно еще переехать на время. И сменить номер мобилы.
Серый писал(а):Самым разумным было бы не выходить из санчаса. Идти в него второй раз? Это будет уже не трагедия, а фарс. Отягчающие обстоятельства - через 11 дней у неё будет ДР, четвертаковый юбилей..
Это ЕЁ день рожденья, а вам-то что за печаль? У миллионов людей этот день - ДР, таки что?

И еще, приятно - не значит правильно. :)

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 12.04.07 12:45

Алекс писал(а): В том, что Вы над этим задумались :wink:
Я спросила того, кто употребил это слово - что он в него вкладывает?
Но как я и предполагала - просто попытка задеть. Никакого особого смысла.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.04.07 13:32

Уважаемая supervixen, шли бы Вы "кобаской по малой Спасской". Просто так, без смысла.
Гадьте в другом месте.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 12.04.07 14:12

Zol51 писал(а): "кобаской по малой Спасской".
что такое "кобаска"? :D
Zol51 писал(а):Просто так, без смысла.
По этому вы специалист.

Но вот обьясните мне одну вещь. Мне и моей мании величия. :D
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что я никуда не пойду просто по тому, что этого хотите вы; разве, что админ решит меня забанить! Вам не лень время тратить на эти пустые сообщения?
Чтобы я знала о вашем отношении? да, знаю я. Чтобы убедить меня, что оно не переменилось? Да, классно - ведь когда оно переменится, я стану в чем-то похожа на вас. Мне этого никак не хочется.

Мне было бы реально лень каждый раз писать послания со смыслом "идите-ка вы отсюда" даже пусть и разными словами.

вы мне напонимаете человека, который бегает за другим и говорит, что не хочет его видеть.
Когда мне на кого-то все равно, мне даже все равно знает ли он об этом. А вы каждый раз меня информируете... :D
Вам наверное очень скучно на работе? Упреждая вашу возможную реакцию: я не на работе - у меня выходной.

Гость

Сообщение Гость » 12.04.07 15:03

Пожалуй, Вы действительно лицо заинтересованное. Так целенапрвленно гадить в одну тему и с личкой "баловаться"...

Закрыто