Слы, ты сначала человеком стать попробуй, а потом уже про какеи-то там мысли вякай.
Во первых, я не епу "чужих" теток, писал уже, что был однопелотчником, но это неважно. Теперь по сути вопроса -Mihail писал(а):
А ты-то куда лезешь? Ты же вобще феерический экземпляр, не знавший, что твоя БЖ курила и прикладывалось к бутылке? И набор куев, соответственно, она у тебя, небось, до пары сотен нагнала. Но ты до сих пор не знаешь, тебя гложет (за что? я же песдатый мужик!), а тут глядь - я, пишу что васьков, что в вашем оленьем понимании, не существует вообще. Надо, надо примкнуть к стаду, потоптать копытцами теоретика хренова. Не так ли?Учитель Истории писал(а):Наверное, Волчонок.![]()
VOLK, все нормально. Главное, что теперь они знают, хотя и не верят, ведь людям тяжело расставаться с иллюзиями. Но главное, что они прочли. Сейчас разводят срач, а завтра будут приглядываться в жизнь и, неизбежно дойдут сами. Я был им нужен, они потом дойдут до этого.VOLK писал(а):Volchara картинка зачет!![]()
Учебное пособие для аленей ненавидящих васьков..
Уже разжевали все дальше некуда..как для слабоумных..
Им теперь одно осталось начать переход на личности и превратить тему в срач..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей