Форум депрессивный по сути или мну кажется?
- Злобный мешок
- аксакал
- Каторжанин
- бывалый
Как старожил на форуме, да и по возрасту, мне 59, отвечу.Максик писал(а):Ну я блин и говорю тогда, что депрессивный! А когда все в шоколаде - просто уходят (жаль кста что не пишут чем кончилось). А старожилы тогда как???
Что, Максик, глазки открываются, но в той РЕАЛЬНОСТИ, которую ты стал видеть, неуютно тебе. И в голове еще не уложилось восприятие нового видения все той же реальности, которая существует, независимо от того, что ты там в своей голове представляешь. Крайне ошибочно мешать два несвязанных понятия в одну кучу. Я имею ввиду "жили долго" и "счастье". Ты для себя определись с этим чувством "счастье". Если оно у тебя зависит от присутствия рядом конкретной бабешки, ты в тупике, в какое ответвление лабиринта возможностей ты ни пойдешь. Другими словами выбрав любую бабу из возможных, "счастья" ты не достигнешь. Максимум, что можно приобрести при таком подходе - краткое чувство удовлетворения, моменты эйфории, не более. По счастью жизнь мужчины многопланова, насыщена множеством полезных и интересных дел и событий, в которых ты, вольно или не вольно, будешь участвовать и вносить свою лепту, улучшать реальность. Извините, получается выспренне, но, как пишется. И рано или поздно, возможно, осознаешь, что женщина по степени значимости занимает даже не второе, третье, место. А гораздо более дальнее. Главное, это непреходящее внутреннее ощущение правильности тобой творимого, силы, и уверенности в том, что поднимешься, как бы тебя не ударили. Как видишь в моем понимании внутреннего главного (счастья), баба присутствует на периферии, она может быть частью, но безумие делать ее стержнем, основой ТВОЕГО бытия.
"Жили долго". Думаю, что после выше написанного, значимость этого слогана из сказок, применительно к бабе, для тебя должна уменьшиться. Сам живи долго, сколько бог даст. А баба при тебе - как получится. Не одна - так другая. По большому счету, разница между ними незначительна.
Всю тему не читал, но мнение имею.
Максик, ты прав - форум до жути депрессивный, поскольку сюда приходит в основном народ с крахом личной жизни, и стремится сделать так, чтобы у всех вокруг личная жизнь также стала дерьмовой.
Они выдумывают себе теории, "объясняющие" почему случилось так, как случилось, они рекомендуют всем пришедшим побыстрее сделать свою жизнь такой же, как у большинства форумчан, они поливают всех новичков дерьмом.
Потому, что так легче.
Очень нужная задача форума - помочь новичкам сломать отжившие и тяготящие отношения.
Но в форуме - крайне мало конструктива, ты сам верно заметил. Рано или поздно любой форумчанин начинает понимать, что ортодоксальная АБФ-философия бесплодна. На ее основе невозможно построить ничего долгого и прочного. Сперва при этом народ начинает себя убеждать, что "так оно и надо".
А потом, вдоволь "накушавшись" этой жизни - народ по-тихому сваливает с АБФ чтобы... аленить в новых отношениях, и не забивать себе голову ерундой. Именно поэтому - на форуме нет и не будет конструктива. Для конструктива - нужно аленить, а на АБФ это порицается.
Максик, ты прав - форум до жути депрессивный, поскольку сюда приходит в основном народ с крахом личной жизни, и стремится сделать так, чтобы у всех вокруг личная жизнь также стала дерьмовой.
Они выдумывают себе теории, "объясняющие" почему случилось так, как случилось, они рекомендуют всем пришедшим побыстрее сделать свою жизнь такой же, как у большинства форумчан, они поливают всех новичков дерьмом.
Потому, что так легче.
Очень нужная задача форума - помочь новичкам сломать отжившие и тяготящие отношения.
Но в форуме - крайне мало конструктива, ты сам верно заметил. Рано или поздно любой форумчанин начинает понимать, что ортодоксальная АБФ-философия бесплодна. На ее основе невозможно построить ничего долгого и прочного. Сперва при этом народ начинает себя убеждать, что "так оно и надо".
А потом, вдоволь "накушавшись" этой жизни - народ по-тихому сваливает с АБФ чтобы... аленить в новых отношениях, и не забивать себе голову ерундой. Именно поэтому - на форуме нет и не будет конструктива. Для конструктива - нужно аленить, а на АБФ это порицается.
Мне кажется, что для каждого момента в жизни есть свой срок и свой форум. Без разрушения старого не построить нового. И АБФ помогает разрушить и расчистить место для новой жизни. И потому несет свою пользу. Человек в минуту раздрайва видит, что он не один такой. В минуты слабости чувствует поддержку для того чтобы пережить время когда вокруг рушится все. Это очень не легко. Даем возможность выговориться и выплеснуть эмоции которые готовы разорвать изнутри. По этому в АБФ есть положительный эффект.
А Вам Максик, просто информация для размышлений. Чтобы выстроить свой баланс отношений с родными. Умные учатся на ошибках других. .
А Вам Максик, просто информация для размышлений. Чтобы выстроить свой баланс отношений с родными. Умные учатся на ошибках других. .
- Каторжанин
- бывалый
Гер, ты ошибся, правильно было написать я стремлюсь.Гер писал(а):..
поскольку сюда приходит в основном народ с крахом личной жизни, и стремится сделать так, чтобы у всех вокруг личная жизнь также стала дерьмовой. ...
они поливают всех новичков дерьмом.
Для конструктива - нужно аленить, а на АБФ это порицается.
А я прихожу для того, чтобы помочь по возможности конкретным людям, которые в этом нуждаются. Относительно моей жизни могу сказать - я счастлив. И хочу того же другим. На полив, твоим "продуктом", новичков никогда не возникало желания. Убежден, что причина в отсутствии данного"продукта" в моей душе. Ну тут, кто чем наполнен.
Для конструктива нужно не аленить, а слышать оппонента, это не только семьи касается.
Сладкого тебе ягеля, неповторимый ты наш.
Да эпитеты развешивай сколько угодно - плавали, знаем, мне не страшно.Дозорный писал(а): Гер, пруфы в студию. Хотя бы один. Иначе ты е£аный г@...дон провокатор.
А за пруфами - сидеть довольно долго надо. Но пороемся - найдем. Это те камрады, которые сперва поливали всех баб дерьмом, да хвастались, сколько они блядей переимели, потом - начали кидать туманные намеки о том, как надо вести себя с ОЖП, чтобы было комфортно жить, а потом - внезапно набрали в рот воды. Такие метаморфозы мне совершенно определенно говорят, что чел нашел себе нормальную бабу, и живет с ней, аленя по необходимости.
Ну а самый крутой пруф - это, конечно, Новоселов. Сперва на всех баб наезжал, даже книгу написал. Потом - стал кидать тонкие намеки на толстые обстоятельства своей жизни. Потом - вобще временно исчез с горизонта. А потом - как чертик из табакерки выскочил обратно. Не иначе, что была у Олега неплохая подруга, отношения были некоторое время вполне комфотны. Ну а потом - нашла коса на камень, и Олегу пришлось с ней расстаться.
-
Выздоровлений здесь огромное количество.... люди жить заново начинают...Максик писал(а):Короче, по вашей логике, историй со сказачным завершением нет. Типа если поправился - иди занимайся спортом или обсуждай дебет-кредит (ну если вообще завис на форуме). А где развитие и завершение историй, обсуждаемых на форуме???
И в чем "выздоровление"? Если "смотрю на всех баб с недоверием и отношения нах не нужны" тоже считать выздоровлением - то это вообще исказит статистику. Где - "и жили они долго и счастливо"? Вообще бывает?
Re: Форум депрессивный по сути или мну кажется?
Конечно есть. Не надо просто на форуме жить -) И потом, даже если случилось расставание, это не значит, что жизнь должна превратиться в сплошное г***.Максик писал(а): Понятно, направленность спецфичская и все дела, но есть где-нибудь что-нибудь типа - и жили они долго и счастливо??????
Тобишь человек, которому оторвало руку на станке, из-за не знания техники безопасности, по тихому валит из больницы, с целью продолжать работать на станке, не соблюдая ТБ, зная теперь ее постулаты и зная ч4м грозит не соблюдение ?народ по-тихому сваливает с АБФ чтобы... аленить в новых отношениях, и не забивать себе голову ерундой
Гер, ты тупишь !