А ком же? Вот вопрос, на который я отвечала:Учитель Истории писал(а): Так ведь речь не о нас с Вами, верно?
Вас, понятно, ни о чем не спрашивали, вы не женщина, а вот моим мнением как раз поинтерсовались.-Alt- писал(а): Напишите, пожалуйста, ваш ответ на вопрос - Что вам даст (даёт) печать в паспорте? Ради чего вы весь этот сыр-бор устроили?
Думаю, он получил некоторую уверенность, что я не решу выйти замуж за кого-то другогоУчитель Истории писал(а):Речь о том, что женщина в результате ЗБ получает гарантии (по закону).
А мужчина - лишается этих гарантий (по факту).
Скажите, а что Ваш муж получил, заключив с Вами брак? Как Вы думаете?

А что он еще получил... ну, наверное:
- верную жену
- двух дочек
- человека рядом, на котрого он всегда может положиться и который поддержит и выслушает в трудную минуту
Если вспомнить, с чего начиналась тема (т.е. с материальных приобретений), то за время нашего брака мой муж
- расплатился со всеми долгами, в том числе с теми, которые остались после развода
- начал и развил свое дело
- мы взяли ипотеку пополам
- начал ходить в спортзал
- полностью выплатил все алименты, которые причитались сыну, парень уже отучился, получил хорошую работу, сейчас вот жениться собрался

*накрылась тазиком и ждет побивания камнями с воплями "врешь ты все, так не бывает!"