Всем на тебя насрать
краев и весей?
Из МАсквы, вестимо...
Все по ПодмАсковью ногами шлепаю. В смежные области (Калужская, Тверская, Рязанская, Тульская...) выбираюсь очень редко, но бывает!
Рефтамид очень уважаю, но кто его знал, что гнида прицепится почти в ноябре! Не пользовался почти зимой. Выкрутил из брюха ниткой, сдал на анализы - слава Богу, нет ни энцефалита, ни Лайма...
До этого Подмосковье топчу с 1978 года - ни разу не было клеща. Просто сейчас никто не делает дезинфекцию леса... Раньше с кукурузников что-то распыляли...
Из МАсквы, вестимо...
Все по ПодмАсковью ногами шлепаю. В смежные области (Калужская, Тверская, Рязанская, Тульская...) выбираюсь очень редко, но бывает!
Рефтамид очень уважаю, но кто его знал, что гнида прицепится почти в ноябре! Не пользовался почти зимой. Выкрутил из брюха ниткой, сдал на анализы - слава Богу, нет ни энцефалита, ни Лайма...
До этого Подмосковье топчу с 1978 года - ни разу не было клеща. Просто сейчас никто не делает дезинфекцию леса... Раньше с кукурузников что-то распыляли...
Вот видите, Покерист, скольким людям уже не... это самое. Мы щас еще и подеремся за психологическое влияние на вас и ваше внимание и любовьХодуля писал(а):
Врач определит насколько платежеспособен пациент, не более. Блин, читаю эти бабьи советы и офигеваю. Как дети на утреннике скачут вокруг елки и тебя зовут - давай, прыгай вместе с нами, скоро дедушка мороз придет.
Чота я читнул посты, в т.ч. свой и передумал)
На самом деле насрать - это утрированно и гиперболизированно.
Нельзя за всех расписываться, как и нельзя оголтело утверждать, что всем - АБСОЛЮТНО ВСЕМ на тебя насрать - т.е. ВСЕМ ПОХ..Й - это слишком самонадеянно. Короче, не всем. Если нет внешних признаков внимания к тебе, а ты чересчур болезненно это воспринимаешь,
то имеет смысл принять во внимание, что это всего лишь отсуствие признаков внимания, а не клиническое проявление общества по отношению к тебе)))
Короче, все это херня
Если телефон молчит - это не значит, что всем насрать. Это телефон, сука, молчит)))
Как бы проще все. Нужно кого-то услышать - взял и набрал.
Хуле ждать сидеть у моря погоды и обижаться на молчание телефона?
Покерист, если ты в завязке конкретной от синевы и курева, то будь готов - качели обеспечены, причем не срок абстяги от жэнской писки, а посерьезнее, точнее, подлительнее)))
Есть критические сроки, кратные трем месяцам - как правило, штормит в 3, в полгода, в 9 мес и в год. Потом все эти явления слабее
А между ними периодические нахлобучки, подобные той, что у тебя сейчас
Еще и депрес пополам с прокрастинацией может вы...бать весь мозг, ну, можно фармой помочь, можно тупо пережить
Если че помочь советом - обращайся) я восемь лет не бухаю и 7 не курю без всяких подшивок и кодировок и мне нах...й эти стремноватые зависимости не впились, жизнь и без них слишком динамична, чтобы еще на это гуано время терять).)
На самом деле насрать - это утрированно и гиперболизированно.
Нельзя за всех расписываться, как и нельзя оголтело утверждать, что всем - АБСОЛЮТНО ВСЕМ на тебя насрать - т.е. ВСЕМ ПОХ..Й - это слишком самонадеянно. Короче, не всем. Если нет внешних признаков внимания к тебе, а ты чересчур болезненно это воспринимаешь,
то имеет смысл принять во внимание, что это всего лишь отсуствие признаков внимания, а не клиническое проявление общества по отношению к тебе)))
Короче, все это херня
Если телефон молчит - это не значит, что всем насрать. Это телефон, сука, молчит)))
Как бы проще все. Нужно кого-то услышать - взял и набрал.
Хуле ждать сидеть у моря погоды и обижаться на молчание телефона?
Покерист, если ты в завязке конкретной от синевы и курева, то будь готов - качели обеспечены, причем не срок абстяги от жэнской писки, а посерьезнее, точнее, подлительнее)))
Есть критические сроки, кратные трем месяцам - как правило, штормит в 3, в полгода, в 9 мес и в год. Потом все эти явления слабее
А между ними периодические нахлобучки, подобные той, что у тебя сейчас
Еще и депрес пополам с прокрастинацией может вы...бать весь мозг, ну, можно фармой помочь, можно тупо пережить
Если че помочь советом - обращайся) я восемь лет не бухаю и 7 не курю без всяких подшивок и кодировок и мне нах...й эти стремноватые зависимости не впились, жизнь и без них слишком динамична, чтобы еще на это гуано время терять).)
Точно! А то и с турком каким-то познакомишься. Они знаешь какие мужчины! Ухх!!! Бабы, всем срочно в ларек за пачкой Дирола!Vogel писал(а):Дык я к чему это...
Вместо того, чтобы погрязнуть в пучине пессимистичного самоанализа - лучше витаминчиков попить там, фруктиков поесть, да на солнышке слетать повялиться.
Глядишь, оно и того... Полегчает. 8)
Зачем Покеристу турок?
Ему витамин Д нужон.

Ему витамин Д нужон.
Запасы иссякли, надо пополнять.Ультрафиолетовое излучение солнца – основной источник поступления витамина D в организм. Под солнечными лучами на поверхности кожи, покрытой тончайшим слоем холестериноподобного вещества эргостерина и пота, образуется витамин D, который затем впитывается кожей, проникает в кровяное русло и в конечном итоге поступает в печень, где затем, в ходе метаболизма начинается его превращение в активные формы. Причём, часть неактивного витамина D откладывается про запас в специальных клетках печени ретикулоцитах, что обеспечивает поддержание в организме необходимого уровня его активных форм в течение нескольких месяцев. В печени процесс превращения пока что пассивного кальциферола в активный гормон кальцитриол начинается, а завершается в почках, и именно отсюда этот гормон отправляется выполнять свою важную миссию, управляя усвоением кальция и фосфора организмом.
Вот и я подумал, что чревато может быть...Низнайка писал(а):его ведро надо выпить, чтоб эффект наступил.
Мне, к примеру, выпить надо было много. Ну правда.
Бутылочка пива или 100 грамм покрепче - это не про меня.
Пива надо было минимум 3 литра, чтобы я понял, что вообще пил пиво.
Водки минимум 0,5 в тело, лучше литр, иначе какой смысл начинать?
А для того, чтобы ужраться "в зюзю" до потери памяти нужны были гекалитры...
Я всегда завидовал алкоголикам, которым пары стопок хватает чтобы быть "готовченко".
У меня знакомый есть - пьет пиво по 3-5 литров за вечер и хоть бы хны. При этом еще стройный и на здоровье не жалуется. Это генетика. Я бы через месяц загнулся от его образа жизни. Покерист, радуйся что твои дети твои гены получили. По крайней мере не будут мучатся проблемами со здоровьем, а это уже немало!
- Шелковая лапка
- старейшина