Исключительно для Левы).Вы специально так написали ,или действительно не понимаете ?
общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ
аааа...ну да. Обвинить бабу в отсутствии логики это всегда святое дело. Не важно в логике или не в логике там дело, но для порядку надо. Кулаком по столу стукнуть, объявить что их тут изучают, пусть лишний раз построятся и не забывают где находятсяLEV писал(а): твои проблемы
Ты за все 90 проц. Новичков отвечаешь? То что ты никогоне хочешь банить еще ни о чем не говорит. Ты 1 новичок, а не 90.
Обвиняем, посылаем, "наблюдаем" и что там еще, по существу, а не просто чтобы в лужу пукнуть).)
Ладно, вылазь из своей любимой лужи, я тебя отшлепую, что бы больше не пукала.Homyach писал(а): Ты за все 90 проц. Новичков отвечаешь? То что ты никогоне хочешь банить еще ни о чем не говорит. Ты 1 новичок, а не 90.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#2962021Все новички так и норовят забанить всех баб.
"Все" это даже не 99%... Не оставили мне шанса
Соглашусь отчасти, потому как есть в этом множестве процент Ж, который со своей колокольни с кем ей лучше создавать отношения.У Альфы выбор зашибись,ему дают все охотно и так..
ОН выбирает,из множества,потому как вопроса,что его не выбирут у него нет
и если он на неё внимания не обратил, пусть хоть завыбирается в своих мечтах..)
Альфами все не могут быть, многие играют в альфу. Особенно смешно наблюдать за вчерашними прыщавыми задротами с кучей комплексов, которые по начитались непонятных брошу-рок и надевают на себя маску гопника, косящего под альфу, которым так и хочется крикнуть не делайте лица "йа овно покушал".
Что касается меня, то отдам предпочтение бета-самцу. ХЗ хочу спокойной и размеренной жизни без пидюлин))) :D
Простите офтоп.
так это у тебя проблемы с логикой мы вообще-то не тот пост комментировалиLEV писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#2962021
"Все" это даже не 99%... Не оставили мне шанса