Год промурыжила Холодная женщина
автор, такая же фигня недавно прошла,
запал я на одну по работе, еще как год назад, она с кем-то встречалась, в конце 2013 рассталась с ним, я пытался подкатить- почти безрезультатно,
короче связалась она с другим(опять же на работе) -полуалкашем / оторвой , чем такие привлекают- хз, .. короче на меня игнор, страдания и все такое, я пытаюсь не обращать внимание , забыть , она это видит, месяц назад меня переводят на другое место по работе,
а там телок еще больше и лучше ...
на праздники встречаемся старой компанией- -она уже проявляет интерес , распрашивает, ну и х с ней , прошло уже все,
так что ждите новой работы и новых знакомств , попустит
меркантильная б-дь, с каждого п о нитке глядишь чето и свяжет
не вы герой ее...
запал я на одну по работе, еще как год назад, она с кем-то встречалась, в конце 2013 рассталась с ним, я пытался подкатить- почти безрезультатно,
короче связалась она с другим(опять же на работе) -полуалкашем / оторвой , чем такие привлекают- хз, .. короче на меня игнор, страдания и все такое, я пытаюсь не обращать внимание , забыть , она это видит, месяц назад меня переводят на другое место по работе,
а там телок еще больше и лучше ...
на праздники встречаемся старой компанией- -она уже проявляет интерес , распрашивает, ну и х с ней , прошло уже все,
так что ждите новой работы и новых знакомств , попустит
меркантильная б-дь, с каждого п о нитке глядишь чето и свяжет
не вы герой ее...
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, тебе противопаказано заводить какие-либо отношения с бабами, тем более заводить семью, на данном этапе, по-крайней мере. Не дай бог, вляпаешься в СДС или РСП, заведешь ребенка и обнаружишь васятку- ты поди удавишися, да?
Какие нахер нервы? Чо за пистострадания хер пойми по кому? Ты вообще ап чем? Тебе не антидепрессанты нужны, а волшебные пиздюли. Йопнись ап стену- авось полегчает.
Тьфу, упс, развел сопли.
Какие нахер нервы? Чо за пистострадания хер пойми по кому? Ты вообще ап чем? Тебе не антидепрессанты нужны, а волшебные пиздюли. Йопнись ап стену- авось полегчает.
Тьфу, упс, развел сопли.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Ступающий на грабли
Да, других баб и не хочется на данном этапе, сопли развел, но только на форуме, да с родителями. На работе не показываю. А так да, конечно, загоню себя или свихнусь.почти нормальный писал(а):Автор, тебе противопаказано заводить какие-либо отношения с бабами, тем более заводить семью, на данном этапе, по-крайней мере. Не дай бог, вляпаешься в СДС или РСП, заведешь ребенка и обнаружишь васятку- ты поди удавишися, да?
Тьфу, упс, развел сопли.
-
Ступающий на грабли
Парни, давайте, давайте пилюли, чтение форума очень помогает, но прошу не в стиле "ты сейчас унылое гавно", это и так знаю. Нужен совет как продержаться 1-1,5 мес. С бабами пока никаких контактов не хочу, даже не то, что сравнивать, а просто не хочу, общаться общаюсь, но не хочу их.
Под РСП знаю, что точно не попаду, я их сразу избегаю как узнаю про прицеп, тублер щелкает автоматом, а вот нарваться на ищущую СДС, это да, верятность высока.
Под РСП знаю, что точно не попаду, я их сразу избегаю как узнаю про прицеп, тублер щелкает автоматом, а вот нарваться на ищущую СДС, это да, верятность высока.
-
Ступающий на грабли
"думала о тебе все выходные"? отлично! зовешь ее в кабак, поишь там и тащишь домой ети. Если не дает - до свидания, пусть дальше думает выходные... не о том видимо думает. Позже можно вторую попытку (последнюю) провести. Все, тебе здесь думать ниче не надо ( и мечтать). Счас это все упущено, разумеется...
-
Ступающий на грабли
Автор, без обид, но ты Мудаг!!! Бухал в кабаке?
Я не знаю как тебе втолковать в голову, что из за какой то шлюшки переживать и так гробить свое здоровье не стоит. Скинь хоть фотку в личку, может тоже так страдать начну.
Вот в твоей ситуации точно нужно сделать самое простое, что можно сделать. ЗАБИТЬ НА НЕ КУЙ!
Честно твое состояние понятно, но я так сопли пускал по БЖ, которую 10 лет трахал во все щели, жил поил и кормил, и ребенок общий! А у тебя что с этой дамой общего? душевные беседы? Песни под гитару и поцелуйчики?
Возьми себя уже в руки! упс, так переживать из за какой то не давшей шлюхи. Да может она сосать то не умеет, и бревно бревном, жопа у нее волосатая с "камочками". :D А ну да, у тебя душевная идиллия с этой Мадам.
Без пездюлей ты не вылечишься, я так понимаю.
Я не знаю как тебе втолковать в голову, что из за какой то шлюшки переживать и так гробить свое здоровье не стоит. Скинь хоть фотку в личку, может тоже так страдать начну.
Вот в твоей ситуации точно нужно сделать самое простое, что можно сделать. ЗАБИТЬ НА НЕ КУЙ!
Честно твое состояние понятно, но я так сопли пускал по БЖ, которую 10 лет трахал во все щели, жил поил и кормил, и ребенок общий! А у тебя что с этой дамой общего? душевные беседы? Песни под гитару и поцелуйчики?
Возьми себя уже в руки! упс, так переживать из за какой то не давшей шлюхи. Да может она сосать то не умеет, и бревно бревном, жопа у нее волосатая с "камочками". :D А ну да, у тебя душевная идиллия с этой Мадам.
Без пездюлей ты не вылечишься, я так понимаю.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Ступающий на грабли
- Почти Нормальный
- аксакал
Ты уже все это осилил?
Санчас
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Научпоп от ДР
а также трилогия В.Виталиса
Займи свой моск, а не легкие.
Санчас
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Научпоп от ДР
а также трилогия В.Виталиса
Займи свой моск, а не легкие.
-
Ступающий на грабли