посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.03.14 14:03

Нет, Кармен, не "стань фригидной", а научись вести себя с мужем так, чтобы он тебя хотел, и ипал так часто, как тебе того надо.
А пока этого не случилось, ей надо научиться переключать фокус внимания на другие, не менее энергозатратные вещи.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:03

Кармен писал(а):Кошмар какой,если он ничем не болен то тогда любовница 146 %,чудес не бывает,не верю что М 37 лет не уговорить на секас раз в неделю.
И не пачкайте даме мозги-такого не бывает.
погодите вы с любовницей, у меня похожий вариант как у нее, правда меньше раза в неделю все же не бывает. Были новогодние праздники и к ним неделя отпуска, все нормально было, вышел на работу, опять ж**а. Я понаблюдала, открыла закономерность, что моему мужу надо часов 10-ть в сутки спать, тогда он бодр и все хочет, как меньше, так засада. Это при условии, что он и принципе не сексуальный террорист.
Автор, у меня только закончился ваш период, что могу сказать, смиритесь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.03.14 14:03

Кармен писал(а):Нет,надо ей навешать лапши на уши,мало ей муж навешал,да?
А еще надо написать всякой херни,типа научись вязать и купи собаку и сразу станешь нормальной фригидной теткой,как положено.Да?
Кармен, лапшу она нам на уши вешает. Ты можешь себе представить мужчину, который легко возбуждается женой, всегда готов - и не трахающего жену неделями привсех её стараниях-инициативах ? :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:04

Шелковая лапка писал(а):Нет, Кармен, не "стань фригидной", а научись вести себя с мужем так, чтобы он тебя хотел, и ипал так часто, как тебе того надо.
в ее случае это утопия, она может хоть на ушах начать ходить, никогда этого не будет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:06

Гоблин писал(а): Сударыня, вы определитесь. То муж у вас заводится от любого вашего прикосновения и всегда готов как пионер, то секса в неделю ни разу... Или он у вас возбуждается - а потом запирается один в ванной дабы "затвор передёрнуть" ?

Уж "или крестик снимите, или трусы оденьте" (с).
мой в этой ситуации просто спать ложиться, вот прям со стояком и ложится, сама бы не видела не поверила.

aska
посвященный

Сообщение aska » 27.03.14 14:17

Шелковая лапка писал(а):Нет, Кармен, не "стань фригидной", а научись вести себя с мужем так, чтобы он тебя хотел, и ипал так часто, как тебе того надо.
А пока этого не случилось, ей надо научиться переключать фокус внимания на другие, не менее энергозатратные вещи.
Если у Ж голова болит и она не хочет секса, почему никто М не скажет одень стринги, поиграй ягодицами, заведи ее?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 14:27

Это как интересно?
Если хочешь "кушать" то можно отвлечь внимание часа на 2-3,но потом сиравно понятно что уже хочецца "жрать".
Даже если полно дел,две собаки и огород. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 14:30

Lavinia писал(а):погодите вы с любовницей, у меня похожий вариант как у нее, правда меньше раза в неделю все же не бывает. Были новогодние праздники и к ним неделя отпуска, все нормально было, вышел на работу, опять ж**а. Я понаблюдала, открыла закономерность, что моему мужу надо часов 10-ть в сутки спать, тогда он бодр и все хочет
Ну вот в Вашем случае я бы "погодила",если секас НЕ РЕЖЕ раз в неделю при усталости и загруженности М и вполне нормальный в отпуске.Это абсолютно другой случай!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 14:32

Гоблин писал(а):
Кармен, лапшу она нам на уши вешает. Ты можешь себе представить мужчину, который легко возбуждается женой, всегда готов - и не трахающего жену неделями привсех её стараниях-инициативах ? :wink:
Не могу,да,странно,но секас раз в месяц это диагноз,говорящий сам за себя.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:34

Кармен, так у нас и стаж совместный с мужем вдвоем меньше, т е 5-ть лет, может, через еще 5-ть лет будет как у Василисы.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 27.03.14 14:38

Не, Кармен. Бывает по паре дней не помню, что поесть надо. Так же и с половым влечением - можно про него забыть, на месяцы, а то и годы если чем-то увлечься другим. Может на баб это не действует, конечно.
Тогда есть же таблетки по снижению либидо - сходить к сесксологу или кто там их приписывает

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 14:40

Ну так все равно есть какая-то минимальная,базовая потребность,не?
И что-то мне говорит о том что для 37-летнего М не раз в месяц.

И потом.Если он в курсе что жене не хватает и все равно ей отказывает-значит ему плевать на жену.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:42

Кармен, ну даже если и не плевать на жену, ну не хочет он, что ему делать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 14:43

Дидро писал(а): Тогда есть же таблетки по снижению либидо - сходить к сесксологу или кто там их приписывает
Это не сексолог называется а ветеринар! :lol:

Не,чо,реально было "забыть про секс на ГОДЫ"?*шопотом*

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 14:50

Lavinia писал(а):Кармен, ну даже если и не плевать на жену, ну не хочет он, что ему делать?
Как что? Дать себя соблазнить,даже если изначально не очень и хочется,аппетит приходит во время еды.Или удовлетворить в одностороннем порядке.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.03.14 14:51

Lavinia писал(а):...мой в этой ситуации просто спать ложиться, вот прям со стояком и ложится, сама бы не видела не поверила.
Это до какой же степени жена должна быть неприятна (мягко говоря) мужчине. :roll: Что ж ты такого натворила, что даже при всем физическом желании - муж не может заставить себя с тобой спать ?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:53

Гоблин, вы явно не о том, уж извините.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:54

Кармен писал(а): Как boatswain? Дать себя соблазнить,даже если изначально не очень и хочется,аппетит приходит во время еды.Или удовлетворить в одностороннем порядке.
не всегда срабатывает, да и односторонние порядки на любителя, имхо.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 14:55

Гоблин писал(а):
не думала что нужно будет размусоливать ну ок, раз непонятен этот момент- напишу когда Устал а это ЧАСТО, то я не лезу! А когда есть время и силы никогда НЕ отказывает. Те по неуважит так сказать причинам от секса не отмазывается. А если приходит и лишь глаза закрыв в кресле отключается от усталости,после ужина не успев доползти до кровати то я не трогаю тк понимаю хоть обважусь руками, попой, ртом, да чем угодно но пациент больше мертв чем жив в этом случае. НЕ ЛЕЗУ я когда он в таком состоянии физическом Никогда. Я не убить его хочу инфарктом, повторяю. Он мне нужен живым и здоровым). Надеюсь внесла ясность и теперь понятно, что нет противоречия в этом. Хотеть хочет но не всегда может.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.03.14 14:56

Мда, косячок-с имеет место быть. Единственно, что приходит на ум, если мужик ложится спать со стояком - это качественный мозговынос, проведенный женой накануне.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:58

Василиса, у вашего мужа проблем со спиной случайно нет?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.03.14 14:58

Друг как-то рассказывал, что с женой спал только по её настоянию. Почему - да потому, говорит, что это сексом назвать трудно, какой-то суррогат. В его восприятии-чистая механика (хотя она удовольствие вполне получает). Если грубо - баба бревно. Развёлся.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.03.14 14:59

AmericanVillain писал(а):Мда, косячок-с имеет место быть. Единственно, что приходит на ум, если мужик ложится спать со стояком - это качественный мозговынос, проведенный женой накануне.
мы вообще не ругаемся, за 5-ть лет у нас было 4-е недопонимания, но скандала так ни разу и не случилось.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.03.14 15:05

Василиса-премудрая писал(а): -когда Устал а это ЧАСТО, то я не лезу!
-А когда есть время и силы никогда НЕ отказывает. Те по неуважит так сказать причинам от секса не отмазывается. Хотеть хочет но не всегда может.
А какого ж рожна тебе надо тогда, сердешная ? 8) Чего ты нам мозги паришь ? Вопрос-то значит в том "как сделать, чтоб муж меньше уставал" ?

тьфу-ты... то ли тролль, то ли совсем мозгов нет. :evil:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.03.14 15:05

получается василиса бревно? :shock: фу

Ответить