Измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
dimmer

Сообщение dimmer » 04.04.14 01:10

ребят может кто-то есть из Киева, сижу пизззде в трусах, до вторника тоно чехол надено деревянный

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 01:21

А ты с какого района?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 01:24

У меня просто друг есть на Рсуановке. И вроде бы ниже этажом хата свободная.

dimmer

Сообщение dimmer » 04.04.14 01:26

я на Нивках, Сука выносит мозг, место не нахожу

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 01:42

Так выгони ее в направлении мужского полового органа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 01:43

Пусть к теще пиздует. Вызови такси. У вас до сих пор "гривни"?

dimmer

Сообщение dimmer » 04.04.14 01:46

Сука дурная на последнем месяце такое творит

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 01:58

Это ты дурной. А сука - она обыкновенная.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.04.14 03:07

Попал ты, ТС, с разводом. Не будет его у тебя ни во вторник, ни позже. БТ положит дочуру в больничку до вторника на сохранение или со страшной болезнью, прикроет справками, оттуда ты ее не вытянешь...а там и роды придут.
Что ж ты такой наивный и нерешительный, хватит надеяться, что все изменится.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 04.04.14 16:05

ЭЭЭЭ!!!! Кидай в личку телепон!!!

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 04.04.14 19:04

dimmer писал(а):Еще неделю назад, теща заливали мне в уши что все можно простить, нужно дать второй шанс, нужно принять все как есть. И я действительно верил в эту хрен, думал что так и должно быть. двигать тазом в области женской промежности я осел, в шоке просто с себя.

Говорит:
Теща: ну прости ей, попробуй забыть
Я: что именно простить, она даже не помнит сколько раз мне изменяла.
Теща: ну и ненадо такое вспоминать, нужно забыть.

Я после такого ушел в осадок.
У меня теща говорила - ну, изменила она тебе пару раз, с кем не бывает? Мда.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 04.04.14 19:24

..понять и пГостить :? и жизнь потратить на зарабатывание ништяков для каралевны а потом сдохнуть на коврике,епать жизнь наполнена смыслом :shock:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.14 18:51

Похоже автор на дно залег.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 05.04.14 19:59

Да надо бы ему выбираться, а то такие нагрузки и молодой организм не выдержит

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.14 20:37

Kbotman та у автора там и давление и пульс учащенный. В 24 года :evil: :evil:

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 05.04.14 20:53

Хатуль Мадан писал(а):Kbotman та у автора там и давление и пульс учащенный. В 24 года :evil: :evil:
Ну помереть не помрет, но подорванное здоровье в 24 года это же полный пистец, потом кое как доживешь лет до 40 и коня двинешь, нееет автору нужно всё обрубать и бежать, отдохнуть и уж потом что то думать, сначала здоровье, больному то уж точно ничего на хрен надо будет, ни жена, ни семья

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.14 21:26

Юриста бы автору еще толкового, что бы по судам гонял вместо него. А то, что суды будут долгие и с цирковыми представлениями я и не сомневаюсь. Нехрен там автору со своим здоровьем делать.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 05.04.14 22:32

Хатуль Мадан писал(а):Юриста бы автору еще толкового, что бы по судам гонял вместо него. А то, что суды будут долгие и с цирковыми представлениями я и не сомневаюсь. Нехрен там автору со своим здоровьем делать.
+многа

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 06.04.14 08:32

Хатуль Мадан писал(а):Юриста бы автору еще толкового, что бы по судам гонял вместо него. А то, что суды будут долгие и с цирковыми представлениями я и не сомневаюсь. Нехрен там автору со своим здоровьем делать.
Пусть автор на связь выйдет, поможем ему. Всё будет у него хорошо, пусть главное здоровье бережёт

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 06.04.14 11:35

Подобные истории частенько встречаются на форуме. Смысл тут в том, что основная сюжетная линия развивается не в этих, а в «параллельных» отношениях.

ОЖП отношалась с мужчиной. Что-то не сложилось. Возможно, из-за того, что тот уже был женат или женился на другой. ОЖП вышла замуж за первого попавшегося под руку мальчика-коллегу. Чтобы снова привлечь к себе внимание своего мужчины. Трюк частично удался. Мужчина хоть и не бросил всё на свете ради своей брошенной любовницы, но возобнил отношения с ней.

Автор должен понимать, что отношения с ним – брак, беременность – затеяны бабой исключительно для того, чтобы на нее снова обратил внимание ее любовник.

Налицо идеальная ситуация, о которой мечтают все бабы на свете: две ветки! Баба выносит мозг двум мужикам одновременно. С одной стороны – молодой легковнушаемый мальчик-муж, ярко выраженный благородный Алень. Которого женили на себе, судя по всему, взяв на пузо, и которым теперь будут вертеть ближайшие 18 лет. С другой стороны – альфа-любовник. Которым баба тоже попытается манипулировать, делая намеки на то, что ребенок, возможно, от него. Ребенок, возможно, действительно от него. Баба попытается максимально долго держать двух Аленей в неведении. Вынося им обоим мозг и вытягивая из обоих ништяки.

Что делать автору? Немедленно делать ДНК-анализ ребенка и немедленно разводиться. Необходимость немедленного развода не зависит от результатов ДНК-анализа. Надеюсь, не надо лишний раз убеждать автора в том, что главные отношения и события развиваются не с ним, а с любовником. Можно, конечно, «понять и простить», «взять обещание не общаться с ним больше», «начать все с чистого листа», «помириться ради ребенка», «сохранить семью», и прочая херня. В этом случае автор обречен на протяжении нескольких десятилетий быть в роли стороннего наблюдателя за отношениями других людей. То есть проживать не свою, а чужую жизнь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.04.14 15:27

dimmer писал(а): Не знаю почему, но очень сильные чувства, и эти слезы... жесть, выкручивает всего.
Ваши сильные чувства на 90% состоят из боли-обиды от предательства, страха менять и разрушать то, что, как казалось, начало налаживаться, растерянности, навязанной ответственности за ребёнка и опасения плохо выглядеть в глазах окружающих (как от того, что простил измену, так и от того, что "разрушил семью").
По порядку:
1. Разрушила семью Ваша баба. Точнее, она и не начинала её строить. (Это Вы думали, что у вас с ней семья). Семья для бабы - любимый муж и дети. Когда муж любимый с другими дядьками не трахаются. Это также просто как и верно.
Следовательно, она не вышла замуж, а расписалась с лохом в ЗАГСе. Только и всего. Сожалеть тут не о чем. Семьи не было. А Вы сейчас страдаете по той причине, что думали, что была.

2. Вы думаете "как же ребёнок"?
Вы думаете, люди из-за дури разводятся при наличии 2 и 3-х детей?
Нет. Из-за того, что семья - это гораздо больше, чем общий ребёнок.

3. Вы таите надежду, что "а вдруг можно простить и что-то построить в дальнейшем"?
Вы будете первым, если Вам это удастся.
Всё дело в "простить".
Прощение предательства не порождает у предателя чувства благодарности, а воспринимается как слабость простившего и "сошло с рук" для себя. Не мотивирует предателя на дальнейшее беспорочное служение, а, наоборот, подталкивает к рецидиву. Почему?
А потому, что Вы, прощая трах "своей женщины" с другим мужиком, окончательно теряете её уважение. Почему? Потому, что мужчины, которых женщины уважают, так себя не ведут. Они выдают пендаля под сраку. И отлетая от полученного пендаля, женщины скулят и УВАЖАЮТ безмерно. И хотят быть с такими мужчинами. А тех, кто прощает ТРАХ с другим самцом, определяют в своём сознании как брак эволюции. Они их презирают. Хотя и не часто об этом им сообщают. Но ведут себя соответственно и ищут, ищут достойного себя мужчину. И находят. Время от времени.
Так что построить что-то, простив измену, нельзя. Можно только превратить себя в грязь под её ногами.

3. "Ваши чувства" Вы, конечно, сводите к "любви".
Про любовь и измену читайте здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 121#834121
http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 922#821922

рифкат

Сообщение рифкат » 06.04.14 18:37

noev писал(а):Плюс развода до родов, только в разводе в ЗАГСе, после родов развестись можно будет только через суд (если не будет оспорено отцовство, опять же в суде)
как я знаю пока ребенку не исполнится 1 год куй какой суд вообще разведет

KLR
любитель

Сообщение KLR » 06.04.14 20:02

рифкат писал(а): как я знаю пока ребенку не исполнится 1 год куй какой суд вообще разведет
плюсуюсь

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 07.04.14 01:13

6upl0k писал(а): Видать у гарных хохляцких хлопцив значимость упала синхронно из-за того что суверенитет страны, так сказать, не сохранили. Вот телки в разнос и пошли.
)
географически
та телки вразнос пошли на всех просторах СНГ,

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 07.04.14 01:13

dimmer писал(а): Эх если бы раньше нашел вас ресурс и книгу Новоселова....
Вчера согласилась дать развод сразу после родов, просит прощения что мучает меня. Даже сказала что поможет мне с кредитом на квартиру, не хочет что бы жил на съёмных хатах.

автор
она брешет, манипулирует она,
на благородство давит, что б ты свое благородство включил.
это такая манипуляция,
а если ты включишь благородство- ты лох.
а не включишь - казел!, как мог бросить беременную женщину.
бла-бла включит такой гавномет, сам офигееш. еще и тебя обвинит во всем. (кстати основной метод, к тебе применяла?)
Ей вообще на срать на твое жилищное положение, не верь ей.

Закрыто