Женщина рядом.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.14 21:38

а я вот не смогла его перейти. думаю 90-стые развратили неокрепший ум.
а может просто не реализатор. :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 21:45

Zadira писал(а):А я не видел. У меня живой пример. Мой дядя! Ему за 80.
То есть, он и сейчас - без проблем может подтянуться 30 раз, отжаться столько же, пробежаться пару км ? Ну что же... Действительно, с такими возможностями можно и в 80 баб ежедневно трахать... Завидую твоему родственнику. Но уверяю тебя - это большаааая редкость. Абсолютное большинство мужчин в 80 лет - уже и пары раз не смогут подтянуться...
Zadira писал(а): Я тебе дал книги, прочти и поймешь, что выработка тестостерона не с возрастом кончается, а с другими вещами. Питание, физнагрузки, отношения и т.п. Возраст - дело десятое.
Да нет. Возраст - как раз основное. Действительно, настойчивыми тренировками можно продлить активную жизнь, но как ее ни продлевай, а в 80 лет никакой тестостерон уже не спасает...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 21:46

Гер писал(а):Да нет. Возраст - как раз основное. Действительно, настойчивыми тренировками можно продлить активную жизнь, но как ее ни продлевай, а в 80 лет никакой тестостерон уже не спасает...
Да какой там 80 ... мне 40 - и чё? Могу я подтянуться? Хоть раз? НЪЕТ!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.04.14 21:50

Месяц спортзала и сможешь. Так что тренировки важны.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 21:52

сиб писал(а):Да, исключительно рационально. Ни шага в сторону. Успешность предполагает порядок в первую очередь в голове.
Я сомневаюсь, что такие люди успешны. Это автоматы а не люди...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 21:54

Гер писал(а):Я сомневаюсь, что такие люди успешны. Это автоматы а не люди...
Ну сравни результаты. По крайней мере проблем "чем платить за хату?" нет никаких - хаты давно куплены и выплачены.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 21:55

сиб писал(а): Да какой там 80 ... мне 40 - и чё? Могу я подтянуться? Хоть раз? НЪЕТ!
Правильно выше сказали - месяц тренировок - и ты это все сможешь. А вот 80летний - не сможет и через месяц тренировок. Только если он все время тренировался...

Не... тут я согласен с Новоселовым, который считает, что Природой человеку возраст после 40 лет не предусмотрен.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 21:58

Гер писал(а):Не... тут я согласен с Новоселовым, который считает, что Природой человеку возраст после 40 лет не предусмотрен.
Я тоже так думаю. Но вот почему-то ты говоришь "месяц тренировок - и сможешь". Взаимоисключающие параграфы?! [А жир куда девать?]

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 21:59

сиб писал(а):Ну сравни результаты. По крайней мере проблем "чем платить за хату?" нет никаких - хаты давно куплены и выплачены.
Ну, если считать "успешностью" владение недвижимостью - то да, эти люди успешны. Но, при этом за свои 30 лет они ни разу не жили по-человечески, отказывали себе во всех удовольствиях, если они не приносят пользы... Что это за жизнь ?

Тут я могу лишь вспомнить Батюшку из анекдота: "Нет, сын мой, ты живешь праведно. Но зря." Вот и про этих "успешных людей" я могу сказать - да, они успешны. Но успешны - зря. На эту успешность они променяли полжизни. Не уверен, что обмен эквивалентен.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.14 22:01

Это автоматы а не люди...
ооо, жрать захочешь .
я вот школу закончила таблицы умножения не знала, то есть я её не учила из вредности. так вот выучила её на калькуляторе за пару месяцев, прибыль это позитивно, Гер, особенно вначале, в самом начале, потом упоение собой приходит и мания величия.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 22:01

сиб писал(а):Я тоже так думаю. Но вот почему-то ты говоришь "месяц тренировок - и сможешь". Взаимоисключающие параграфы?! [А жир куда девать?]
Не... Не взаимоисключающие. Жир за месяц - уйдет несильно. Но мускулы - вполне заметно окрепнут.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.04.14 22:03

сиб писал(а):
Я тоже так думаю. Но вот почему-то ты говоришь "месяц тренировок - и сможешь". Взаимоисключающие параграфы?! [А жир куда девать?]
л карнитин и плавание,до подтягиваний
Последний раз редактировалось Panzerbear 03.04.14 22:04, всего редактировалось 1 раз.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 22:03

Гер писал(а):Но, при этом за свои 30 лет они ни разу не жили по-человечески, отказывали себе во всех удовольствиях, если они не приносят пользы... Что это за жизнь ?
Чувак, это и есть - жизнь. Или что по-твоему - жизнь? Забухать и телек смотреть? Или что? Я с этими камрадами общаюсь довольно много, они говорят что с победами в бизнесе - никакой другой адреналин не сравнится, даже оргазм на втором месте.

Кому-то надо BASE jump, кому-то - конкурента нагнуть. Разница только в том что BASE jumper шею свернёт рано или поздно - а после бизнесмена останется дело которое он детям передаст.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.14 22:04

после бизнесмена останется дело которое он детям передаст.
это миф мифический, Сиб. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 22:07

Разведчик писал(а): это миф мифический, Сиб. :)
Камрад состояние оценивает в 25 миллионов. Сделал всё сам, начинал наёмным сотрудником. В универе был задротом. 25 миллионов пропить сложно - даже если задаться такой целью.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.04.14 22:10

Все эти миллионы можно потерять за секунды. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 22:11

Слоупок писал(а):Все эти миллионы можно потерять за секунды. :)
Если вложить в стрёмные акции - то да. Если в недвигу - то всё не так просто. А если недвига уже своя, не в кредит - то и подавно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.14 22:16

зачем пропить? это не сильно большая сумма если тратить. :) если заработать то да, это много афигенно много. заковырка в том, что бы дети стремились рвать жопу и грызть землю им надо дать поголодать, побомжевать и позавидовать тем кто мягко спит, вкусно ест и кого девки любят.
потмоу состояние лучше оставлять тем кто его преумножить - нужен отборочный тур юных нищих негодяев. если задача в том что бы дело на которое батька положил жизнь жило в веках
а если цель чт обы прикрыть жопки потомтству то нужен вменяемый управляющий капиталом, Сиб, на % с которого зажравшиеся юные негодяи мягко спали, вкусно ели и красивых-весёлых девок теребили.
вообще, как мат троих негодяев призываю отказаться от мыслей что дети пойдут по стопам и там.. забота в старости.
они дико хотят жить свои собственые жихни и им нету дела до нас.
то есть делай что можешь сам сделать и наслаждайся плодами.
в этом мире можно доверять тока себе и Богу.
:)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 22:18

Разведчик писал(а):в этом мире можно доверять тока себе и Богу.
:)
Это само собой. Ну мне тут прощё - детей не случилось ))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.14 22:22

Сиб, ты счастливчик. поверь. :) безусловно пролактин вынуждает ложиться за них костьми, но разум -то ... :lol: и они прекрасно понимают почему ты о них заботишься, они как бы умные теперь они знают про роль гормонов и незащищёный сэкс. :lol:

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 22:35

Гер писал(а): То есть, он и сейчас - без проблем может подтянуться 30 раз, отжаться столько же, пробежаться пару км ? Ну что же... Действительно, с такими возможностями можно и в 80 баб ежедневно трахать... Завидую твоему родственнику. Но уверяю тебя - это большаааая редкость. Абсолютное большинство мужчин в 80 лет - уже и пары раз не смогут подтянуться...

Да нет. Возраст - как раз основное. Действительно, настойчивыми тренировками можно продлить активную жизнь, но как ее ни продлевай, а в 80 лет никакой тестостерон уже не спасает...
Слушай, ты ни в упор слушать не хочешь. Организм стареет не из-за снижения тестостерона!
Гер, ты не слушаешь советов, ты сам - самый в направлении мужского полового органа умный. Мой дядя совершает половой акт тетку, которой чуть больше 50 лет. Разница в 30 лет тебя устраивает?

Он не умеет подтягиваться. Он и раньше не умел. Сейчас у него толстый шнобель, но он при этом ништяк работает рубанком (дерево обрабатывает, когда не дрочит похоже), травит анекдоты и зашибись носится по своей пасеке. Его жене - 79 лет. Она - полудохлая.

А знаешь почему??? Есть часть ответов в книгах, которые я тебе выслал.
Хочешь - доказывый свою тупую аленьскую херню, а нет, может наберешься ума и почитаешь?

Ты же умный! Мнение свое тупое выдаешь. Тебя банят, посылают накуй! Но ты продолжаешь умничать и ЖАЛОВАТЬСЯ на баб!

Чувак, в этом нет смысла. Все говно варится в твоем тебе!

Мне тебя жаль. Вот честно. Очень жаль.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.14 22:37

Задира без тестостерона твой дядя не ипал бы ничего. :)

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 23:08

Разведчик писал(а):Задира без тестостерона твой дядя не ипал бы ничего. :)
А кто ж спорит! Важно, что он у него есть. За 80 лет.

Слишком интенсивные упражнения помогают человеку выглядеть как новый автомобиль, но очень изнашивают его мотор. Существуют более целесообразные способы сохранить молодость, энергию и здоровье. Тело человека рассчитано на сто двадцать лет жизни. На нашей планете есть сообщества, члены которых живут более ста лет не болея. Наиболее известна народность хунза (hunza), живущая в горах Пакистана. Представители этого племени не окружены комфортом и не защищены от стрессов. Им ежедневно приходится бороться за выживание в экстремальном климате без современных удобств. Эти люди живут очень долго и сохраняют здоровье до глубокой старости, — при этом они не бегают трусцой просто ради нагрузок. Причина их долгожительства — в здоровой, богатой минеральными веществами диете, тяжелой работе, регулярной растяжке и долгих прогулках.

..

Мужчины племени хунза, живущего в горах Пакистана, не страдают от проблем с простатой и нередко производят потомство в возрасте восьмидесяти и даже девяноста лет. Людей, достигших столетнего возраста, там не считают старыми или даже пожилыми.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.14 09:24

сиб писал(а): Чувак, это и есть - жизнь. Или что по-твоему - жизнь? Забухать и телек смотреть? Или что?
Не понос, так золотуха. И забухать - это тоже не жизнь. И то, и другое - ЧАСТЬ жизни.

Для полноценной жизни у человека должны реализовываться ВСЕ (или хотя бы большинство) его потребностей. Иногда надо и забухать. Иногда - и телек смотреть. И за бабами иногда бегать.

Безусловно, "основной линией" в жизни должна быть целесообразность и выгодность. Но говорить, что "люди живущие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выгодной - живут полноценно" - считаю, нельзя.
сиб писал(а): Я с этими камрадами общаюсь довольно много, они говорят что с победами в бизнесе - никакой другой адреналин не сравнится, даже оргазм на втором месте.
А я скажу тебе, что с жизнью с РСП никакой другой комфорт не сравнится - даже жизнь с девственницей хуже, не говоря уж о разнице оргазмов... Ты мне поверишь ?

А нарик скажет, что с порцией героина - никакой оргазм не сравнится.

А астматик скажет, что с полноценным дыханием - никакой оргазм не сравнится...

Что же эти друзья еще могут сказать, если они именно для этого живут ? Это - их выбор, и за них можно порадоваться. Даже можно им позавидовать, если они живут именно так, как им нравится... Но считать, что люди, живущие только выгодой - живут полноценно я бы не стал.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.14 09:33

Zadira писал(а):Слушай, ты ни в упор слушать не хочешь. Организм стареет не из-за снижения тестостерона!
Гер, ты не слушаешь советов, ты сам - самый в направлении мужского полового органа умный. Мой дядя совершает половой акт тетку, которой чуть больше 50 лет. Разница в 30 лет тебя устраивает?
Что-то я не понял... Я ж вроде как не возражал... Ну, если челу так повезло со здоровьем - отлично ! Но далеко не всем так везет.

По твоим словам выходит, что любой чел без проблем может сохранить молодую энергию и до 60 и до 70 и до 80. Я - возражаю, поскольку даже среди тех, кто специально и много занимается сохранением энергии - все равно падение энергетики к 60 годам очень заметно. У меня уже двоих знакомых моего возраста "40+" нет - хотя, один вел весьма активный и здоровый образ жизни (другой, правда, спортом особо не занимался, но и не сказать, что был хилый).
Zadira писал(а):Тебя банят, посылают накуй! Но ты продолжаешь умничать и ЖАЛОВАТЬСЯ на баб!
Ээээ... А можно ссылочку, где это я "жалуюсь на баб" ???

Я в основном спорю с камрадами там, где их высказывания противоречат логике, опыту и истине. У меня от таких постов возникает когнитивный диссонанс, который меня выводит из равновесия и я отвечаю.

Причем, никого не оскорбляю - отвечаю по делу. Есть что возразить - возражай (правильно, вот, привел своего знакомого, годный аргумент), но зачем же опускаться до оскорблений ?

Ответить