Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 18.02.15 15:33

MacDuck писал(а):Право бабы торговать пестой в современном общество не только не обсуждается, но ЗАКРЕПЛЕНО в законах.
Где это такое?
За проституцию штраф (по сумме составляет от 5 до 15 минут "работы" феи).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.02.15 17:10

Евген Батькович писал(а): Где это такое?
Да в Семейном кодексе же.
Евген Батькович писал(а): За проституцию штраф (по сумме составляет от 5 до 15 минут "работы" феи).
Как ни странно, официальная проституция по конкретной таксе - сама честная сейчас форма отношений М и Ж. Потому-то социум культуры проституирования пытается с ней бороться. Т.н. "порядочным" бабам очень не выгодны четкие условия и определенный тариф на доступ к п.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 17:35

MacDuck писал(а): В чем суть поляны?
а бьют не по сути, а по морде, а иногда и убивают.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 17:36

MacDuck писал(а): И вот вернулся урка. И баба СРАЗУ вспомнила бывшего мужа-урку, моего приятеля подставила под избиения и причинение вреда здоровью. Так ЧЬЯ поляна и кто тут васек? :wink:
твой приятель олигофрен?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 17:44

MacDuck писал(а): Раньше узаконенное право на бабу в виде брака охранялось не только законом, но и социумом, и церковью.
не только, было еще и массовое понимание у ОМП их места и роли по жизни.
Ты я так понял не служил в армии, а я вот служил.
Принцип простой, пропустил удар, не ответил не под%ебку, ты чушок, будут чмырить всю дорогу.
Так же и в жизни, вася не к бабе лезет, вася к тебе лезет, тебе срет, если ты простил, значит он тебя опустил.
Ты сводишь этот вопрос исключительно к отношениям аленя и бабы, а это неверно.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 19:08

MacDuck я вот пытаюсь понять твою логику , получается .

То есть с какой бы бабой ты не был , когда либо , будь у вас просто секс , или отношения , или она будет матерью твоих детей . Но априори любая твоя баба получается общественная , и кто хочет приходите епите её , у тебя нет никаких претензий и обязательств .

Даже если ты с бабой своей придёшь в ресторан, кто то её клеить начнёт подвыпившую что бы потом на толчке засадить, ты вместо того что бы врубить самца и сказать "дядя отвали от моего скво пока целый", будешь говорить аля инфантил подросток "мне пофиг она не моя, она общественная" ?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 19:12

И ещё , более конкретный вопрос к MacDuck .

Ты можешь позволить иметь себе свою женщину , или для тебя это не реально ? :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.02.15 19:29

Браконьер писал(а): То есть с какой бы бабой ты не был , когда либо , будь у вас просто секс , или отношения , или она будет матерью твоих детей . Но априори любая твоя баба получается общественная , и кто хочет приходите епите её , у тебя нет никаких претензий и обязательств .
Конечно нет. Если моя баба дает себя эпать кому-то кроме меня, то она вовсе не моя. ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий принадлежности бабы какому-то мужчине - это ее ДОБРОВОЛЬНАЯ верность. И почитание. Больше НИЧЕГО нет.
Браконьер писал(а): Даже если ты с бабой своей придёшь в ресторан, кто то её клеить начнёт подвыпившую что бы потом на толчке засадить
Приставание к "моей" бабе в ресторане - это как? Баба кому-то зеленым мигает и заигрывает? Уходит от моего стола?

Или ко моему столу лезет какой-то хренкин неадекватный, а баба ко мне жмется?

Это принципиально РАЗНЫЕ ситуации.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.02.15 19:30

Браконьер писал(а): Ты можешь позволить иметь себе свою женщину , или для тебя это не реально ? :twisted:
Могу позволить РОВНО в рамках того единственного критерия, который сейчас существует.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.02.15 19:39

ТОЧНО так же как и любой мужчина.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 19:48

MacDuck мы не маленькие дети , и все понимаем , что даже самую верную бабу можно развести на секс , баба не только пьяная своей писте не хозяйка, увы. И как раз задача мужика ограждать её от потенциально опасных ситуаций . Так что подкатывать к ней могут даже если она глазки не будет строить а просто её жопа кому то понравилась .

Про какой ты критерий говоришь ЕДИНСТВЕННЫЙ понятия не имею , растолкуй .

В моём понимании , твоя женщина это так , которую ипёшь только ты , и которая заботится о твоём комфорте , и только твоём . И всё это потому что ты так решил. И если со стороны кто посягает или принуждает её , твоя обязаность ликвидировать пасажира . Ты можешь себе позволить такую женщину и осилить такие обязанности ?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 19:54

Браконьер писал(а):

В моём понимании , твоя женщина это так , которую ипёшь только ты , и которая заботится о твоём комфорте , и только твоём .
И при этом она вполне может быть в так называемом "режиме поиска".
Но для тебя же это ничего не значит правда? :?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 19:57

Gale а мозгов хватит вцепить нормальную , а не какую то лять ?

Да да , нормальных хватает , которым много в жизни не надо , лишь бы муж кое как обеспечивал да жить где было , и она радо будет возится с детьми и по хозяйству .

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 20:04

Ну так если нормальная то она васю ещё на подлёте отошьёт. Ога, и алкоголь не употребляет.
О чём тогда сыр-бор? :?:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 20:09

Ппц , вы как наивные дети . Написал же выше , что в принципе любая разводится на секс , в силу строения мозгов. Вы как будто специально закрываете глаза на этот факт по тому что не удобен в нашей дискуссии .

Матёрого васю , бабо на подлёте даже не определит между прочим . :D

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 20:11

То есть я так понимаю , что для Gale и MacDuckа понятия "это моя женщина и ниипёт" не существует . Конечно тогда о чём разговор , для таких ОМП васька бить чревато , сами ещё выгрести могут . :lol:

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 18.02.15 20:13

Браконьер писал(а):Да да , нормальных хватает , которым много в жизни не надо , лишь бы муж кое как обеспечивал да жить где было , и она радо будет возится с детьми и по хозяйству .
Не забывай, кому этот фуфел впариваешь. Ага. Тут люди не случайные.
Тут больше половины бывших мужей обеспечивали и не кое-как, а
многие и пылинки сдували со своих благоверных.
Помогло ? Нет !

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 20:16

Ну так я же спрашивал , мозгов то хватит нормальную выбрать , а не ту на которую стоит . Значит тупанули жостко, или при выборе , или уже в процессе жизни , где то в чём то .

Или если 1000 человек протупили то значит исходя из этой статистика можно делать заключение о примерно 3.5 миллиарда ? ))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 20:23

Браконьер писал(а):Ппц , вы как наивные дети . Написал же выше , что в принципе любая разводится на секс , в силу строения мозгов. Вы как будто специально закрываете глаза на этот факт по тому что не удобен в нашей дискуссии .

Матёрого васю , бабо на подлёте даже не определит между прочим . :D
А чо твоя правильная ОЖП вообще оказалась наедине с "профессиональным" васей?
Чего ты не научил её как отшивать грамотно таких?

Ну а если ей это нравится и она не отшила то ты таки дурак и баба которую ты считаешь своей на самом деле в режиме поиска.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 20:31

Gale во первых , для справки , со своей я разошёлся не из за измены .

Но была как то ситуация что она с корпоратива после одного двух бокалов вина или пива , села с сотрудником в одно такси , по пути мол дешевле будет . Тип честно говоря толстый болеющий и истиричка , карочь не вариант вообще . Но когда мне стало известно , я своей популярно объяснил что, на месте этого лапуха мог оказатся вполне себе ничего какой угодно другой пасажир , и сейчас ты с ним разговариваешь и не думаешь даже не о чём таком , а через 5-7 минут тебя уже ипут , ты даже не поймёшь как это произошло . Объяснил что нефик с мужчинами оставаться наедине в неформальной обстановке , если такое будет повторятся после этого разговора ты можешь быть свободна на все 4-е .

А откуда знаю как разводят , у меня несколько друзей есть таких , я видел и знаю как такое просиходит . Это жесть товарищи . :twisted:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 20:39

Я вообще другое хотел сказать .

Как мне кажется , "мужчины" у которых нет понятия\принципа\и т.д. на вроде "это моя самка, и не колышит", не могут наверное принимать участие в таких темах . Потому как если нет понятия "моя" нет понятия и васька , и вообще в некотором смысле они мягко говоря не компетентны. И насоветуют такого мужикам , что мама не горюй. :evil:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 20:40

Моя жена будет непьющей. Совсем. Иначе никакой не будет.
Остальному вполне научу и как с подкатывающими разговаривать в том числе. :wink:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 20:46

Gale учи не учи там всё равно одни двойки . Суть в том что , если у тебя всё нормально , с тобой , то у тебя есть "твоя" женщина . И если её всё таки выипали , то тебе нанесли урон . И как в той стратегии "око за око" по теории игр , я себе вижу что следовать по ней наилучший вариант , дабы урон этот уменьшить.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 18.02.15 21:03

Браконьер писал(а):[ Суть в том что , если у тебя всё нормально , с тобой , то у тебя есть "твоя" женщина . И если её всё таки выипали , то тебе нанесли урон .
Какая же она твоя, если ее ипут другие ?!!
У меня все просто. Если она моя, то только моя и никто кроме
меня не имеет доступа к телу. Если это не так, то она не моя.
Если к ней пристают, то тут надо отбивать свое.
Но если , она сама поехала с перцем подцепленным в сети в
отель Подушкин, то она не моя. Глупо ехать за ней вслед
и лупить васька. Лучше собрать ее вещи и выставить за дверь.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.02.15 21:09

Knight_of_the_Wormwood если твою поимеют , ты по любому будешь мучиться , как не крути . И выбор за тобой , больше или меньше мучиться . Я думаю если у мужика в кукушке всё ок , выбор очевиден , он его , этот выбор, нутром чует .

Ответить