Насчет того что не с вами-Я безумно рад

Я кажись понимаю почему они так боятся успешно работающих женщин.Если рассудить,в патриархате от М польза -обеспечение и управление семьей.Если обеспечение выпадает,значит и мужик не нужен такой женщине особо,только как вибратор.И они до ужаса боятся этой ситуации,когда женщина независима,сама может себя обеспечить.Fun_tik писал(а):В том и дело, что работа и есть гарантия того, что завтра будет что поесть вне зависимости наличия/отсутствия мужа
А я иного ответа и не ожидалFun_tik писал(а): В нефтяной промышленности (как и любой другой) немало женщин, у них есть масса качеств (возможность делать несколько дел одновременно, опреативность мышления, высокая исполнительность и стрессоустойчивость), которые помогают им вести дела на некоторых должностях лучше мужчин.
Это больно осознавать, но "задача" женщины, по сути, родить и воспитать.laky писал(а):
Не буду с Вами спорить, только, что бы ОЖП (работая инженером-проектировщикомв частной фирме) имела хорошую зп, нужно не в 35 лет начинать искать работу, отсидев ровно на жопе, а работать нужно было с самого начала. А если вот как Вы пишите паразитировать на муже, то после 35 без опыта работы - только в уборщицы и возьмут
И работа у меня сдельная, сколько сделала столько получила - так что я гос. деньги не проедаю.
Ну если ВАМ так удобнееlaky писал(а): Владимир, а злитесь Вы потому, что по Вашему все ОЖП пляди и говно - а по факту это совсем не так.!
Да не было у нас прям "патриархата" как такового. Почитать любого русского писателя и иллюзии рассеются.Некра писал(а): Я кажись понимаю почему они так боятся успешно работающих женщин.Если рассудить,в патриархате от М польза -обеспечение и управление семьей.Если обеспечение выпадает,значит и мужик не нужен такой женщине особо,только как вибратор.И они до ужаса боятся этой ситуации,когда женщина независима,сама может себя обеспечить.
все правильно.="laky"]Д. Фримен, да согласна я с Вами. Но ведь не всегда получается так как хочется![]()
Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью! Мы ж не рассматривает браки с огромной разницей в возрасте и всяких богатеньких сыночков.
А когда рождается ребенок, ведь хочется, что б садик он ходил - по-лучше, школу закончил - по-престижнее, кружки, секции всякие, да и в ВУЗ поступил хороший.
Дальше у тех кто с головой дружит---взрослость.И хотела спросить, Д. Фримен, для Вас молодость это с 20-30 лет? а дальше что старость резко настает что-ли?
У сайта нет языка,laky писал(а):Владимир, выражаясь языком сайта - все что Вы пишите - злые высеры в сторону ОЖП. Видимо не одна порядочная на Вас не взглянула, раз злой такой
можно прочитать, только у высокооплачиваемых дам ,которые работают по 14 часов в день- злые высеры в сторону ОЖП.
[quote="Патриот"А как по вашему живут в деревнях? 8)[/quote]laky писал(а): Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя