Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
menand
старейшина

Сообщение menand » 09.07.14 12:46

Автор, чего нового?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.07.14 17:10

ex писал(а):У тебя хорошая ситуация с недвигой.

Я вот, в свое время был так завиновачен,
что на тещу поставил пол 4х комнатной хаты...
А я вообще инвестиционную недвигу на БТ оформлял. Если бы не нотариалки от БЖ о согласии на частные займы по ипотекам и покупкам, пустили бы по ветру наглухо. хороший способ ставить на колени БЖ сотоварищи, если когда то она давала нотариальное согласие по частным займам. Договариваешься с кредиторами, по которым произошел расчет, на изменение даты расчета на дату после развода. И оп ля - БЖ должна вам половину:) Это работает на раз-два.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.07.14 17:22

С этой точки зрения, камрадам, прочувствовашим СДСину, но пока сохраняющим с ней отношения предлагаю очень простой и дешевый вариант потенциальной защиты от потери активов, и получения реального "зуба" для контроля над ситуацией.

1. Аленишь, потом говоришь, дорогая, у Пети, Коли, Саши - есть лишнее бабло, он предлагает мне взять у него под смешной процент, и я хочу вложить это бабло в наше будусчее. Я вижу что должен тебе бла-бла. Но он хочет чтобы все было оформлено по закону. И требуется твое нотариальное согласие.
2. Если проходит - получаешь ее нотариальное согласие на договор займа.
3. Подписываешь договор займа с Петей Колей Сашей, и получаешь от него (по умолчанию друзья) расписку в ППФ о возврате займа.
4. При наступлении часа "ч" (развода), идешь с другом к нотариусу и делаешь нотариальную форму заверения возврата поздней датой.
5. Подаешь на раздел имущество, в которое включаешь общие долги (до брака), которые оплачены тобой (после брака)
6.Получаешь исполнительный лист на БЖ на 50% от суммы "закрытого" займа.
7.Дальше торгуешься по усмотрению, не пущу за границу, запрессую чере ССП и тп.

Andrello

Сообщение Andrello » 15.07.14 12:39

Всем привет, докладываю.
За прошедшее время продолжил заниматься спортом насколько это возможно без зала, отжимания+пресс, уже даже видно результат! мееня это радует.

Продолжаю легкие отношения с новой(старой) барышней, все гуд! залипать не залипаю, но оттягивает конечно она здорово!

Бросил курить несколько дней назад. причем мотиватор ББЖ - типа вот те куй! с тобой не бросал а теперь легко! и таки правда легко! чем дальше - тем больше уверенность что курить я больше не беде никогда!.

Сегодня ББЖ записала СМС - квартира свободна можешь въезжать! (!!!). сегодня я к сожалению на сутках, завтра заеду посмотрю что там и как, остались ли обои =) ну и смена замков конечно сразу же.

Вопрос к форуму:
Писать ли письмо типа сЫпасибо дорогая! тронут! Какой твой новый адрес?

Andrello

Сообщение Andrello » 15.07.14 12:42

До суда остается 9 дней, думаю что ББЖ может подкинуть не приятного

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.07.14 12:53

Andrello писал(а): Вопрос к форуму:
Писать ли письмо типа сЫпасибо дорогая! тронут! Какой твой новый адрес?
ни ф коем случае
научись игнорить бабу

Andrello

Сообщение Andrello » 21.07.14 14:36

Привет камрады!

Въехал я обратно в свою хату.
БЖ, надо отдать ей должное, выехала достаточно демократично, в квартире оставлена спальня целиком, мои вещи, бытовая техника частично. т.о. в общем-то у меня к ней претензий нет.

Обживаю квартиру, собираюсь в ближайшее время начать делать ремонт.

Написал БЖ письмо на предмет мелких бытовых вопросов, молчит, не отвечает.

До суда 3 дня.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.07.14 15:12

Andrello писал(а):П молчит, не отвечает.

До суда 3 дня.
ты написал - ты ждешь - ты кортизолишь
она не ответила
ответить или нет решает она
ты сам себя за яйца и подвесил
сказано ж - не писать

Andrello

Сообщение Andrello » 21.07.14 15:46

Да не прекрати, уже не картизолю. Вопросы сугубо бытовые, типа где квитанции на оплату квартиры, ключ от почтового ящика и.т.д.

Пиздостраданий нет почти совсем, это точно

Andrello

Сообщение Andrello » 24.07.14 13:16

Состоялся "суд". До заседания походили с БЖ вокруг здания суда, поболтали, старались не ругаться, я был бодр и весел, БЖ натянута как струна. Итог общения - по алиментам вроде претензий нет, договорились в пнд. нотариально оформить.
Машину, как и денег за нее я отдавать ей не собираюсь, хочет - пусть судится. С дачей то же самое, хочет долю - через суд.

Ну и конечно стандартный бред, что детям без меня лучше, папу не вспоминают, а васек ваще геройский герой =) это задевает конечно, но не сильно, понимаю что бред.
Куда именно переехала не сообщает, детей на вых. не даст, в следующие может быть.

Сам суд продолжался 3 минуты: согласны разводится - да согласны. все до свидания, приходите через месяц за решением после вступления в силу.
Будет ли БЖ подавать в суд на раздел хз. какая-то она затравленная и нелогична в своих действиях, ну или мне так показалось.

в целом я пока доволен. поеду сейчас с подругой на дачу отмечать мою "свободу". Шампанское уже куплено.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 13:22

Кандалы сброшены? Поздравляю. !-^

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.07.14 12:02

Andrello писал(а): васек ваще геройский герой + какая-то она затравленная = я пока доволен. поеду сейчас с подругой на дачу отмечать мою "свободу". Шампанское уже куплено.
формула исцеления,

сколько пишу затравленным комрадам - что клин клином - а бабу бабой лечат,

многие так отмораживаются,
что всю жизнь баб ссат потом...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 25.07.14 12:31

ex. познакомился на улице .все боялся что не получится. Смешно доползли с ней до постели. 25. Вне зависимости от того сколько тебе, считаю рабочим диапазон 18-25. Вышибайте этим клином и не снижайте планку.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.07.14 17:47

Andrello писал(а):
в квартире оставлена спальня целиком, мои вещи, бытовая техника частично. т.о. в общем-то у меня к ней претензий нет.

.
теперь ей остатки можно по суду распилить. 8)

Andrello

Сообщение Andrello » 27.07.14 12:22

Ловлю себя на том что очень сильно скучаю по детям, не видел уже 2 недели, БЖ не колется куда переехала, ну да это временно. Из-за этого постоянно нет настроения... Качает, иногда шальные мысли все вернуть, вставить мозг БЖ на место.
Может потому что курить бросил? =)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.07.14 13:06

Не, не поэтому. У мну таж куйня. А курить я бросил 13 января сего года. Развод в этот понедельник. Тебя ломает по твоей прошлой жизни, "налаженному" быту, спокойствию. Когда пельмень на башке - все видишь в розовом свете: "ах, твоя мама будет жить у нас на даче? - Ну, конечно, дорогая!...Ах, на постоянку? - Как скажешь, дорогая!...За тобой заехать? Ах, устала? - Ну конечно, все брошу к куям, заеду солнышко!!!"
А потом понимаешь в один прекрасный момент что тебя тупо используют. И жизнь "налажена" у нее! А твоя - в унитазе, и всем пох до тебя, твоих интересов, стремлений и занятий. И твоя "половина" уже не твоя. На ее месте монстр из самых страшных кошмаров...в обличье твоей женщины. Некогда любимой. "Убить дракона" камрад, только так!
Р.S. Все это написал и для себя тоже.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.07.14 13:15

Из-за этого постоянно нет настроения...
А вот у меня постоянно не было настроения при совместном проживании! Какое может быть настроение, если тобой постоянно недовольны? И ты подозреваешь...сначала...потом уверенность крепнет...и наконец ты твердо уверен, что дело не в тебе! Чтобы ты не сделал - найдется повод тебя завиноватить! Меня заибло!
А сейчас у меня часто есть настроение. Есть настроение идти на тренировку, в ресторан с новой девкой...Есть настроение, когда ипу очередную телку...А портится оно, когда вспоминаю про суды, разделы-распилы, ССП и прочее гавно, которое устроила мне ББЖ.

Andrello

Сообщение Andrello » 31.07.14 08:22

Эта сука, несмотря на все договоренности свалила с детьми на 2 недели на море. В каком составе, куда именно - больше информации нет. Но теща дома.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 31.07.14 10:14

В жизни действует правило бумеранга. Твоя БЖ его запустила, потерпи немного, он к ней обязательно вернется. Сейчас у нее эйфория, через время васёк рассосется, солнышко зайдет за тучки ну и т.п.

Ну а то, что при разводе ты поступил, как настоящий "козёл" - респект :)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 31.07.14 10:32

Andrello писал(а):Эта сука, несмотря на все договоренности свалила с детьми на 2 недели на море.
Невольно санчас пройдешь. Потрать время с пользой.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 31.07.14 11:00

Сходи в опеку и попечительство, оформи что мешает общению с детьми, будешь судится не будешь но бумага пригодится, также зайди к участковому скажи, что переживаешь где дети, так-же посторайся написать бумагу и получить официальный ответ
как говорится больше бумаги чище попа)))

Andrello

Сообщение Andrello » 23.08.14 18:47

Расскажу что произошло почти за месяц.
Бж скаталась с детьми и любовником в турцию, отель попался хреновый, далеко от моря, едой отравились все.
Пару раз пытался общаться с БЖ по человечески, строить какие-то договоренности, как тут и предупреждали – БЖ на все договоры вообще насрано.
Первый раз передал алименты, получил расписку. В этот же день и видел детей, поиграли пару часов, потом им спать пора было. Дальнейшему общению БЖ под различными предлогами препятствует, но уже открыто мне заявляет что детей я не увижу. БТ пыталась обвинять во всем меня, естественно дока у нее пусть и не святая но уж точно не виновата, жертва обстоятельств. БТ была послана на йух, согласен, не сдержался, но только этого и ждали, теперь типа вот еще и БТ обижаешь подлец неуравновешенный. Короче пять я виноват во всем. Пытался общаться с одним ее товарищем – типа вразуми ты эту идиотку, но номер провалился, даром что мужик – я гандон и все такое. БЖ на контакт не идет совсем, видимо у нее свой санчас.

Короче классика жанра.

з.ы. или тут, или уже не помню где, вычитал замечательную цитату:

- ВСЕГДА при изоляции ребенка матерью от отца имеется одна ГЛАВНАЯ причина - ненависть матери к отцу.
И нет больше никаких иных причин, остальное выдумывается и является ложью,
потому что в ненависти женщины публично признаваться не рискуют, боясь общественного осуждения и не понимания.

Andrello

Сообщение Andrello » 23.08.14 18:51

Сильно качает по детям, очень сильно. Иногда мысля проскакивает идти извиняться перед БТ, хоть так увидеть их, но понимаю что это все полумеры, и история обязательно повторится.

Почитал юридически форумы, понял что смысла идти в суд для определения времени общения с детьми - большого нет, захотят - не дадут. Только если на понт брать.
В понедельник зайду в суд за вступившим в силу решением о разводе, может и с органы опеки загляну, там рядом.

Andrello

Сообщение Andrello » 10.09.14 08:15

Вот прошло еще несколько недель, БЖ по прежнему живет у мамы, но насколько я понял, или уже сняла или вот вот снимет квартиру, с васьком или без будет жить не знаю. Детей давала на прошлые выходные, ну и на неделе вроде хватает пока мозгов не препятствовать общению. Что будет после ее переезда - не знаю. БТ прячется недрах квартиры и не показывает даже нос.
Завтра иду со старшим к зубному, кариес выскочил.

Детей против не настраивает, они по прежнему меня любят, только постоянно говорят почему ты не с нами, это сильно ломает.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.09.14 09:32

ex писал(а):сколько пишу затравленным комрадам - что клин клином - а бабу бабой лечат,
Это да, но всегда есть шанец в новые кандалы попасть, коли прошивка хреновая.

Ответить