А у них такие же качели?
Яйса это у Кощея,а там иголка,а в иголке его смерть..лиса_я писал(а): ЯЙсА это святое
сказки,короче.
а здоровье мужа,это его здоровье,и не только оно в яйцах..
женщина для мужччины может быть,как ядом (медленно убивая его каждый день) так и лекарством (побуждая его к твочеству,свершениям,каким то хорошим делам)
как говорил Авиценна, разница между ядом и лекарством лишь в дозе,
например:
вынос мозга - это слишком большая доза, которая убивает ..
а вот при другом подходе к мужчине,когда он,перешагнув порог своего дома,ощущает атмосферу покоя ,уюта доброжелательности ,получается совершенно другой терапевтический эффект.
У баб и мужчин разные понятия о хороших отношениях. Для бабья хорошее отношение это поцелуйчики, усимуси, цветы, теща-мамо, шмотки, золото и коврик омп в прихожей. Кароч прогнули мужчину значит отношения хорошие.лиса_я писал(а): я с вами согласна-что разводы по инициативе ОЖП
но не просто так же они идут за разводом?
за хорошие отношения бабы держатся.поймите это!!!!
и ДАЖЕ ЕСЛИ НАПРЯГ есть в отношениях-путЁвая ожп будет над атмосферой дома"работать"
Уходят когда достало.реально достало всё.ни латать ни колдовать над отношениями нет желания-вот тогда и сваливают(хоть к кому то.хоть в никуда.)и не важно ОЖП или ОМП это
noev
было бы глупо отвечать за всех женщин.
одной надо бабок побольше .другой бухать по кабакам с подружками и мужа аленя дома.чтоб трахал ее по возвращению
Третьей надо троих ребятишек и дачу.чтоб вместе с мужем и детками проводить там время
Четвертой чтобы муж приставал раз в месяц.но приносил зарплату всю до рубля и ложил на тумбочку
и тд..продолжать?
а если границы сделать более четкие-то всем бабам нужно
1)внимание мужа
(ловлю тапки и помидоры за эту фразу)
2)поддержка мужа
3)дети
4)секс качественный(и желательно количественный)
5)хобби
6)работа (пусть и на "булавки" и колготки
если все у бабы это есть и она ноет-тогда пинка волшебного да посильнее
если все это в семье есть и бабо еще гульнула-то прощенья такой точно нет.шлюха!
было бы глупо отвечать за всех женщин.
одной надо бабок побольше .другой бухать по кабакам с подружками и мужа аленя дома.чтоб трахал ее по возвращению
Третьей надо троих ребятишек и дачу.чтоб вместе с мужем и детками проводить там время
Четвертой чтобы муж приставал раз в месяц.но приносил зарплату всю до рубля и ложил на тумбочку
и тд..продолжать?
а если границы сделать более четкие-то всем бабам нужно
1)внимание мужа
2)поддержка мужа
3)дети
4)секс качественный(и желательно количественный)
5)хобби
6)работа (пусть и на "булавки" и колготки
если все у бабы это есть и она ноет-тогда пинка волшебного да посильнее
если все это в семье есть и бабо еще гульнула-то прощенья такой точно нет.шлюха!
Ты это спроси у фрумчанок,Стал,Смешинка, и др, с трудновыговариваемыми никами....лиса_я писал(а): ни разу не получала .и даж понятия не имею как могут мужья поднимать руку на жОн
мож ты имел романтичное похлапывание по попе ?или не?
которые ,что ни пос,пишут о рабстве у плиты,о насилии в семьях..
интересно откуда у них такая инфа?
Выходит ВРУТ ?
я так и думал
Владимир
может для них и есть плита=рабство
есть такие бабы-котрых напрягает домашняя работа.лентяйки=засранки
Меня не напрягает.я люблю уют .и создавать сама его люблю.
А вот знакомую напрягает.она памперсы грудничку ночами меняет-и ей лень их до мусорного ведра тащить.она их под кровать(низкую)забрасывает.
а муж по субботам генир уборку делает-все это выгребает
может для них и есть плита=рабство
есть такие бабы-котрых напрягает домашняя работа.лентяйки=засранки
Меня не напрягает.я люблю уют .и создавать сама его люблю.
А вот знакомую напрягает.она памперсы грудничку ночами меняет-и ей лень их до мусорного ведра тащить.она их под кровать(низкую)забрасывает.
а муж по субботам генир уборку делает-все это выгребает