лежат две женщины в предродовой палате.
одна, как только начинается схватка, сразу набирала мужа, начинала кричать и орать на него, какой он негодяй и она ИЗ-ЗА НЕГО(сама, что ли, не участвовала в процессе?) терпит этот ад, и чтобы он быстро собирал свои тапки и прибегал к ней..я такого мата в жизни не слышала

вторая, как только начались более-менее серьезные боли, заранее отключила телефон, предварительно позвонив мужу, маме, предупредив, что когда все закончится, она известит.причем пока говорили,видно было, что она мужа успокаивала, говорила, что ей не больно и все хорошо(хотя КТГ показывал весьма нехилые схватки).
P.S. когда лежала с младшей, была поражена тем, как женщины отзывались о мужьях-пренебрежение, отвращение, ненависть по отношению к ним, очень многие сетовали на то, что им придется терпеть, пока достроится дом/каркас/ремонт в квартире, чтобы отобрать и поделить, а пока они вынуждены терпеть их.

как одна сказала, мол, для закрепления ребенка родила, теперь жди, пока достроит дом, а то так разводиться невыгодно

только несколько девочек отзывались о мужьях с такой любовью, нежностью, прямо приятно было.
честно говоря, вот если бы сама лично своими ушами не слышала, я бы не поверила..это было одно из самых больших потрясений в моей жизни.