Сводки с полей (девушка и комната)
Подумай, может как-то помягче можно разрулить ситуацию? Ты очень жестко ставишь себя (я не говорю, что это 100% плохо), но может надо сказать, что родственники приезжают внезапно и им жить негде? А так бы пусть жила хоть 100 лет в твоей квартире, при чем здесь секс (его отсутствие) - совсем не причем, ты не правильно поняла и т.д.
- Джек_Воробей
- старейшина
Как ситуацию вижу я. Баба приходит жить на халяву с условием что по субботам будет приезжать ОМП, чтобы отдохнуть. Она радостно сообщает, что спать этот ОМП может с ней в постели, не вопрос. А как доходит до дела, оказывается она приличная девушка и совсем не имела ввиду интим.
С ее стороны два предложения. Первое - она по субботам сваливает куда-нить и не ночует, чтобы типа не мешать мне. Этот вариант совсем не катит т.к. это просто пипец, меня имеют как только можно. Второй вариант - она платит мне бабки за съем. Но мне не нужны были бабки изначально. Т.е. оба варианта меня не устраивают.
Также считаю, что ОЖП у которой в контакте фотки где она лижется с другой ОЖП, не является невинной и хорошо понимает суть ситуации и причины моего недовольства. Имеет все шансы разрулить ситуацию, но не делает это по какой-то причине.
Свободный, говоришь я себя слишком жестко ставлю? А жить в моей комнате и пропадать по субботам, чтобы не пересекаться со мной это не жестко? А упрекать меня в том, что я "приставал", имея за спиною километры намотанных куев, это не жестко? Дурака из меня делать, это не жестко?
Мягче разрулить ситуацию? А не пошла ли она просто накуй! Пусть будет у нее на лбу еще одна шишка от граблей жизни.
Да, мой недостаток в том, что я быстро теряю интерес к ОЖП от которых не получаю быстрый результат. Это и в данном случае проявилось. Но пока я считаю, что плачу за это небольшую цену т.к. все-таки впереди еще есть время и выбор.
С ее стороны два предложения. Первое - она по субботам сваливает куда-нить и не ночует, чтобы типа не мешать мне. Этот вариант совсем не катит т.к. это просто пипец, меня имеют как только можно. Второй вариант - она платит мне бабки за съем. Но мне не нужны были бабки изначально. Т.е. оба варианта меня не устраивают.
Также считаю, что ОЖП у которой в контакте фотки где она лижется с другой ОЖП, не является невинной и хорошо понимает суть ситуации и причины моего недовольства. Имеет все шансы разрулить ситуацию, но не делает это по какой-то причине.
Свободный, говоришь я себя слишком жестко ставлю? А жить в моей комнате и пропадать по субботам, чтобы не пересекаться со мной это не жестко? А упрекать меня в том, что я "приставал", имея за спиною километры намотанных куев, это не жестко? Дурака из меня делать, это не жестко?
Мягче разрулить ситуацию? А не пошла ли она просто накуй! Пусть будет у нее на лбу еще одна шишка от граблей жизни.
Да, мой недостаток в том, что я быстро теряю интерес к ОЖП от которых не получаю быстрый результат. Это и в данном случае проявилось. Но пока я считаю, что плачу за это небольшую цену т.к. все-таки впереди еще есть время и выбор.
- Джек_Воробей
- старейшина
По причине чтосчитает тебя лохом на котором можно ехать. Не вышло? а, ну я пошла мол, и тут же нашла следующего лоха.Джек_Воробей писал(а): Также считаю, что ОЖП у которой в контакте фотки где она лижется с другой ОЖП, не является невинной и хорошо понимает суть ситуации и причины моего недовольства. Имеет все шансы разрулить ситуацию, но не делает это по какой-то причине..
А то что лижется так то бабы ныне привелигерованный пол - не холопьего это ума дело, с кем она лижется. Хочешь тоже? Дари квартиру, ожерелье с брульянтами и беэмве, и она ещ подумает
Ну что ж, Джек, с почином, так сказать. Благодари эту мандалайку за науку. Ссышься от того, что баба испортит мебель и гобелены? А всё потому, что ты смешал бизнес ( сдача комнаты) с блядством. Манда не стоит НИЧЕГО, а вот мебель, ремонт своей халупы и соседских (не приведи Господь) – реальных денех. Сдавай комнату с обязательным залогом (в размере месячной аренды) за реальные деньги платёжеспособным снимателям (это бизнес 10-15 килорублей/мес). А вот с мандалайкой надо было подписать односторонний договор ( у тебя один экземпляр с её подписью) на аренду комнаты, взять копию её паспорта, узнать где работает, и Главное, взять с неё расписку, что в случае любых повреждений жилья, залива, пожара она их устраняет за свой счёт.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Зря ты ей дал, две недели, если она не отвечает, Джек. Она положила на тебя по полной, а ты дальше прогибаешься ещё и через подругу, которая в принципе не при делах, которая могла и не передавать или передать по другому, как испорченный тел. Думаешь она не понимает почему ты не приезжашь, что боишься ехать?Джек_Воробей писал(а):кста, она мне не отвечает, буду решать вопрос по депозиту и пусть пару недель ищет новое место. Передал это ей через негодующую подругу.
Найди двух человек и дуй туда, пока хата ещё целая, неужели нет никого, отца возьми, может ещё родственики есть,пускай подстрахуют, но не лезут, сам разбирайся.
Возьми и начни делать САМ, понятно что боязно, но нужно, в первую очередь для себя же.
Stankolit верно говорит, не смешивай личное с бизнесом. А ты даже не продумал что будешь делать, если ситуация выйдет из под твоего контроля. Плывешь в данном случае по течению.
- Джек_Воробей
- старейшина
Она свалила, даж мебель не поломала. Достал свое одеяло с простыней. Сегодня высплюсь и спать буду до обеда завтрашнего дня. Ключи оставила на холодильнике. Личинку менять не буду. Я боялся, что она пульт от кондея выкинет, его хрен купишь потом, но все нормально. С одной стороны как-то грустно, пустая комната, а с другой - однозначно комфортней стало. Хоть лохом себя не чувствую.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина