Жесть жестянная....запутался, и сил нет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.07.14 23:38

ТСу - выздоровления скорейшего и переосмысления своей жизни!

углекоп

Сообщение углекоп » 30.07.14 13:40

Спасибо всем отписавшимся!!!
Выбралось время, сел написать как обстоят дела.
По здоровью - все идет на поправку, есть еонечно остаточные явления имбицильного поступка, но это лучшее из всего, что могло быть.
Сейчас начал читать книги, и мозги аж закипают от того что там написанно. А написанно там то что является прямо противоположным тому, как я всю жизнь представлял... неужели это так и есть на самом деле???
Занимаюсь работой. Направление новое, идет не так легко, но перспективы есть.
А вот с женой пока еще не знаю что делать....не решился так сказать еще я на шаг развода... три дня провели вместе, с детьми. Она наверное поняла что я нахожусь на стадии размышления и стала делать шаги на встречу. но такие, вяленькие вяленькие.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.07.14 13:48

Ответом на ее вяленькие шажки должны быть быстрые и интенсивные шаги в сторону подачи заявления о разводе.
Манда думает, что ей сейчас ништяки начнут под ноги кидать и аленьи бои устроят.
Счаз, получи статус РСП и пшла вон! Вот весь разговор с ней!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 30.07.14 13:49

углекоп писал(а):...А вот с женой пока еще не знаю что делать....не решился так сказать еще я на шаг развода...
А, ну да... у тебя же еще один глаз цел.

углекоп

Сообщение углекоп » 30.07.14 13:51

ну да). хотя и не смешно, но замечание в чем то верное

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.07.14 13:57

углекоп писал(а):....А вот с женой пока еще не знаю что делать....не решился так сказать еще я на шаг развода... три дня провели вместе, с детьми. Она наверное поняла что я нахожусь на стадии размышления и стала делать шаги на встречу. но такие, вяленькие вяленькие.
Не, нуачё ? С точки зрения жены - "Алень, чё-то там себе думает ороговевшими мозгами, надо его маненько погладить за ушком.... но, уж больно впадлу... Его ить место - в стойле (и чё ерепенится ?????). На любовный момент ужо другие имеюцца, не чета ему ! Пусть подачкам-объхедкам радуецца, лошара-неудачник ! :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.07.14 14:00

Автор, Вам интересно подбирать уже теперь чужие объебки?
ДНК тест сделали?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 30.07.14 14:00

углекоп писал(а):ну да). хотя и не смешно, но замечание в чем то верное
Дружище. Я своими глазами видел, да не только видел, а помогал готовить к операции одного чела, который пытался самоубиться.

Он был не таким лохом как ты. Подошел к этому делу обстоятельно. Написал прощальное письмо, купил бутылку водки и шмальнул себе в висок. Все из за своей женщины легкого поведения жены. То ли рука дрогнула, то ли еще по какой причине, но стрельнул себе в висок он не под прямым углом. Пуля прошла в аккурат за глазницам и вышла чуть выше другого виска. От давления пули глазные яблоки вывалились и свисали чуть ли не до уроня носа.

В луже крови он пролежал на кухне почти сутки. женщина легкого поведения жена была на дежурстве и шпилилась там как раз с васьком. Она его и нашла. Когда его привезлив госпиталь, он был в сознании. Выжил, хуле... Слепой никому не нужный человек. Бывший капитан ВС 30 лет от роду. Хочешь такой участи?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.07.14 20:28

углекоп писал(а): Сейчас начал читать книги, и мозги аж закипают от того что там написанно. А написанно там то что является прямо противоположным тому, как я всю жизнь представлял... неужели это так и есть на самом деле???
Ну да... "Нео, добро пожаловать в реальную жизнь" (с).
Хотя... "если хочешь, плыви к своему деду... он рыбу любит... жареную..." (с) м/ф

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 31.07.14 01:37

Автор. Я тоже был конкретным Оленем. Я развелся 4 года назад, и кстати не без помощи АБФ. Даже злой был немного на АБФ, как так чьи то мнения мне тут определяют как жить....
Но есть факты.

1. решал я своей таки головой разводиться или нет
2. на лицо было - нелюбовь БЖ ко мне, потребительство, хотя я ее любил
3. ресурсы четко поделил (отжать больше не получилось) - в итоге живу в трешке, а мог бы жить в однушке максимум.
4. с сынов вижусь регулярно, правдо стоило мне это седой головы, нервом и потерей успехов на работе
5. Здоровье из большего отличное, чего и вам желаю.

Так вот без помощи АБФ я живал бы сопли долго, и счас пожевываю, но все реже и реже. Жить надо! Жить!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.08.14 01:53

А вот с женой пока еще не знаю что делать....не решился так сказать еще я на шаг развода
Да уж...
Решиться трудно.
Она ведь не такая.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.08.14 06:33

автор. уголь реально добываешь?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.08.14 07:30

Прохор писал(а):Физическая измена бабы - это следствие. Причина же в том, что тебя забраковали как самца.
Как это распознать вовремя что УЖЕ забраковала?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.14 12:12

углекоп писал(а):Знаешь, вот именно сейчас, вернувшись так сказать с того света, я осознал как классно жить. И мне есть ради кого жить. Ради детей!!!!
идиотом был, идиотом и остался))) жить надо ради себя. если тебе будет хорошо, то и остальным людям в твоем окружении будет хорошо. с этого и начни. помоги сначала себе. когда выкарабкаешься, то начинай помогать детям и прочим людям по желанию. но сначала помоги СЕБЕ!!! ты у себя один.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.14 12:23

углекоп писал(а):Сейчас начал читать книги, и мозги аж закипают от того что там написанно. А написанно там то что является прямо противоположным тому, как я всю жизнь представлял... неужели это так и есть на самом деле???
ой бляяяяядь как же ты в ближайшем времени начнешь ненавидеть свою жену. йо-йо-йоуууу! а как же ты после этого начнешь ненавидеть себя за такой дебильный поступок. пальнуть себе в голову из-за дурной дуры. но если сделаешь правильные выводы, то годика через 3 будешь в полном порядке. дай бог!

п.с. отвлекли твои суицидальные приключения от того, что резануло глаз. 10 месяцев не было секса. потом пару раз трахнулись, и опачки - сын. бывает конечно и такое. но что-то в контексте твоей темы меня терзают смутные сомнения. по-моему, добирать на стороне твоя ж начала примерно в тот момент, когда в твоей жизни секс пропал. есть такой парадокс - бабы не любят изменять своим любовникам с мужьями. твоя ж залетела от любовника. пару раз предоставила тебе доступ к телу. и вуаля - ДОРОГОЙ! У НАС БУДЕТ СЫЫЫЫЫЫН! сделай таки днк тест, если конечно чувствуешь, что ты в силах справиться с вероятными результатами.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 12.08.14 08:58

Если ТС сделает ДНК-тест, и, паче чаяния, дети таки окажутся не от него, то ему это изрядно прочистит моск и поможет избавиться от идиотской мантры "жытьрадидитей". Если конечно он себе опять не полезет пестиком к виска. Ну ежели так, то клиника и призер премии Дарвина на АБФ.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.08.14 09:23

Йа не догнал... а какая разница, даже если тест покажет, что деть свой? :?
Это штоле повод железбетонный надеть пелотку по уши и не возбухать? :?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.08.14 10:19

После восьми лет брака и воспитания двоих детей муж завел себе любовницу. Встречались как тайные агенты и ничто, как говорится, не предвещало, но однажды жена пошла на встречу с давними приятельницами и одна из них ей поведала, что встречается с женатым мужиком, мол, он разводиться хочет и к ней от жены уйти. В мужике супруга без труда опознала своего...
Дома скандал, вещи летели из окна, жена кричала вдогонку: "Засужу! Алименты! Этожтвоидети!.."
Мужик плюнул и ушел к любовнице, решил новую семью создать. Маются полгода, год- детей нет. Пошли по врачам. Через два месяца мужик узнал, что у него не может быть детей. Никогда не могло быть.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 14.08.14 18:17

Автор, держись!

Немедленно и полностью снимай пельмень с глаз!
Свет режет глаза только первые секунды.
По себе знаю.

Стреляться, да из травмата, я не пробовал (у меня огнестрел есть) :)
У меня свои перекосы.
Но в моей теме, много общего с твоей.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 14.08.14 18:25

Саша Синий писал(а):Йа не догнал... а какая разница, даже если тест покажет, что деть свой? :?
Это штоле повод железбетонный надеть пелотку по уши и не возбухать? :?
Нет. Это лишний контраргумент женской мантре "жытьрадидитей".
А пельменьку полюбас снимать надо. Хотя не у всех получается. Иногда усасывает полностью и поциент думает, что он в домике. И вылезать наружу ему уже страшненько, кожица нежная, тонкая, а как вылезешь, вместо слизистой придется ее подставлять грубым ветрам, дождю и солнцепеку. Биззашшитным себя чувствовать.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 14.08.14 18:28

ПС.

Раньше я сильно любил ББЖ твоего типа.
Детей люблю сильно и сейчас, но днк для самоуспокоения, сделаю.

Я тоже пришел на абф с монениями - есть ли у меня рога? Как жить дальше?

Рога - есть.
Жить - только для себя, раздельно - навсегда.

Даже для меня резко ББЖ оказалась босиком за порогом моего дома.
Потом разрешил забрать барахло.

Моя тоже "нитакая", а потом - выгребала все до последней ложки,
украла документы, травмат и ключи от сейфа.

Не будь дурнем - слушай камрадов и готовь РРС заблаговременно!

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 14.08.14 19:06

Автар ты что совсем из за женского полового органа стреляться :shock: . Ептеть ты лучше ее шмальни сходи. Займись спортом, садись на велик.Я недавно в сильную грозу на велике поперся на пруд. Пиллат как же здорово в ливень купаться. Из за капель на поверхности воды образуется необычная дымка. Это явление стоит увидеть, камрад, как и много чего еще в жизни стоит увидеть. :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.08.14 11:29

Соломон Кейн писал(а):Нет. Это лишний контраргумент женской мантре "жытьрадидитей".
Этой мантрой, как ни странно, мужики чаще бап руководствуются.
Хоть и придумана она - наверно - ОЖП.
Так что, имхо, пола :lol: данная мантра не имает

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.08.14 11:38

конечно надо стреляца! :lol:
сэкономь нам время - а то страниц на 80 тебя уговаривать, жизни учить, а вырастит все равно второй Свин :)

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 15.08.14 11:49

Если не получиться камрада уговорить, пусть стреляется титановами пулями. В случаэ неудачи, резина будет плохо приживаться в мозгах :D

Ответить