Молодой наивный

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 28.07.14 18:57

В общем, камрады, думаю, что большинство из вас будут явно не в восторге от того, что я вам напишу, но почему-то считаю себя обязанным вам доложить.

Вчера она меня камбэкнула. Деталей говорить не буду особо, но суть все та же. Рассказывала, что я какой-то не такой, холодный, грубый, не ее и тд и тп. Глазками стреляла, соплю/слюни/слезы пускала.

Я не знаю, поверите мне или нет, но честно говоря:" мне бы этого хотелось". Но я даже на нее смотреть стал несколько по другому, нет больше тех "теплых" чувств и эммоций. Что-то еще торкает, но приближается к безразличию. Решил посмотреть что она будет делать.

В результате: звонки, смс , как я? Что я? Утром пожелала удачи на работе. В общем демо-версия работает на всю. Пыталась вчера меня завинить и прогнуть (толком не помню по поводу чего) но я все свел к тому, что мы должны идти на уступки и если она хочет быть со мной, то должна пойти на них. Сделала, с кислой миной, но сделала. Потом 5 минут по дулась и сразу переменилась.

Приглашает меня в: кино, парк, пиццерию (все за ее счет) в общем, ведет себя как божий одуванчик.

П.С. Я уверен, что вы все думаете, что я Алень (да, таковым пока что являюсь, стараюсь изменится), что ничему не учусь и наверное мне уже туту делать нечего, но есть одно НО: Я продолжаю читать литературу, курю форум, занимаюсь собой, поднимаю ЧСВ, сегодня на себе поймал 5-6 взглядов от симпотных ОЖП и понял ,что она не одна, а я у себя ОДИН. Знаю, что лошадь сдохла и реанимировать ее не буду. Буду жить в этих отношениях ДЛЯ СЕБЯ, а там посмотрим на неделю ее хватит или на две.

Ах, да, еще вчера начала спрашивать:" Что на твое поводение так повлияло?"

А я сказал:" Что понял, что нужно себя любить больше всех и тд и тп", на что от нее в ответ получил:" А я считаю, что любимый человек должен быть на 1м месте" xDDDD Так же озвучила, что хочет видить прежнего меня, милого, доброго, дарящего цветы Аленя.

Слушаю ваши комментарии. Хотелось бы узнать:" Верит ли кто то в то, что я не совсем еще потерян или же думаете на мне крест ставить?"

П.П.С. Знаю, что про*пал санчас. Историю вам уже всю рассписал. Жду тумаков.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.07.14 20:08

Да чего ты себя винишь-то?
Тоже мне трагедия, санчас просрал.
Наоборот, как раз прикольно узнать, кто окажется прав.
Желчные и злые дядьки с АБФ.
Или любовь, которая все победит :-)

Только про средства предохранения не забывай, иначе может быть много-много проблем.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.07.14 20:31

автор - перечитай тему
помогает

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 21:09

Отписывайся о происходящем раз уж повелся. Веди себя как скатинапоследняя и эгоисткоторыйтолькодлясебяживет. Если соберется опять уйти, скажи ей "тапочки не забудь") Морально готовься к окончанию демо и санчасу заново. Да и трахни ишшо параллельно с этой одну-другую. http://www.2x24.ru/ff/1001 вотето почитай.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 28.07.14 21:09

Осуждаю
Но выбор твой, твоя жизнь. Отписывайся как и что.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 29.07.14 00:09

6upl0k писал(а):. Если соберется опять уйти, скажи ей "тапочки не забудь") Морально готовься к окончанию демо и санчасу заново.
Думаю, что уйдет через неделю, посмотрим через сколько ей надоест меня постоянно слушаться.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 29.07.14 00:21

ТомасРифмач писал(а): Наоборот, как раз прикольно узнать, кто окажется прав.
Желчные и злые дядьки с АБФ.
Или любовь, которая все победит :-)
Я не думаю, что тут имеет место быть "любви" - в любом проявлении. Просто сейчас, я хочу "отыграться". Хочу чтобы она за мной по бегала, что она пока что (знаю, что это временно) успешно делает. Ведь забавно когда человек ведет себя совсем не так как обычно.

Вместо встречи 1-2 раза в неделю, она хочет 3-5. В парки зовет, в кино (за свой счет), а аргументирует тем, что в прошлый раз, когда ходили в бар я много заплатил... Звала даже на море поехать, с меня требует только согласие, жильем и едой обеспечит, а мне только денег на проезд нарыть нужно)

В общем, все не как обычно и этим все сказано. И ДА, я не питаю надежд на долгую, вечную искреннюю любовь и уважение ко мне. Пару дней назад ты говорил, что после прогиба моего - это более не возможно. Да и пофиг. Просто коль "лошадь сдохла/дохнет", почему бы не загнать ее до смерти извлекая из этого хоть какие-то "+" в виде опыта и анализа поведения человека.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.07.14 00:51

я хочу "отыграться"
"Отец бил, не за то что играл. а за то что отыгрывался!!!!!" (с)

Называй вещи своими именами- залип так залип.
Представь, я тебе позвоню, расскажу как у меня все хреново и попрошу отписать квартирку. А я реально могу рассказать-жизнь она такая не сахар. Но меня ты скорее всего пошлешь. Я тебе предложу давай пока квартирку не будем, сходим пивка попьем, скорее всего ты тоже откажешься- ну его пить с всякими прощелыгами.

Так вот контракт с бабой ЗБ ГБ и прочее, может иметь последствия гораздо более весомые, чем стоимость хаты, при этом ты хочешь млин отыграться.

Мозги включи и уепывай от нее, хотя советы давать походу бесполезняк.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 29.07.14 06:52

Какая в направлении мужского полового органа демоверсия? Автор, ты видать не в адеквате сейчас.

Вот это тебе о чем то говорит:
Пыталась вчера меня завинить и прогнуть (толком не помню по поводу чего) но я все свел к тому, что мы должны идти на уступки и если она хочет быть со мной, то должна пойти на них. Сделала, с кислой миной, но сделала. Потом 5 минут по дулась и сразу переменилась.
?

А должно сказать, что нахер ты этой твари не сдался без режима "алень в стойле". Демоверсия не подразумевает попыток прогиба, завиновачивания и обид. Если они есть - значит не демоверсия.

Беги, Форест, бегииии!

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 29.07.14 08:40

ВалВал писал(а): Демоверсия не подразумевает попыток прогиба, завиновачивания и обид. Если они есть - значит не демоверсия.

Беги, Форест, бегииии!
Че это тогда может быть? Манипулятор лайт?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.07.14 10:11

Молодой Наивный писал(а):Че это тогда может быть? Манипулятор лайт?
Выясняла, где теперь установлены рамки дозволенного.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.07.14 11:39

Молодой Наивный писал(а):Думаю, что уйдет через неделю, посмотрим через сколько ей надоест меня постоянно слушаться.
Что-то неделя - маловато.
У меня красивая и стервозная любовница в такой же ситуации продержалась 4 месяца.
Потом, правда, я все равно был слит - неожиданно и очень обидно :-)
Ну срок в большей степени не от тебя зависит, а от нее.

Зато эти четыре месяца были сказкой. Когда с лица такой девушки, как ты описал, пропадает выражение "говна недодали", она может дать очень многое - как в сексе, так и для души. Пользуйся :-)

В конце концов, когда и набивать себе шишки, как не в 18 лет.
Единственное - не просри со своей единственной и неповторимой учебу с работой. Сейчас это самая главная опасность для тебя.
Вот пример одного такого же товарища на форуме, который залип и остался без образования и работы (да и без девки тоже).
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3177989
Тысячи их таких - не наступи на те же грабли.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 29.07.14 13:17

ТомасРифмач писал(а): В конце концов, когда и набивать себе шишки, как не в 18 лет.
Единственное - не просри со своей единственной и неповторимой учебу с работой. Сейчас это самая главная опасность для тебя.

Тысячи их таких - не наступи на те же грабли.
Я понимаю, что учеба это МОЕ будущее - самое важное (фундаментальное) по этому принебрегать знаниями не буду, тем более ради того, чтобы "пойти погулять по парку". Я же говорю, доверия у меня к ней нет, так что не вижу смысла терять там, где еще не все потеряно ради того, где уже ничего не вернуть.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 29.07.14 13:34

Тему прошу не закрывать, о всем происходящем буду вам сообщать.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.07.14 13:51

Молодой Наивный, просрать санчас - это значит неизбежно вернуться в позиции до него. Нет у санчаса паузы. Качания, метания, пиZдострадания и зависимость - все это тебя снова ждет впереди в полном комплекте и, скорей всего, они будут более сильными.

Что можно посоветовать - готовиться к этому и при любых раскладах избегать погружения в иллюзию, что теперь-то все будет иначе. Пока ты зависим, ИНАЧЕ не будет. Продолжать читать рекомендованную литературу, форум. Надеюсь, у тебя хватит ума не совершать новых ошибок.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 29.07.14 13:54

Соглашусь с камрадом ТомасРифмач. 18 лет, абф, при правильном подходе можно крутить демку, на практике отрабатывать знания.

Но вся соль в том, что ты трезво не смотришь и не будешь смотреть на ситуации. Будет тебя засасывать все сильней и сильней. А после разбегов качать будет сильней чем в первый раз.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 29.07.14 17:18

ТС, а нахера тебе оттачивать скилл именно на этой, потерянной СДСине? Вокруг мало молодых, красивых и неиспорченных предательством?

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 29.07.14 18:12

Прохор писал(а):

Что можно посоветовать - готовиться к этому и при любых раскладах избегать погружения в иллюзию, что теперь-то все будет иначе. Пока ты зависим, ИНАЧЕ не будет. Продолжать читать рекомендованную литературу, форум. Надеюсь, у тебя хватит ума не совершать новых ошибок.
Иллюзий не строю, читаю литературу и курю форум. Я ни на что не расчитываю, Особенно на искреннюю и вечную любовь.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 29.07.14 18:21

Молодой Наивный писал(а):Да мне просто хочется посмотреть, на сколько человек может менять свои маски в зависимости от ситуации.
ну вот увидишь ты звериный оскал, что тебе это даст? Зачем тратить невосполнимый ресурс - время?

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 11.08.14 18:13

Всем доброго времени суток после длительного перерыва)

Камрады, сложилась такая вот ситуация: ОЖП решила пойти на корпоратив в связи с 2х летием фирмы в которой она работает. Я был против ибо это пригород + с ночовкой + с бухлом. (Естественно без меня т.к. за нее платит фирма, а я за себя денег не на скребу, да и не хочу.) В общем сошлись на том, что я ей как бы не запрещаю ехать и при этом она пить не будет (думаю фиг с тобой, хочешь - едь). Обсуждения ехать или же нет ведутся около 1 - 1.5 недели. Сегодня общаясь она в скользь говорит, что все таки пить собирается на что я делаю замечание говоря, что она обещала не пить. Когда спрашиваю говорила ли она, что не будет пить, она падает на мороз, говорит, что занята и кладет трубку. (При всем при этом я сказал, что последствия могут быть весьма плачевными, на что она отвечает "ну значит будут плачевными.."). И вот, спустся час она звонит мне и говорит, что никуда не едит. (Вся грустная и злая одновременно, недовольная в общем + с намеком на то, что я типа виноват в это). На вопрос "почему?" ответа нет.

Мой вопрос к вам, камрады:" Стоит ли мне париться/переживать или просто забить, сделать вид, что ничего не произошло и приспокойной вести себя как обычно? (Звонить первым не буду пока сама не позвонит, ей должно хотется проводить свое время со мной не меньше чем мне с ней, так что для себя решил, что первым звонить и писать не буду.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 11.08.14 18:22

чота непонятно, какие такие обсуждение могут вестись аж ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ. Автор, ты сам-то понимаешь абсурдность ситуации?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.08.14 18:31

автор, ты не догоняешь штоле?
пригород + с ночовкой + с бухлом
это для молодой ТП однозначно трах.
говорит, что никуда не едит. (Вся грустная и злая одновременно, недовольная в общем + с намеком на то, что я типа виноват в это
еще бы. с тобой-то так не раскуражишься. тем более
я за себя денег не на скребу

Стоит ли мне париться/переживать
не стоит. стоит отпустить эту шманду на все четыре стороны. сходить в квд. и учиться, учиться, учиться. (я не про баб) :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 19:01

пригород + с ночовкой + с бухлом.
Встреться с парнями, которые туда тоже поедут и пусть они тебе денех дадут, скажи в несколько смычков эту шмару жарить будем, чтобы знали за что деньги тебе дают.

Это адский трындец, баба практически в открытую говорит, что поеду на блядки, на замечание по последствиям говорит, что пусть будут последствия, а автор собрался еще чето переживать??.
Блин, чето давненько я не читывал таких историй, ленивый наверное стал, посрусь чуток в разном и все, другие разделы не читаю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.08.14 19:21

это она тебе так сказала.
а еще - петр петрович полапает ее за титьку так или иначе.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 20:11

А водитель, а ответственный за шашлык и бухло, а другой вспомогательный персонал? Или ты думаешь, что оборудовать поляну, делать шашлык и заниматься бухлом будет начальник? Или гадюки из ихнего серпентария? На этот случай берется пара тройка парней, которые будут все организовывать, а начальник будет только командовать и сливки сымать. Так что если не начальник ее выебет, то шашлычники или водитель на худой конец. Не, ну точно молодой наивный :D
п.с. я уж про местных не говорю, увидят что одно бабье тусит, ну и подойдут вечерком познакомиться ;)

Ответить