ШTOPM писал(а):да вот и у меня создается такое впечатление что это не Успешные самцы, а пугливые, агрессивные и обзывающиеся люди, не имеющие даже к себе уважения, не говоря уже об окружающих.
Не, ты не прав. Здесь есть и истории успеха. Где-то тут есть тема камрада Гекона - он с фотоотчетом и буквально хронометражем конспектировал свои "самцовые победы" над шалавами... Хотя, многие форумчане на него глядят иронично (и я в том числе), называют его опыт "гекконовщиной" (в самом деле - и не противно трахать шлюх, которых вся Кубань перетрахала), тем не менее, свой успех Геккон имеет.
Вот так и у других... Все, что они могут сюда выложить - это успехи со шлюхами. При этом, обидно, что ведь есть и народ, у кого успехи со вполне вменяемыми бабами... Но эти - молчат, как партизаны. Я, так понимаю, потому, что когда "вкладываешь душу" - автоматически получается аленить... А признаться форуму в этом стыдно...
Все в порядке... Ты мотай на ус, что тебе говорят, и фильтруй глупости... Тут много и вполне себе дельных советов...
ШTOPM писал(а):
Но! Зато очень любящие читать, особенно АБФ, ставить всегда Новоселова в первых местах вместо Буваря и учить читать других...
Новоселов хорош, чтобы самому себе объяснить "почему так получилось". Особенно тем камрадам, кто не любит разбираться в деталях... Реально "научная часть" Новоселова - полный бред, а "популярная" - вполне верна, но узка, описывает лишь один тип ОЖП.
Тем не менее, для успокоения - Новоселов вполне себе годится. Поэтому его и тыкают тут каждому первому.