Бабы срут

Высказаться и забыть
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.10.14 11:52

Камрады, я жеж не против, просто высказал свои мысли о невозможности задуманных перемен. Без диалога с администрацией. Теме 10 дней уже, кроме десятка камрадов, бабами недовольных, никто тут не отписался. Это вселяет определенное неверие в тотальные перемены. Вангую, что десяток отписавшихся и перейдет на новую супер площадку, если она появится.
Свобода - зло. Абсолютная свобода - абсолютное зло. Люди - мерзкие и гадкие твари которых надо постоянно трясти женским половым органом.
При десятке активных модераторов, человека, это написавшего, забанили бы. Сиб, ты же из страны вечной демократии, а стремишься к авторитарному режиму. Странно. :D
Проблема АБФ в том что владельцы ресурса от него практически самоустранились (полтора модератора, движок десятилетней давности и ещё куча претензий вроде диких блеклистов по IP) но выпускать в паблик домейн тоже не хотят. Вот он так и существует в состоянии "зомби тоже может играть в баскетбол".
А может это не проблема а плюсы? Все так отлажено, что все супер хорошо работает. Корабль в автономном плавании, функции свои выполняет, капитан на мостике появляется раз в сутки на 10 минут. Там все всегда отлично. Появились Анютка с Перцем - забанили. Налетели спамеры - сбили. Открыли тему явный флуд - оперативно закрыли. Прикольную тему с явным флудом (про попозже например) - поржали и оставили.
Протесты против нового движка происходят от своеобразных луддитов, людей опасающихся что они не справятся с освоением нового интерфейса или не впишутся в новую систему правил игры.
Тэд, ну пусть я буду луддитом. хз кто это, но пусть. Я никогда в жизни не участвовал ни в каких форумах. Только здесь и то не специально. И я даж не в курсе, что они бывают какие то другие. Я не боюсь новых кнопок или другого цвета. Я не айтишник, в движках и пхп ничего не рублю. заходил пару раз на вуменсру - там вообще неудобное гавно. Можно ссыль на хороший форум, как пример того, во что можно одеть АБФ (контент не важен, чисто с технической точки зрения ваши идеи хотелось бы увидеть. с новым интерфейсом и другими правилами игры)? Чтобы было понятно, за что народу бороться.
Одним из показателей нежизнеспособности форума для меня является массовый исход старожил. Активных участников с хотя бы трехлетней регистрацией практически нет
А что здесь делать людям по несколько лет? Обсасывать одно и тоже про РСП, ОЖП, РРС? Мужская общалка про политику, машины и пиво есть в других местах, с бОльшим количеством участников. Сделать из АБФ что то интересное всем - тогда он перестанет быть АБФом, а станет клоном вуменсру - менс.ру, с рецептами пиццы, коленвалами, новыми танками и немножко где то сбоку общалкой о МПО.

Мне кажется, что тема про обновленный форум и развивается скучающими камрадами, которым надоело копи/пэйст про РРС из темы в тему делать. И хочется нового другого движняка. В виде выборов модераторов, рейтингов, с блэк джеком и с шлюхами. А все неофиты чудесно себя чувствуют.

Мне абф школу напоминает. Первоклассники радостно гудят в темах и бегают по коридору. Шестиклассники покуривают в темах про машины, балет и снисходительно попинывают первоклассников. Десятиклассникам насрать и на первоклассников и на школу и на шестиклассников. Заходят по привычке, открывая ногой дверь, поковырявшись в носу помечтают об институте (новой площадке) и через полгода навсегда свалят из этих стен. Это нормальный процесс, он был, есть и будет. А переделать школу под нужды старшеклассников директора школы не хотят. И ремонт делать тоже не хотят ибо лень и денег нету. :wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.10.14 11:58

Написал письмо админам с предложением рассмотреть возможность расширения модераторского состава. Описал проблему в кратце и пригласил к обсуждению других тем, связанных с развитием сайта, если им это интересно. Будем ждать ответ.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 17.10.14 14:00

Я пару дней назад письмо админам написал. Ответили. За темой следят, считают её вполне актуальной. Имеют что сказать. Пересказывать состальное содержание беседы я не в праве. Захотят-сами озвучат. Единственно, что добавлю, предложили встретиться вживую и обсудить некие аспекты данной темы. УВЫ, я за 2,5 тыщи километро от Москвы живу.... так что надеюсь, некие подвижки рано или поздно будут.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.10.14 14:28

crowblack

Любопытная информация. Не оговаривалось кто, когда при каких обстоятельствах может состояться встреча? Я думаю это более продуктивно. .

С моей точки зрения тоже достаточно дополнить или обновить модераторский состав.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 17.10.14 14:42

нет, не оговаривалось. ибо я сразу сказал, что я далече.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.10.14 15:02

ЙолоПуки писал(а):
Мне абф школу напоминает. Первоклассники радостно гудят в темах и бегают по коридору. Шестиклассники покуривают в темах про машины, балет и снисходительно попинывают первоклассников. Десятиклассникам насрать и на первоклассников и на школу и на шестиклассников. Заходят по привычке, открывая ногой дверь, поковырявшись в носу помечтают об институте (новой площадке) и через полгода навсегда свалят из этих стен. Это нормальный процесс, он был, есть и будет. А переделать школу под нужды старшеклассников директора школы не хотят. И ремонт делать тоже не хотят ибо лень и денег нету. :wink:
Аплодирую стоя. Есть же у людей талант.
А по теме:"Работает? — не лезь." (с)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.10.14 19:10

В том то и дело что с упадком системы модерирования уже нихера не работает. Ну в самом деле, если в 2011 году я многие темы читал полностью, то сегодня приходится прокручивать по нескольку страниц подряд не читая ибо забиты гавнищем. Сейчас любую абсолютно тему бабы уводят хер пойми куда уже начиная со второй страницы максимум. И по факту (уже говорил об этом) тема про ядерные реакторы на второй странице превращается в тему про подснежники во дворе отдельной мокрощёлки, а к третьей странице уже вовсю обсуждают женские гигиенические прокладки.
Таких персонажей как Разведка, Доротея Брук, КГ считаю необходимо банить самым жесточайшим образом. Объяснять что-либо им бесполезно от слова абсолютно, полезных мыслей и сообщений от них чуть меньше чем абсолютный ноль. Зато навоза и демагогии во многих темах тоннами.

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.10.14 20:10

Gale писал(а): Таких персонажей как Разведка, Доротея Брук, КГ считаю необходимо банить самым жесточайшим образом.
Любую из перечисленного списка можно убрать.
Если тяжко и муторно искать нарушения в их предыдущих постах,
достаточно желающим реагировать на их текущие посты и сообщать администрации,
когда они нарушают правила цитирования, влезают в разделы "только для мужчин", матерятся и т.д.
И всё. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.10.14 22:00

Ну и нах мне этот гемор? Сидеть распутывать 5 тысяч постов бреда Доротеи точно не буду. Но и следить, не имея полномочий, за каждой мокрощёлкой нет никакого желания.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.10.14 23:42

Gale именно для этого и существует хайвмайнд с репутациями и кнопками.

Если достаточно много людей будут недовольны постами (ну например моими) и ткнут кнопку "КГ/АМ" то меня автоматом забанит на пару дней.

Но нет, нифига. Мы будем ждать пока придёт добрый дядя модератор, потратит своё время, прочитает все ветки и проверит каждую на соответствие политике сайта. Разумеется он это будет делать 24/7 и бесплатно.

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.10.14 23:52

Саньчес, которого кое-что и кое-кто не устраивает (из ОЖП),
написал сегодня не в данной теме, а в разделе "Вопросы к администрации",
указав точную ссылку на проблемный пост ( проще говоря - высер ) ОЖП .

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.10.14 23:59

Кстати, ссылка Саньчеса на пост ОЖП именно в данной теме. 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.10.14 07:47

Заметил вчера интересную вещь (хотя она происходит периодически и постоянно).
С радостью восприняв бан самых "очаровательных" зубоскалов ж. пола , "спокойствие" прошло через неделю, и их место постепенно занимают ( из вида кошачьих) следующие, которые находились чуть сзади на фоне первого эшелона врагов м.пола. Если их позиция раньше была сдержанней и искусственно объективней за спинами таких отщепенцев как ДБ, КГ, Анютки и др. мрази, то сейчас им приходится отдуваться за предыдущих забаненных. И где же теперь эта взвешенная позиция, которая была (была ли вообще?) между двумя разностями потенциалов? Её нет, и не было.
Показательно, что по ходу дела милые кошечки не такие милые и выпускают когти и клыки не меньше , чем у львицы или пантеры.
Просто им теперь нет места для маневра, они впереди, и надо отвечать за базар, не лавируя между , а держать удар. Вот тут то и вылезает гнилое бабское я, когда надо про себя сказать правду, не отсиживаясь за спинами претендентов на отстрел.
Передовая линия фронта.
Т.к. в полемике на повышенных тонах бабо никогда не успокоится, синдром Разведки можно считать хроническим, свал в оффтоп неизбежен, остервенение и зааммиачивание тем гарантировано, что приводит к хаосу и главное - уводу от сабжа.

Поэтому результат нахождения ОЖП на данном ресурсе прямо пропорционален методам и степени неотвратимости наказания. Впрочем как и в жизни.
Контролировать больных психушки рекомендуют с помощью смерительной рубашки. Других вариантов нет, ибо бабо без дрына вокруг себя может заложить только помойку.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 18.10.14 14:46

Админы как политики. Для них этот форум имеет значение только своей посещаемостью рекламой итд. Часто тематика и уж тем более какие-то идеологические расприи им ПОХЕРУ. Это реальность.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.10.14 19:02

Если желающие порядка пойдут по пути Саньчеса ,
то свои пожелания и слова имеют шанс воплотить в дела. 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.10.14 19:09

Да какой-то он неправильный этот путь, через ямы с говном. По-моему, проще для всех будет пополнить взвод модераторов. Осталось-то их в строю два с половиной.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 18.10.14 21:24

нафига все усложнять. выбрать трех новых модеров, каждому в руки по плюсомету и все проблемы исчезнут как дым в течении суток. Все остальное бесполезный треп.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 18.10.14 21:37

Прохор писал(а): Я стою на том, что идея АБФ сильна, уникальна и привлекательна изначально, потому что будет актуальна еще не одно десятилетие. Кроме того, АБФ УЖЕ стал брендом.
+1
Не видел ещё на простора рунета, сайтов такой направленности. Иногда встречаются несерьезные форумы-болталки с примитивными - все бабы дуры! - а здесь, полный разбор полетов. Очень радует сложившийся мужской коллектив. Жалко, что много кто из ветеранов, уже здесь ничего не пишет.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.10.14 07:11

Дочитаю до конца - отпишусь по теме.
Пока же хочу заметить, что уже на первой же странице сраццо начали мужики.
Хуже бап.
Ибо это удел их и политиков.
Грусна б...я

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.10.14 08:06

Погорячился, кажись :roll:
Всё умное уже сказали.
Остаётся только присоединиться к мнению не помню какого деятеля времён Российской империи, сказавшего то ли про царскую охранку, то ли ещё про какой-то гнусный отдел госмашины: "Смрадное место не зашивают на том лишь только основании, что оттуда гОвны сыпются" :D

Живые примеры бапского неадеквата лучше мёртвых, в режиме онлайн можно выздоравливающему ткнуть пальцОм в очередную "советчицу" и сказать - видишь, такая же дура как твоя, ну и кули ты плакаешь? :lol:

А доротея вааще была кладезь - не одну докторскую по шызофренологии можно было наваять :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 10:40

Зашивать и не надо. Но когда у смрадного места сильная диарея и оно гадит везде без остановки, то принимаются определенные меры вплоть до забивания чопика и удаления части больной кишки.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 10:43

Вот взять даже эту тему. Раздел "Наболевшее". Кто и когда видел здесь последний раз модератора?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.10.14 13:25

Ну вот опеть :lol:
Чопик, забить...
Понятно, что при появлении здесь некоторых особей противного полу рука сама тянется к кобуре.

Но разве этим - забиванием - лечатся диареи?
"Бороться с пьянством, ограничивая доступ к водке - то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру."

Не могу я кратко, так что... пример: когда-то большевики уништожили ВСЮ оппозицию.
Ваще.
Совсем.
А что такое правящая партия без оппозиции?
Кто носом тыкать будет в косяки - а они есть у всех, даже у КПСС?
Кого, опять же, в пример приводить этому КПССу, мол, смотрите, кто вместо нас у руля стать хочет - этого хотите?

Дать дуре высказаться, порет хрень - пред нумер раз, оно же последнее, спорола ещё - бан с концами и давайдосвидания.
Чё-то вменяемое несёт, аргументированно спорит, конструктив причиняет (фантастика, канеш, в большинстве случаев...) - ну и хай живе.

Как-то так.
Всё имхо 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 13:38

Ну а тебе о чём говорят? Не может держать фекальные массы в себе, значит 1 пред и далее пристрелить. Обрати просто внимание на тех же Доротею и Стал. Им ведь даже собеседники не нужны, сами с собой могут разговаривать на нескольких страницах. Других тупо не видят и не слышат. Их пристрелить это даже благо для них же самих.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.10.14 14:50

Карашо, пристреливайте :lol:
Йа разрешил, если чо :lol:

Ответить