Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 10.12.14 03:22

1. ГМ поздний и единственный ребенок (избалован/инфантилен, что подтверждается и далее).
2. Автор – выходец из неблагополучной семьи, прошла через нищету. (отсутствие правильного отношения к деньгам, переоценка их значимости). Первое неудачное сожительство дополнительно настроило автора на неверие мужчинам, и подстегнуло желание добиваться всего самой, ГМ своим непротивлением этому лишь развил за 11 лет это пагубное свойство.
3. Проживание с мамой мужа. Помня, что муж избалованный ребенок, проживание с мамой только закрепило эти пагубные мотивы. Конечно через 5 лет мамо одумалось, но пациент уже был готов.
4. Пошла карьера. Деньги поперли. 20%, 30% дачу продали, квартиру купили, ремонт размомбили, а что в семье, как отношения, секс или может это отошло на второй план?
5. Муж находит то место/тех женщин где/с кем он чувствует себя мужчиной.
6. Муж получает по морде от автора. Автор наставляет ему рога. (а природа то требует, ГМ должен же где-то чувствовать себя мужчиной, п. 5)
7. С сексом беда ………….. да он видит, что вы его мужчиной не считаете. От такого отношения у него желания «0»

И не забываем все это происходит в ухоженной квартире, а автор кушает вкусные пельмени. (вы не поверите – у знакомых на ферме свиней тоже отпадно кормят).
Автор если вы изначально «купили» жигули не требуйте от них, что бы они ехали как БМВ, иначе вас ждет путь разочарований.
Так же тема интересна борьбой бабского разума (а он иногда включается), с бабскими инстинктами. (может приехать в Киев к автору, да погонять её как следует? Да нельзя, васьком буду).

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.12.14 08:59

Gale прав! Доступно и без злости))
А про вопрос я страниц пять назад спрашивала, есть "хочу, хочу, хочу!", вопроса нет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.14 11:36

Да вопроса то у неё по сути два:
1) Как этого протиии-иивногооо мотивировать?
2) Каким образом возможно ампутировать у себя яйца которые уже прочно вросли в тело под юбкой и даже срослись с половыми губами намертво?

На оба вопроса ответ один - никак.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 12:06

Лариса, я не знаю, как ребенку привить правильную модель семейных отношений. Вернее знаю, нужно показать своим примером, но как, если у меня такого примера для него просто не будет? Его потенциальный отец не станет добытчиком семьи, он уже слишком взрослый что бы что-то в нем менять. Как вариант сменить его, но...как же любовь? Как же клятвы в горе и в радости? Как же тогда, любовь до гроба таким какой он есть, невзирая не на что?
Возможно, если бы наши отношения в семье были склочными, с регулярными скандалами, я бы задумалась про смену. Но, их нет. У нас ровная размеренная жизнь. Мы подстроились друг под друга. Были моменты с его потрахушками, моим сравнением счетов, обманами меня, но у кого их в семье не бывает? Все так чисты и невинны?

Правильная модель семьи, наверное когда мужчина в доме главный, хозяин, принимает все важные решение в доме он. Он кормит, он и решает, это естественно. Жена может вносить предложения, но последние слово остается всегда за мужем. Безусловно его доход в семье больший и значительный. Жена работает и зарабатывает себе на "шпильки". Примерно так.

Я понимаю, что дети повторяют в какой-то степени с поправкой на обстоятельства в жизни судьбу своих родителей. Я все это понимаю. И что теперь? Мне поставить на себе крест? Не рожать и подыхать среди квартир, которые мне некому будет оставить? Какой тогда смысл жизни? Зачем я все это зарабатывала? Чтобы это досталось не моей кровинушке, а какому-то дяде? Безусловно, это не самое важное за что я переживаю. Я не хочу умирать в одиночестве, я хочу умирать в окружение своих детей.

Gale, а из этого следует, автору убиццО ап стену. Автор не готов убиваццо, автор будет жить.

Рыжжжая, вопрос был в самом первом посте.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.14 12:10

Я не поняла в чем вопрос к форуму.
"Хочу чтобы оценили со стороны"-чтобы что?
Чтобы Вы пришли к мужу и сказали "на антибабе сказали что мы живем не правильно,пошли исправляться"?
В чем Ваши проблемы-то если все хорошо?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.12.14 12:13

Значит, на маму денег хватает, а на своих детей - нет?
Просирай дальше свою жизнь на маму, у которой впереди только могила.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 12:19

Кармен, чтобы я могла для себя сделать какие-то выводы о своей ситуации. Я ее не исправлю в корне, но возможно что-то полезное для себя вынесу и немного подкорректирую если не мужа, то хотя бы попробую себя.

Если бы все было хорошо, меня бы здесь не было. Есть небольшие относительно недавние проблемы с сексом.

fukusima, мама ведь есть уже сегодня и сейчас. Конечно, на нее хватает. На своих детей тоже бы хватало, если бы не ситуация в стране и мое немного неудачное увольнение. Но, кто же мог знать? Я бы не уволилась, если бы могла предположить такой поворот событий.

А что Вы мне предлагаете? Теперь за мамой не ухаживать т.к. у нее впереди только могила? Оставить ее и бросить, пусть заживо сдыхает? Вы бы со своей матерью так поступили?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.12.14 12:28

Вопрос в расстановке приоритетов. У тебя в постах: мама, мама, мама. Баба, у которой такой клин в голове, проблемна для семьи.
Я тоже помогаю маме. Но если бы у меня стоял вопрос выбора между своими детьми и мамой, я бы ее собственноручно на Нараяму отнес.
Про мужа тебе все расписали, он у тебя инфантил. Либо был таким изначально, либо ты руку приложила, в том числе и ошибочными приоритетами в отношении мамы.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 12:36

fukusima, когда стоит вопрос выбора между матерью и уже имеющимися детьми, я бы в приоритет выбрала детей. Но мать, все равно бы не бросила, а тем более никуда бы собственноручно не отнесла.

Фу...о собственной матери такое писать. Как ее надо не любить, ту женщину, которая когда-то Вас родила, и воспитала. Я так не могу. Как минимум, потому что не хочу, чтобы мои дети относились ко мне так же. Дети это же будущая опора для родителей, как и родители в свое время были опорой для своих еще некогда маленьких детей. Вы жестоки по отношению к своей матери.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 12:56

У вас все по плану.."Осталось подкупить кое что из техники, а потом - дети"...
А не всегда в жизни все по вашим планам.
Дети в браке первичны. Все остальное - прикладывается.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.12.14 13:17

Khloe писал(а):чтобы я могла для себя сделать какие-то вылов о своей ситуации. Я ее не исправлю в корне, но возможно что-то полезное для себя вынесу и немного подкорректирую если не мужа, то хотя бы попробую себя.

Если бы все было хорошо, меня бы здесь не было. Есть небольшие' относительно недавние проблемы с сексом.
То есть проблема исключительно с сексом?!
Мне кажется, что она в том, что Вы даже сформулировать ее не можете. Проблема в вашей общей неудовлетворенности жизнью. Что же касается "сделаю выводы", так пора делать. Разве нет?! Правильно поставить цель и работать над ней. Тут мужчины единогласно и здорово дали свои оценки описанному, пищи для размышлений много и качественной. Удивительно, кстати, и приятно, что без агиессии и злобы, тут такое в последнее время - редкость, пользуйтесь. Только боюсь, что у Вас сейчас цели две взаимодополняющие друг друга - родить любой ценой и сподвигнуть мужа делать то, что велено.
Попробуйте перестать хоть на время смотреть на мир через призму материальных благ, Попробуйте изменить свое видение семьи с этим ли, с другим мужчиной - все одно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 13:40

Дело в том, что ваше "благополучие" и стабильность могут рухнуть, как только начнется дискомфорт.
При сытой размеренной жизни - все ОК, все довольны , а на маленькие нюансы можно закрыть глаза.
Ребенок - это не только умиление, это бессонные ночи, болезни и пр.
Вы будете ждать от мужа поддержки и не получать ее...
А от по прежнему будет тянуть на себя одеяло.
Понимаете?
Хватит ли сил следовать вашему сценарию?
Про прежний уровень жизни придется забыть, затянув поясок.
Отношения со свекровью тоже могут испортиться, потому как ее сыночка станет жаловаться на "неуделяетвнимание, истики и обиды".
30 лет не 20-ть, когда с любимым рай в шалаше, а детки в радость...

У вас своя картинка - как должно быть, но с таким мужчиной ее не воплотить в жизнь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 13:41

К тому же больная мама...
Кого то точно придется обделять вниманием , заботой и мат. обеспечением.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 13:53

скорпи писал(а): Ребенок - это не только умиление, это бессонные ночи, болезни и пр.
.
вранье
вот помню дочь ветрянкой заболела
обмазали всю зеленкой и все
одевай корми гуляй в садик води умиляйся
стишок учи на новый год
костюм шей

ты автор роди
потом о детях рассуждать будешь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 13:55

Ну это у кого ребенок раз ветрянкой болел..
Но болеют чаще.. И очень-очень тяжело, когда некому помочь.
Не каждая выдержит. Поэтому бегут к мамам-папам. А кому бежать некуда сбрасывают лишний балласт в лице мужа - иждивенца.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 14:05

про болеют дети и трудно растить
это сказки
чтоб труд мамаш возвысить
в тепле да у очага
конечно - если сделать из единственного ребенка бога и манипулятора
то жо па всегда будет в мыле
что надобно о великому
но в этом случае сами мамаши виноваты
мои с полутора лет в садике
там сильно не забалуешь
все иногда болеют
у всех бывает орз раз в год
сопли вытер
витаминок дал
температуру сбил
и вперед в садик
хватит ужасы рассказывать про воспитание детей

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.12.14 14:07

Khloe писал(а):Фу...о собственной матери такое писать. Как ее надо не любить, ту женщину, которая когда-то Вас родила, и воспитала. Я так не могу. Как минимум, потому что не хочу, чтобы мои дети относились ко мне так же. Дети это же будущая опора для родителей, как и родители в свое время были опорой для своих еще некогда маленьких детей. Вы жестоки по отношению к своей матери.
Твоя логика: Я не хочу, чтобы мои дети относились ко мне бла-бла-бла (суть - твой эгоизм) -> Я проявляю гиперопеку о матери (потакание чужому эгоизму и/или кривым установкам социума) -> Проблемы с заведением собственного потомства (не реализована основная биологическая функция).

Моя логика: Мне плевать на себя в старости, если я буду никчемным и неспособным сам себя прокормить, то не хочу, чтобы мои дети просирали свои жизни на уход за мной (альтруизм) -> моя гиперзабота о родителях даст плохой пример и моим детям, а сейчас у них перед глазами нормальная здоровая семья (следование своим интересам) -> надеюсь, что и у моих детей будет такая же установка (и приведет к продолжению рода).

Любая нормальная бабушка с неискалеченным болезнями мозгом и без тараканов будет скорее рада смеху внучат, чем более толстому слою маслица себе на хлебушек или чистому памперсу. Обратное есть старческий маразм. А ориентироваться на маразматиков могут только дураки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 14:12

Макар, тебе виднее . Дети болеют только ветрянкой и соплями.
Это когда дети - здоровые. Дай Бог.

Дело не в мамашках и повышении их значимости, ей ее и повышать не надо, у нее муж - диванный.

Работать она по любому хотя бы год не сможет.

Поэтому нужно собрать денег. Но в условиях гиперинфляции, любой "план" может накрыться одеялом.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 14:30

Рыжжжая, на данный момент в принципе, да. Только в сексе. И в отсутствии возможного минимального заработка со стороны мужа, если я уйду все таки в декрет. Пока, исключительно в этом.

Про две цели. Родить, да, цель. С подвигнуть мужа к каким-то заработкам минимальным, да. Это плохо, что я хочу чтобы он что-то зарабатывал? Про велено, нет. Я не повелеваю. Это нам необходимо сейчас обоим.

скорпи, я прекрасно осведомлена, что дети не только умиление, Вы мне Америку не открыли. Дети, это колоссальный труд. И одними соплями, ветрянкой иногда можно не обойтись.

makar, не переживайте, я обязательно рожу. Я все таки в этот мир и пришла для того, чтобы продолжить свой род и выполнить задачи/функции, которые на меня возложила матушка природа.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 10.12.14 15:16

А прямо поговорить с мужем Вы пробовали? Не манипулировать, не хитрить, без всяких намеков и т.п., а прямо спросить - хочет ли он детей и готов ли он наконец стать отцом и добытчиком? Вы тут планируете уже ребенка, а он может и не в курсе.
И проверьтесь на ЗППП, от беспорядочных половых связей случаются неприятные болячки, некоторые вообще не лечатся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 15:25

Начинайте делать ребенка. Посмотрите - как он справится. :lol:
А там может понравиться и кормильцем станет:.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.14 15:54

Давайте, плодите безотцовщину.
Авторша, ты понимаешь вообще что происходит и что тебе нужно делать?
Ты не изменишься. Муж твой тебя НЕ ЗАХОЧЕТ! Это уже всё, точка невозврата давно пройдена. Вас вместе абсолютно ничего не связывает, живёте как соседи. Единственная причина по которой вы ещё живете это потому что других вариантов у тебя нет, а ему просто удобно.
Это сейчас скандалов нет вроде. Родится ребенок и у вас не скандалы будут а настоящие войны и побоища.
По уму если, то тебе нужно найти себе другого мужа. Причём сначала порвать с этим и только потом после Санчаса искать варианты. Я не знаю какая ты внешне и не могу предсказать твои шансы. Но эти шансы у тебя есть в любом случае.
Ну и этот твой ГМ через пару лет без тебя изменится и возможно найдёт себе женщину без яиц.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 10.12.14 16:03

Да не только другого мужа, но и новый мозг надо найти себе. В первую очередь себя менять надо, а без сильного пинка от жизни на это не каждый мужчина способен, а у женщины шансы изменится вообще стремятся к нулю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 16:25

Она не хочет себя менять, а захочет ли мужчина-добытчик жениться на такой?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.14 16:29

Автор, сможете натуру перекроить?

Ответить