Не оригинально, но тоже дело к разводу идет
- DimaVetrov
- любитель
Твоя жизнь, приучайся все сам делать, а не плыть по течению. Плюс, если сам подашь, то это твое решение и БЖ уже потом трудно будет логически обосновывать, что это она прогнала пьяницу-тунеядца(что ей ещё в голову взбредет).Alliance писал(а): Мне вся эта лабуда только предстоит... год прождал, чтоб бж сама подала на развод, нифуя, придется все делать самому
Детей можно и тогда и сейчас спокойно забрать было. Но тут Вам решать.УставшийОлень писал(а):По детям только предварительное было, опека была, квартиру одобрили, но теперь дело за решением старшего и собственно судьи. Опека подтвердила, что шансов практически нет, ибо онажемать, не смотря на отличные условия, зп и характеристики.
Ну и в дополнение будущим разведенцам по аликам: камрады, как только ббж подала иск на алики, сворачивайте благодеятельность - бабло только под расписку, что это в счет алиментов или, как тут правильно писали на содержание несовершеннолетних детей ХХХХ за ХХХХХ период или почтовый перевод с аналогичными каментами. Если что-то просит купить - покупайте при условии, что расписку в получении такой-то суммы на содержание детей она подпишет. Не хочет писать расписки - накуй за борт. Приставы один фиг насчитают долг и его взыщут. Все письма, смс и прочая лабуда в виде, оказывал помощь детям, нашему "правосудию" глубоко покуй - это "ваше добровольное обеспечение детей и к алиментам отношения не имеет", чеками и распечатками можно вытереть жопу.
Мне камрады советовали не делать то, что делал я, была надежда доказать, что содержание было до самого суда и суд это примет во внимание, но бабосудья решила по своему.
а ведь ты правDimaVetrov писал(а): Твоя жизнь, приучайся все сам делать, а не плыть по течению. Плюс, если сам подашь, то это твое решение и БЖ уже потом трудно будет логически обосновывать, что это она прогнала пьяницу-тунеядца(что ей ещё в голову взбредет).

-
- любитель
-
- любитель