"Я всего добьюсь сама!!!"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 22.01.15 21:43

Йоло, разберем мой пример, я как раз из этой категории. Итак: секса мне всегда надо было больше, иногда приходилось выпрашивать. Еду готовила даже после драк. Моз да, выносила. По немногу. Как накатит.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 22.01.15 21:45

Сексом и едой шантажируют дуры. Есть стопицот девочек, готовых чужого мужика накормить и обогреть.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.15 21:49

ponimaesh писал(а):Йоло, разберем мой пример, я как раз из этой категории. Итак: секса мне всегда надо было больше, иногда приходилось выпрашивать. Еду готовила даже после драк. Моз да, выносила. По немногу. Как накатит.
Он тебя не хотел, потому что у тебя яйца. чего тут разбирать? Драки были потому что два самца на одной территории. Я представляю, какую еду ты готовила и как подавала после драк и при отсутствии секса... И с выносом мозга вместо "цыганочки"!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.01.15 21:51

ponimaesh писал(а):Ворона,
Это из серии- сытый голодного не вразумеет. Да, дети это сложно, они такие крикуны и т.д., но они мне в кайф, хотя пока рано судить. Но мы говорим не про удовольствие, а про отсутствие понимания, что есть ОЖП плохо следит за детьми, то муж найдет ту, которая следит хорошо. Женщин тупо больше.
Ponimaesh, the proof of the puding is in the eating!
Пока не заведете своих, не узнаете.
Я "плавала" дважды, знаю точно!!! с младенцами мне ОЧЕНЬ скучно.
Притом (без ложной скромности) я образцовая мамашка, даже слегка фанатичная.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.15 21:56

С младенцами я (мы с бж) ходили на массажи, в бассейн, гуляли по несколько часов, ездили к бабушке дедушке в деревню, тусили по врачам и так далее. скучать особо не приходилось, я где то писал, мне было в кайф, бж тоже. все от людей и от настроя зависит. если вороне подружки льют в уши про "свободную от памперсов жизнь", то тогда скучно и ждешь, когда свалишь от этого ненавистного ребенка.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 22.01.15 21:57

Можешь не ванговать, так все расскажу. Значит, еда подавалась по особому приглашению (после ссор- молчаливому). Еда готовилась не более, чем на 2 дня, суп- 3 дня. Ужин и обед не повторяли друг друга. Еда подавалась по месту нахождения: хочешь, кухня, хочешь комната перед телеком, хочешь, в моем обществе- хочешь- нет. После еды- чай и бутеры, сладкое. Да, меня ругали за мытье посуды на следующий день, но к еде и ее подаче претензий не было никогда. Тут дело больше в воспитании.
А то, что он меня не хотел- это он тебе сказал? Меня поражают Ваши выводы. На что вы рассчитываете, когда пишете ОЖП: ты говно, у тебя не будет счастья? Что она самовыпилится? Как говорят в Одессе- не дождетесь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.15 21:58

поэтому и уверен, что отрастившим яйца бабам не только с мужиком тяжело и неинтересно (грызня) но и с ребенком та же грызня. Хочется обратно к самцовой жизни, зарабатывать на новую квартиру и поездку в голливуд. Как все нормальные люди со страниц журналов и из ток шоу.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 22.01.15 21:59

Ворона, у моего одногруппника на третьем курсе внезапно родился сын. Мы были соседями, меня иногда просили приглядеть. Я ждала, когда он скорее проснется, чтобы с ним поиграть, специально оставалась у них по-дольше, чтоб разрешили искупать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.15 22:00

ponimaesh писал(а):На что вы рассчитываете, когда пишете ОЖП: ты говно, у тебя не будет счастья? Что она самовыпилится? Как говорят в Одессе- не дождетесь.
ты спросила - я ответил - ты обиделась. я заплакал и больше не буду! :lol:

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 22.01.15 22:01

Не плачь, я не обиделась))

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.01.15 22:26

ponimaesh писал(а):, меня ругали за мытье посуды на следующий день.
купи посудомойку
я серьезно

и по поводу подруг и советчиц
самки соперницы за самцов
они не могут дружить или желать добра другой самке
от слова никак

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.01.15 22:55

ponimaesh писал(а):Да, меня ругали за мытье посуды на следующий день
Вот тоже терпеть не могу когда оставляют грязную посуду на ночь. Бардак.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.15 00:09

ponimaesh писал(а):Так а по теме-то? Тетка с квартирой, которая сама себя кормит- зло или не совсем?))
Если дура , то зло. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.15 00:12

ponimaesh писал(а):Йоло, вас (мужчин) не поймешь. Не работает- плохо, работает- отрастила яйца. Голодранка- плохо, хочет отдать бабло, есть квартира- сложно управлять. Так чего вы в итоге хотите-то???
Ну как же ты не можешь понять?
Что бы ему с ней было хорошо, комфортно, тепло и просто.
Ничего не усложняй, вот и все. Люби его.
А у каждого мужчины свое требование к женщине по части быта и работы.
Вот под любимого и подстраивайся , универсального средства для ВСЕХ - нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.15 00:20

ponimaesh писал(а):Сексом и едой шантажируют дуры. Есть стопицот девочек, готовых чужого мужика накормить и обогреть.
Поэтому нужно увлечь мужчину, что бы он осознал - у него САМАЯ лучшая из всех:.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.01.15 02:01

Можно поинтересоваться для полноты картины, вот эта ваша "самость" это вынужденное состояние или жизненное кредо?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.15 02:26

ponimaesh писал(а):Питерский, мужа у меня не было никогда, поэтому рассуждать на тему, как бы я себя вела, если бы он у меня был, мы не будем. Почему Вы считаете, что если ОЖП не зависит материально от мужа, то и эмоционально она тоже не зависит?
Эмоциональная зависимость ОЖП может быть только только от более сильного, уважаемого и умного, которому она готова подчиниться, причем это должно быть с детства воспитано. ОЖП привыкшая сама решать свои проблемы и материально независимая подчиняться не будет, точнее будет только тогда, когда ей это выгодно, а там где не выгодно она будет отстаивать свою выгоду, спорить, ругаться и т.д. Твоя ситуация чуть более чем стандартна, давай, добивайся всего сама, потом тебе захочется семьи и ребенка так что скулы сводить будет, найдешь аленя, родишь ребенка, потом ссоры, скандалы, мало зарабатывает, на него нельзя положиться, не будет уделять внимания, не почувствуешь себя женщиной и в итоге разведешься.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 23.01.15 06:35

Питерский, он мне сказал то же самое, слово в слово. Интересно, вы все по глазам гадаете или на основе большого жизненного опыта? Или Вы лично мне для чего это пишете? Чтобы я что? Или чтобы Показать, что Вы что?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 23.01.15 06:43

wildfox писал(а):Можно поинтересоваться для полноты картины, вот эта ваша "самость" это вынужденное состояние или жизненное кредо?
Да какая самость? Просто пока я не встретила человека, которому можно довериться, но вот тут знающие люди говорят, что я никому не доверюсь. А до этого времени мне что делать? Тут у многих стереотипное мышление, я не зарабатываю миллионы, у меня нет квартиры в центре и тд. Я просто могу материально сама себя обеспечить, ну то есть не нуждаюсь, хотя как известно, деньги лишними не бывают. Да, родители учили (причем оба, а папа еще и настаивал), что нужно учиться, нужно работать, вставать на ноги и ни от кого не зависеть. Ну забыли они меня научить, что надо искать мужа и как себя с ним вести, но об этом мы с ними разговаривали уже.
Я с 17 лет не живу с родителями и всегда сама за себя отвечала, в этом нет ничего удивительного. Но я еще ни разу не пожалела, что не осталась в родном городе, хотя у всех моих одноклассниц уже есть дети, разводы, вторые браки. Я так не хочу.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.15 07:44

А как вы хотите ?? Нарисуейте вашу идиализированую картинку мира ,вас в нём ! Комрады вычеркнуть всё ,сказачное и нереальное ! Вот вам и реальность будить. Типишная.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.01.15 07:48

Питерский писал(а):... она будет отстаивать свою выгоду, спорить, ругаться...
Выгода еще куда ни шло. )) Обычно это хотелки и хрен чего докажешь.
Собственно я так с последней женщиной и расстался. Она свою хотелку порешала с мамой, братом. Мое нет было проигнорировано. :lol: Хотя ничего плохого о ней сказать не могу, человек хороший. Но причинно-следственных связей не разумеет, как и многие женщины. :lol:

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 23.01.15 07:53

Анатолий, а в чем ее хотелка заключалась? Объясню, почему спрашиваю. Заметила, что иногда мужчины хотят решать ВСЕ, ну от слова вообще. Вплоть до того, где уже наняты специально обученные люди. Мне это непонятно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.15 07:56

Потому что , своём уделе ,на своей территории я должен знать и контролировать всё . Ибо я за это АТВИЧАЮ, ЭТО ТАК ЖЕ МОЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ ,САМЦОВОСТЬ ТАК СКАТЬ ,ибо всё умею усё могу!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.01.15 08:02

ponimaeshПервое и самое главное. Это его дело как и что он решает с людьми. Такой он человек. Если не нравится, не надо его переделывать. Твое право находится рядом с ним или намылить лыжи. Другого не дано.
По поводу хотелки в личку, раз уж так важно. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.01.15 09:09

ponimaesh писал(а):Питерский, он мне сказал то же самое, слово в слово. Интересно, вы все по глазам гадаете или на основе большого жизненного опыта??
автор
вы стандартны и одинаковы
вас делают на одной китайской фабрике

Ответить