Почему бабы бреют п...ду?

... и их различия.
Ответить
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.03.15 16:08

Хермит, пот здорового человека не имеет неприятного запаха только первые полчаса, а потом окисляется и начинает подванивать:)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.03.15 16:09

для последних рядов, ога :D

по сабжу - канеш про вонь угарно читать. сразу видно, авторы работают в неблагополучных коллективах в неблагополучных районах. либо результат чмт, о чем я заквотил выше. :lol:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.03.15 16:13

MacDuck писал(а): А лично мне нравится естественность на лобке. Бритье песты - это не вопрос гигиены.
А естественность на кую тебе нравится? Зачем тогда евреи куй обрезают, а не с естественным ходят?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.03.15 16:16

да и вообще, накуй бороду стричь. пусть как у толстого в ясной поляне. а теткам ноги брить некуй. дезодоранты тоже втопку.
:D
ну а про куй абдулла чотко подметил :D

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 13.03.15 18:40

Wisk писал(а):сразу видно, авторы работают в неблагополучных коллективах в неблагополучных районах.
нифига, проходя мимо баботубзика - почти всегда чувствуется вонь,и это снаружи, при закрытых дверях тубзика. они там в противогазах сруть чтоли. работаю в сфере сопряженной с образованием, должнож быть как-то срать культурнее чтоли, смывать там забывают чтоли. Это к бабской чистоплотности и их ароматам горной лаванды среди потных мужиков )

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.03.15 20:00

abdulla писал(а): А естественность на кую тебе нравится? Зачем тогда евреи куй обрезают, а не с естественным ходят?
это не постанова вопроса, буй обрезают не токма евреи, а вообще многие южные народности (под разными предлогами), бо так гигиеничненько (выжившие без сгнившего буя усвоили) :twisted:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.03.15 20:03

Wisk писал(а):да и вообще, накуй бороду стричь. пусть как у толстого в ясной поляне. а теткам ноги брить некуй. дезодоранты тоже втопку.
:D
ну а про куй абдулла чотко подметил :D
за естественность бороды - а вспомнить за стоимость качественной стали для бритья в "средние" века?

murzum
любитель

Сообщение murzum » 13.03.15 23:08

abdulla писал(а): А естественность на кую тебе нравится? Зачем тогда евреи куй обрезают, а не с естественным ходят?
традицие такое.
кстати в штатах всем корнают юхи направо и налево. на вопрос "нафейхуа?" обычно отвечают: ну хрен знает, чтоб в школе не дразнили.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 14.03.15 11:52

Я за ту степень безволосости которая комфортна конкретной тетке. Грубо говоря что тлку от бритой промежности, если у ожп там аццкое оаздражение.это тоже и некрасиво и нездорОво. Что касается именно личного вкса-мне нра стрижка.чтоб ттлько зона бикини чистой была, ну шоб из труселей не торчали. А остальное-пострижено, длина 1 см. Совсем волосы не удалять это ахтунг, а брить-травматично,колется, даи совсем безволосая как то подростка напоминает.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 14.03.15 12:12

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Грубо говоря что тлку от бритой промежности, если у ожп там аццкое оаздражение.это тоже и некрасиво и нездорОво.
+1
Неужели это может быть красивым и привлекательным?
Изображение[/quote]
Тьфу

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 14.03.15 12:35

Во, точно. Лучше заросшая чем такая. А уж как самой тетке некомфортно-даже думать не хочу. Буэ

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.03.15 13:48

Torneo писал(а): могу предположить, что те, чей запах ты унюхала, сожительствуют с НР самками, которые не исполняют свою обязанность обстирывать мужика
Да, хоть пускай друг с другом сожительствуют, не мое дело.
Запихнуть портки с носками в стиралку, помыть яйца с пиписькой и подмышки, много ума и времени не надо.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.03.15 13:54

хороший парень писал(а):нифига, проходя мимо баботубзика - почти всегда чувствуется вонь,и это снаружи, при закрытых дверях тубзика. они там в противогазах сруть чтоли. работаю в сфере сопряженной с образованием, должнож быть как-то срать культурнее чтоли, смывать там забывают чтоли. Это к бабской чистоплотности и их ароматам горной лаванды среди потных мужиков )
Да, ладно! Прикалываться заканчивайте, сильнооняет мужской туалет, по причине резкого запаха мужской мочи, аналогично с мужским потом и ногами.
Гормоны-с!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.03.15 03:17

Тема говно, автор сделавший такую тему, смахивает на придурка редкостного.

мысль@

Сообщение мысль@ » 15.03.15 09:01

Если регулярно делать эпиляцию,то не будет раздражения,но ето через 2-3 года только и минус,если низкий болевой порог,то без обезбаливающего не обойтись,если в домашних условиях.И нужен хороший дорогой эпилятор.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.03.15 11:39

Бугагага
Vorona писал(а):сильнооняет мужской туалет, по причине резкого запаха мужской мочи, аналогично с мужским потом и ногами.
Гормоны-с!
да да, не спорю, у подобных вам нет гормональных перекосов и в силу этого в бабских сортирах вы не оставляете запахов сортирных выделений, то все именно так, как я и написал:
хороший парень писал(а):Это к бабской чистоплотности и их ароматам горной лаванды среди потных мужиков )
вы уже за климаскоидным возрастом?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.03.15 11:42

Stal писал(а):Тема говно, автор сделавший такую тему, смахивает на придурка редкостного.
баб в теме смущает сравнение с портовой шлюхой, в начале темы ))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.03.15 14:13

Santa писал(а):Хермит, пот здорового человека не имеет неприятного запаха только первые полчаса, а потом окисляется и начинает подванивать:)
Santa, ещё раз: не жрите всё подряд - организм не помойка. Если его в помойку превратить, то он и будет вонять как помойка.
Я сейчас даже больше скажу.
Был такой случай во времена моей семейной жизни. Дети долгое время жили у бабушки. Потом жена легла в роддом с третьим, а я месяц жил с двумя детьми. Маленькие дети ходят на горшок - вонища на весь дом. После трёх дней нормального питания вонь пропала.
Сразу оговорюсь, что я не сторонник каких-бы то ни было диет, вегетарианства, веганства, сыроедения и прочих извращений. Просто количество растительной пищи должно преобладать над мясной, побольше свежих фруктов и овощей. Никаких колбас, консервов и копчёностей. Один из основных продуктов - каши и овощи. Через три дня такого питания у детей даже дерьмо вонять перестаёт. Взрослые более загрязнённые, трёх дней недостаточно будет.
Ларчик просто открывается. В кишечнике человека тоже есть определённая микрофлора. Если жрать всякое дерьмо, то эта микрофлора нарушается, начинают преобладать бактерии гниения, отсюда и вонь.
Другое я заметил после развода, когда начал злоупотреблять спиртными напитками. После хорошей попойки пот начинает отвратительно пахнуть. И ванна с мылом не помогает. Через дня три нормального питания вонь проходит.

А пот не окисляется Santa. Там тоже дело в бактериях. Какие бактерии у вас на лобке преобладают - такой и запах будет. :lol:
Если изменился запах пота, это уже сигнал к тому, что вы кушаете неправильные продукты, или в организме происходят какие-либо процессы, угрожающие его здоровью.

Источник: http://gidroz.ru/zapax-i-pyatna/izmenen ... -pota.html

мысль@

Сообщение мысль@ » 15.03.15 15:13

Hermit писал(а):Куда же бедным бабам податься? Чтобы себя подороже продать, нужно себя в товарный вид привести, нужен дорогой эпилятор, нужны деньги. А чтобы были деньги, нужно себя подороже продать, опять же нужен эпилятор! Тяжело им живётся. :roll:
За пиз..й как тут говорят,надо ухаживать так же как за лицом,мыть несколько раз в день,про туалет и секс молчу и так понятно,что надо мыться.По-моему это всем нормальным женщинам понятно,вот как например применять ТАМ скраб и масла,если там заросли кустарника :?
Там же просто будет кладбище мертвых клеток,насчет лобка индивидуально,кому что нравится,но совсем ТАМ то как не брить..

Онин эпилятор на всю общагу,это ж жууть,даже не верю,эпилятор применяется в индивидуальном порядке,как та же бритва.
Ларчик просто открывается. В кишечнике человека тоже есть определённая микрофлора. Если жрать всякое дерьмо
тут согласна,мы это то,что мы едим

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.03.15 15:41

мысль@, я про эксплуатацию эпилятора всей общагой (всем её населением) совсем нигде не сообщал. Я писал про общагу, как про место использования эпилятора.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.03.15 15:43

а, тыж баба, тогда твое передергивание по поводу эпилятора в общаге стало понятно.

мысль@

Сообщение мысль@ » 15.03.15 16:03

один эпилятор для многопездной эксплуатации. скидываются со стипендии.
Хороший парень из этих слов и поняла,ничего не передергиваю
нужен дорогой эпилятор, нужны деньги.
кстати добавлю,про дорогой написала,тк дешевые всего лишь обламывают волосы,а не выщипывают,после выщипывания,в итоге волосы перестают рости

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.15 11:49

to Vega

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, переход на личности.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.03.15 13:19

MacDuck писал(а):Гладкая должна быть девочка 6 лет, а не женщина. :wink:
потом волосья сплевывать в койке, ну нафиг))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 14:06

Ранг пиzдализа в глазах бабы сразу понижается до уровня лоха. И, кстати, если попадёте на зону (не дай Бог, конечно), никогда не говорите, что выплёвывали изо рта бабские волосья. Добром это не кончится. Потом не докажете, что вы - человек. :wink:

Ответить