а те ОЖП, кто от наглых ОМП, как от прокажённых, бежит, с ними что делать?Мрачный Похер писал(а):
Интересная мысль) А ведь таки да,в первую могут влюбиться,еще бы, но вот парадокс, программа бабца не даст им шансов, робкий значит не самец) Наглый, да еще если сама на вечеринке выпила,все надо дать, если не просит, то подойти,улыбнуться, чтобы заметил,захотел и утащил,а там уже дать)
Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)
- НеСвидомый
- бывалый
я. Мне всегда нравилась юношеская стеснительность .На мой взгляд. один из признаков ещё не распущенного кобеля, с которым можно иметь дело. А кобелей (альфачей по мнению АБФ) всегда сторонилась.НеСвидомый писал(а): Самоутверждаетесь?
Жду примеров когда девочки таяли от стесняющихся и краснеющих девственников...
- НеСвидомый
- бывалый
я отвечала наBabtist писал(а): Сорри, глюкнул 8)
Речь мадам вообщето про старых дев была - а это 30+. Читаем внимательно, поднимаем веки 8) 8) 8)
где 30+?а если она девственница в 24-25?Будь они девственницами хотя бы до 23, я бы понял печаль этих "невостребушек". Конечно пару процентов может и таких есть,... но единицы!
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вы задали вопрос, выбрав этот вариант ответаЯ проткнул шарик и он сдулся, ты об этом?
Отвечаю. Да я об этом, образно канечно
сдулась и плотно налипла на чей то хер, она смотрела щенячьими
глазами, а хер драл её, а потом она соскочила и со сверхзвуковым свистом
полетела по куям. Люблюнимагу, люблюнимагу, люююю вауууу блюююю
вауууууу нимагуууууууу вау вау!
натягивать её надо всё сильнее (женский мазохизм), а летит она всё меньше
при этом (фригидность). Печалька
Пристроиться на постоянку
Если ты не первый, то получаешь сорт второй!
До до до, охотно верим, небось потому стеснительные вьюноши и дрочат что жутко популярны среди девок и им каждая первая даст. А они не берут, потому что гордые.Олина писал(а):я. Мне всегда нравилась юношеская стеснительность .На мой взгляд. один из признаков ещё не распущенного кобеля, с которым можно иметь дело. А кобелей (альфачей по мнению АБФ) всегда сторонилась.