Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.04.15 17:43

Слу, ну ты когда увидешь вавилонскую блудницу, то покидай тогда в нее камни. Никто,я думаю, возражать не будет. Но я б очканула при виде:
" увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.

(Откр. 17:3-6)"

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 17:48

Ааа.. дак обвинения друг-друга к принадлежности к женскому полу это известная местная паранойа.

Что было бы , если в мире были толкьо мужчины.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.04.15 17:50

Torneo писал(а):
интересная бабская версия Библии, почти как у атосихи, но в Новом завете про такое не сказано, сказано ровно наоборот
Свт. Хроматий Аквилейский

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить

Сын Божий, Создатель закона и пророков, пришел не для того, чтобы нарушить закон или пророков. Ибо Он Сам передал людям закон через Моисея и исполнил пророков Святым Духом возвещать будущее: Не нарушить пришел Я, но исполнить. Исполнил же Он закон и пророков, совершая то, что написано о Нем в законе у пророков. Поэтому и на кресте, когда выпил поднесенный Ему уксус, сказал: Совершилось! (Ин 19:30)

Т.е. это не про побивание камнями.

Ну если уж тебе так откровение Иоанна Богослова нравится, то:

"20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

21Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.

22Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. !

Т.е. все таки теперь не ипашут сразу камнями, а ждут покаяния и подталкивают к нему.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.04.15 17:54

Torneo писал(а):это админину решать, но факт остается фактом в ряде тем, как минимум 10 ОМП уверены что ты баба
Да по мне пусть даже сотня. Для меня важно, что среди этих"уверенных" нет ни одного человека с форума, которого я бы весьма уважал. А такие здесь есть. И немало.
Никто из уважаемых мной форумчан мне об этом ни разу не сказал, даже не намекнул.

Впрочем, есть несколько человек, к которым я испытываю симпатию, которые - было дело - засомневались. Но не стали настаивать, и больше к этому не возвращались. Я на них обиды не держу. Бывает...

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.04.15 17:56

Torneo писал(а):
плюс

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.04.15 18:01

makar писал(а):плюс
Эх, makar, я прежде всего о вас вспомнил, когда это писал...
Atos писал(а):Впрочем, есть несколько человек, к которым я испытываю симпатию, которые - было дело - засомневались. Но не стали настаивать, и больше к этому не возвращались. Я на них обиды не держу. Бывает...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.04.15 18:26

Torneo писал(а):В конце Нового Завета есть заповедь уничтожить вавилонскую блудницу и воздать ей не только "око за око", но вдвое по делам ее:
"Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем." (Откровение 18:5-8 )
Хотите сказать, дружище, что "вавилонская блудница" - это человек? :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.04.15 18:32

Рычалкин писал(а):Ааа.. дак обвинения друг-друга к принадлежности к женскому полу это известная местная паранойа.
Нет, здесь не всё так просто. Меня обвиняют. А я - никого...
Но сегодня случилось такое и со мной. По отношению к вам. Вас считаю Ж.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.04.15 18:40

с девятого класса встречалась с аленёнком, за которого, как сама твердила, очень хотела выйти замуж, что не мешало ей развлекаться с васьками, коих было за студческие годы, насколько мне известно, штук пять.
после таких вводных - не верю. бабо просто хорошо шифруецо

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.04.15 20:00

mikola, ты дальше почитай. Там вообще палево сплошное.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.04.15 20:41

Ну вот, заглянул поздно - девку доели уже.
Золотко - если бы ты как ожп вылезла с таким вопросом в профильной ветке - тебе бы, может, ответили от души. А так тут к тебе отношение как у сотрудников органов к переодетому милиционеру. Убить не убьют, но полосатую палку в жопу запихают для профилактики.
Еще не поздно признаться и направить дискуссию в конструктивное русло 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 02.04.15 23:00

Рычалкин писал(а): Альф, угомонись, я не женщина. Как будто развитие семьи это плохо.
Автор, НЕТ здесь НИКАКОГО "развития семьи", а просто ПОКА самка не видит вокруг более подходящего аленя. Все просто.
Рычалкин писал(а):
2. Надо хорошо трахать. Хорошо выебанная женчина в дополнительном сексе не нуждается.
Ты ВООБЩЕ не понимаешь сути удовольствия от секса.

"Хороший секс" для бабы - это НЕ технически или еще как-то "хороший" секс, а секс с тем мужчиной, которого баба "любит", то есть чья значимость для нее высока. Иначе МОЖЕТ быть ТОЛЬКО если баба ДРОЧИТ мужиком, то есть она НЕ С НИМ сексом занимается, а просто дрочит им, как куклой.

Если ты не понял, то объясню по аналогии:

Вот тебе будет нравиться секс с алкашкой с вокзала, даже если она делает ОФИГЕННЫЙ минет и т.д.? Наверное, нет.

А вот если какая-нибудь супер-красивая звезда Голливуда мирового уровня даст тебе, то секс для тебя с ней будет "ОЧЕНЬ ХОРОШИМ", даже если она будет ПРОСТО ЛЕЖАТЬ БРЕВНОМ И ВСТАВАТЬ, КАК СКАЖЕШЬ.

Удовольствие В ГОЛОВЕ самого человека и мало зависит от действий другого.

Поэтому "хороший секс" зависит от:

1) Значимости партнера.
2) Гормонального уровня САМОГО человека/бабы. То есть для 18-ти летнего парня ЛЮБОЙ секс хороший, потому что гормоны на пике.

Теперь перейдем к ТВОЕЙ значимости в глазах твоей бабы.

Так вот, твоя значимость для нее выросла ТОЛЬКО по одной причине - ПОКА нет более высокого по значимости другого на горизонте.
То есть твоя баба - это животное, и твоя значимость лишь ПОКА поднялась чисто в силу ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ, но стоит появиться на горизонте тому, кто будет лучше тебя ПО ЖИВОТНЫМ критериям (а он с большой вероятностью появится, и особенно легко это произойдет в момент любой твоей слабости, и к тому же, ты НИКАК не можешь быть лучшим даже в рамках одного населенного пункта, а потому вопрос только в том, нужна-ли будет твоя самка более крутым самцам или нет).

Поэтому и ты, и твоя самка - ЖИВОТНЫЕ, а потому все будет происходить ПО ЖИВОТНЫМ ПРАВИЛАМ. И в ситуации, когда самца начала бы рассматривать ниже, твоя самка поступит ТОЧНО ТАК ЖЕ.

А вот у ЛЮДЕЙ значимость мужа для женщины высока НЕ по причине его "крутости", а ПО САМОМУ ФАКТУ того, что он ее муж. То есть муж для ЖЕНЩИНЫ находится ВНЕ конкуренции с любыми другими мужчинами, то она ТОЛЬКО с ним находитс в одной иерархии и ставит его априори выше, а ЛЮБЫХ других мужчин даже не оценивает.

Поэтому самка животного может ставить высоко своего мужа ТОЛЬКО пока нет варианта по-лучше на горизонте, но если кто-то круче захочет - она даст.

То есть ЛИБО есть сожительство животных и действуют ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ законы, как у обезьян, а потому ослабление, появление на горизонте более крутого самца и т.п. ведет к сливу текущего. Ничего личного, а тупо закон джунглей. ЛИБО есть брак ЛЮДЕЙ.

В твоем случае имеет место сожительство двух животных и ты там НИКУЯ не альфа по животным меркам, а лишь из серии "на безрыбье и рак рыба".

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.04.15 04:30

Автор пишет :lol: :

"Мадам давно забила на работу", "посвятиласебямужу".

!НО!, при всем при этом на ипотеку они копят ВМЕСТЕ. Еба :shock:

Это КАК ТАК :shock:???

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.04.15 04:36

Короче.. Это посвящение себя НЕмужу, а самой себе.. И закончится все это новым мужем, и отжатой хатой.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.04.15 09:24

"Хороший секс" для бабы - это НЕ технически или еще как-то "хороший" секс, а секс с тем мужчиной, которого баба "любит", то есть чья значимость для нее высока. Иначе МОЖЕТ быть ТОЛЬКО если баба ДРОЧИТ мужиком, то есть она НЕ С НИМ сексом занимается, а просто дрочит им, как куклой.
Я не тот парень, но насколько мне известна ситуация, прокомментирую.

Животные занимаются сексом с теми, с кем хотят заниматься сексом.

Если самка занимается сексом, значит она хочет заниматься сексом.

Какой нафиг на безрыбьи, если я писал, что у той самки был выбор, в том числе и среди более перспективных самцов в социальном плане. Вот чисто более, без относимости к сексу и прочим женским хотелкам, перспективных. Атвечаю.

Так что я считаю, что у них как раз через отказ от животного, переход самки на более высокий уровень эмоционального развития перешло к настоящей крепкой любви между людьми.

Мне интересно, как добиться перехода от статуса удобного в настоящий момент в статус любимого. В этом и есть суть темы.

Говорю как раз про себя сейчас вновь. Вот не чувствую я, что моя испытывает ко мне подлинную страсть и её кругозор ограничивается лишь мной.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.04.15 09:29

Ещё перечитал и понял, насколько это абсурдно.

Ты это женщине когда-нибудь говорил?

Если только под значимостью не подразумевается сексуальная привлекательность, то это бред. Нормальная женщина пойдет в постель лишь с тем мужчиной. которого она желает, а если не желает, то будет общаца с ним, заигрывать и шутить до посинения, а секс выдавать вслучае крайней нужды и стремления от него чего-нибудт добиться.
Всопмни ситуации из того же раздела про начало отношений.

Да, для неё сексуально привлекательный мужчина значим хотя бы уже поэтому, что она хочет его.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.04.15 09:34

Это посвящение себя НЕмужу, а самой себе..
Разумеется, женщина будет так делать, если только ей нравится так делать.

Я не верю, что люди. которые вместе чуть ли не с 14 лет, вместе росли, обидят друг-друга. Всё-таки там уровень понимания совсем другой, нежели встретил девушку в 25 через три года поссорились и разошлись.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 09:41

знаю ответ
знаю что делать
но бабе отвечать - себя не уважать
да и бабе можно ответить
если она себя бабой называет
а так дам совет
спроси у подружки
про снести тему
и войти нормально на форум я уже писал
без уважения
макар

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.04.15 09:43

Не могу зайти под бабой, потому что бабой не являюсь. Вот так вот.

шутка была актуальна вчера.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 03.04.15 10:08

не верю, что люди. которые вместе чуть ли не с 14 лет, вместе росли, обидят друг-друга
как 2 пальца обоссать

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.04.15 12:47

Рычалкин писал(а):бабой не являюсь.
просто глупый...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.04.15 14:13

Рычалкин писал(а): Ещё перечитал и понял, насколько это абсурдно.
Нет, абсурдна твоя наивная "радость", которой ты по своей наивности пришел поделиться.
Рычалкин писал(а):Ты это женщине когда-нибудь говорил?
Зачем?
Рычалкин писал(а): Если только под значимостью не подразумевается сексуальная привлекательность, то это бред.
Сексуальная привлекательность складывается из ряда качеств, среди которых и внешность, и поведение, и востребованность у других, и успешность, и много чего еще.
Рычалкин писал(а): Нормальная женщина пойдет в постель лишь с тем мужчиной. которого она желает.
Ага, вот п .. и.. з.. дец, ты глупость написал.

То есть 50-ти летняя баба "желает" на животном уровне 60-ти летнего мужика с пузом как у беременной бабы? Таки нет? А она ведь ИДЕТ с ним в постель.

ВСЕ, в том числе и самки человека, "ЖЕЛАЮТ" секса с молодыми, красивыми, спортивными, сексуальными т.д., НО на всех таких не хватает, поэтому ты имеешь свою курицу, а она довольствуется на безрыбье и таким, как ты.

Вот на животном уровне ВСЕ ИМЕННО ТАК.

И ты, и твоя баба есть ЖИВОТНЫЕ.
Если твоя баба окажется нужна более крутому самцу, то она ему ДАСТ.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.04.15 16:53

Я не верю, что люди. которые вместе чуть ли не с 14 лет, вместе росли, обидят друг-друга. Всё-таки там уровень понимания совсем другой, нежели встретил девушку в 25 через три года поссорились и разошлись.
ня ня ня !-^

Автор, уж не пойму женщина Вы или мужчина, но, на этом ресурсе почти 10 000 тыс. зарегенных пользователей (30% шлака, конечно), куча литературы, 1,5 миллиона сообщений.

И неужели Вы решили, что в ситуации описанной Вами, взорвутся небеса и Боженька снизойдя с них, изменит ход эволюции/прирожденных инстинктов/морали/ценностей
(для отдельно взятой сраной) ОЖП????

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.04.15 16:59

Если твоя баба окажется нужна более крутому самцу, то она ему ДАСТ.
дак я только что выше писал, что были и покруче и им она не дала. Инфа 100%

Сами жаловались :)

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.04.15 17:03

И неужели Вы решили, что в ситуации описанной Вами, взорвутся небеса и Боженька снизойдя с них, изменит ход эволюции/прирожденных инстинктов/морали/ценностей
Дак это в норме для ОЖП нормальных — сначала искать лучшего, а когда найти — строить сним счастливую семью, будучи опорой и поддержкой. Вот та девушка и старается. Молодец, разве нет?

Ответить