Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену
-
- аксакал
Слу, ну ты когда увидешь вавилонскую блудницу, то покидай тогда в нее камни. Никто,я думаю, возражать не будет. Но я б очканула при виде:
" увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.
(Откр. 17:3-6)"
" увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.
(Откр. 17:3-6)"
-
- аксакал
Свт. Хроматий АквилейскийTorneo писал(а):
интересная бабская версия Библии, почти как у атосихи, но в Новом завете про такое не сказано, сказано ровно наоборот
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить
Сын Божий, Создатель закона и пророков, пришел не для того, чтобы нарушить закон или пророков. Ибо Он Сам передал людям закон через Моисея и исполнил пророков Святым Духом возвещать будущее: Не нарушить пришел Я, но исполнить. Исполнил же Он закон и пророков, совершая то, что написано о Нем в законе у пророков. Поэтому и на кресте, когда выпил поднесенный Ему уксус, сказал: Совершилось! (Ин 19:30)
Т.е. это не про побивание камнями.
Ну если уж тебе так откровение Иоанна Богослова нравится, то:
"20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. !
Т.е. все таки теперь не ипашут сразу камнями, а ждут покаяния и подталкивают к нему.
Да по мне пусть даже сотня. Для меня важно, что среди этих"уверенных" нет ни одного человека с форума, которого я бы весьма уважал. А такие здесь есть. И немало.Torneo писал(а):это админину решать, но факт остается фактом в ряде тем, как минимум 10 ОМП уверены что ты баба
Никто из уважаемых мной форумчан мне об этом ни разу не сказал, даже не намекнул.
Впрочем, есть несколько человек, к которым я испытываю симпатию, которые - было дело - засомневались. Но не стали настаивать, и больше к этому не возвращались. Я на них обиды не держу. Бывает...
Хотите сказать, дружище, что "вавилонская блудница" - это человек?Torneo писал(а):В конце Нового Завета есть заповедь уничтожить вавилонскую блудницу и воздать ей не только "око за око", но вдвое по делам ее:
"Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем." (Откровение 18:5-8 )

Ну вот, заглянул поздно - девку доели уже.
Золотко - если бы ты как ожп вылезла с таким вопросом в профильной ветке - тебе бы, может, ответили от души. А так тут к тебе отношение как у сотрудников органов к переодетому милиционеру. Убить не убьют, но полосатую палку в жопу запихают для профилактики.
Еще не поздно признаться и направить дискуссию в конструктивное русло 8)
Золотко - если бы ты как ожп вылезла с таким вопросом в профильной ветке - тебе бы, может, ответили от души. А так тут к тебе отношение как у сотрудников органов к переодетому милиционеру. Убить не убьют, но полосатую палку в жопу запихают для профилактики.
Еще не поздно признаться и направить дискуссию в конструктивное русло 8)
-
- старейшина
Автор, НЕТ здесь НИКАКОГО "развития семьи", а просто ПОКА самка не видит вокруг более подходящего аленя. Все просто.Рычалкин писал(а): Альф, угомонись, я не женщина. Как будто развитие семьи это плохо.
Ты ВООБЩЕ не понимаешь сути удовольствия от секса.Рычалкин писал(а):
2. Надо хорошо трахать. Хорошо выебанная женчина в дополнительном сексе не нуждается.
"Хороший секс" для бабы - это НЕ технически или еще как-то "хороший" секс, а секс с тем мужчиной, которого баба "любит", то есть чья значимость для нее высока. Иначе МОЖЕТ быть ТОЛЬКО если баба ДРОЧИТ мужиком, то есть она НЕ С НИМ сексом занимается, а просто дрочит им, как куклой.
Если ты не понял, то объясню по аналогии:
Вот тебе будет нравиться секс с алкашкой с вокзала, даже если она делает ОФИГЕННЫЙ минет и т.д.? Наверное, нет.
А вот если какая-нибудь супер-красивая звезда Голливуда мирового уровня даст тебе, то секс для тебя с ней будет "ОЧЕНЬ ХОРОШИМ", даже если она будет ПРОСТО ЛЕЖАТЬ БРЕВНОМ И ВСТАВАТЬ, КАК СКАЖЕШЬ.
Удовольствие В ГОЛОВЕ самого человека и мало зависит от действий другого.
Поэтому "хороший секс" зависит от:
1) Значимости партнера.
2) Гормонального уровня САМОГО человека/бабы. То есть для 18-ти летнего парня ЛЮБОЙ секс хороший, потому что гормоны на пике.
Теперь перейдем к ТВОЕЙ значимости в глазах твоей бабы.
Так вот, твоя значимость для нее выросла ТОЛЬКО по одной причине - ПОКА нет более высокого по значимости другого на горизонте.
То есть твоя баба - это животное, и твоя значимость лишь ПОКА поднялась чисто в силу ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ, но стоит появиться на горизонте тому, кто будет лучше тебя ПО ЖИВОТНЫМ критериям (а он с большой вероятностью появится, и особенно легко это произойдет в момент любой твоей слабости, и к тому же, ты НИКАК не можешь быть лучшим даже в рамках одного населенного пункта, а потому вопрос только в том, нужна-ли будет твоя самка более крутым самцам или нет).
Поэтому и ты, и твоя самка - ЖИВОТНЫЕ, а потому все будет происходить ПО ЖИВОТНЫМ ПРАВИЛАМ. И в ситуации, когда самца начала бы рассматривать ниже, твоя самка поступит ТОЧНО ТАК ЖЕ.
А вот у ЛЮДЕЙ значимость мужа для женщины высока НЕ по причине его "крутости", а ПО САМОМУ ФАКТУ того, что он ее муж. То есть муж для ЖЕНЩИНЫ находится ВНЕ конкуренции с любыми другими мужчинами, то она ТОЛЬКО с ним находитс в одной иерархии и ставит его априори выше, а ЛЮБЫХ других мужчин даже не оценивает.
Поэтому самка животного может ставить высоко своего мужа ТОЛЬКО пока нет варианта по-лучше на горизонте, но если кто-то круче захочет - она даст.
То есть ЛИБО есть сожительство животных и действуют ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ законы, как у обезьян, а потому ослабление, появление на горизонте более крутого самца и т.п. ведет к сливу текущего. Ничего личного, а тупо закон джунглей. ЛИБО есть брак ЛЮДЕЙ.
В твоем случае имеет место сожительство двух животных и ты там НИКУЯ не альфа по животным меркам, а лишь из серии "на безрыбье и рак рыба".
Я не тот парень, но насколько мне известна ситуация, прокомментирую."Хороший секс" для бабы - это НЕ технически или еще как-то "хороший" секс, а секс с тем мужчиной, которого баба "любит", то есть чья значимость для нее высока. Иначе МОЖЕТ быть ТОЛЬКО если баба ДРОЧИТ мужиком, то есть она НЕ С НИМ сексом занимается, а просто дрочит им, как куклой.
Животные занимаются сексом с теми, с кем хотят заниматься сексом.
Если самка занимается сексом, значит она хочет заниматься сексом.
Какой нафиг на безрыбьи, если я писал, что у той самки был выбор, в том числе и среди более перспективных самцов в социальном плане. Вот чисто более, без относимости к сексу и прочим женским хотелкам, перспективных. Атвечаю.
Так что я считаю, что у них как раз через отказ от животного, переход самки на более высокий уровень эмоционального развития перешло к настоящей крепкой любви между людьми.
Мне интересно, как добиться перехода от статуса удобного в настоящий момент в статус любимого. В этом и есть суть темы.
Говорю как раз про себя сейчас вновь. Вот не чувствую я, что моя испытывает ко мне подлинную страсть и её кругозор ограничивается лишь мной.
Ещё перечитал и понял, насколько это абсурдно."Хороший секс" для бабы - это НЕ технически или еще как-то "хороший" секс, а секс с тем мужчиной, которого баба "любит", то есть чья значимость для нее высока. Иначе МОЖЕТ быть ТОЛЬКО если баба ДРОЧИТ мужиком, то есть она НЕ С НИМ сексом занимается, а просто дрочит им, как куклой.
Ты это женщине когда-нибудь говорил?
Если только под значимостью не подразумевается сексуальная привлекательность, то это бред. Нормальная женщина пойдет в постель лишь с тем мужчиной. которого она желает, а если не желает, то будет общаца с ним, заигрывать и шутить до посинения, а секс выдавать вслучае крайней нужды и стремления от него чего-нибудт добиться.
Всопмни ситуации из того же раздела про начало отношений.
Да, для неё сексуально привлекательный мужчина значим хотя бы уже поэтому, что она хочет его.
Разумеется, женщина будет так делать, если только ей нравится так делать.Это посвящение себя НЕмужу, а самой себе..
Я не верю, что люди. которые вместе чуть ли не с 14 лет, вместе росли, обидят друг-друга. Всё-таки там уровень понимания совсем другой, нежели встретил девушку в 25 через три года поссорились и разошлись.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- старейшина
"Хороший секс" для бабы - это НЕ технически или еще как-то "хороший" секс, а секс с тем мужчиной, которого баба "любит", то есть чья значимость для нее высока. Иначе МОЖЕТ быть ТОЛЬКО если баба ДРОЧИТ мужиком, то есть она НЕ С НИМ сексом занимается, а просто дрочит им, как куклой.
Нет, абсурдна твоя наивная "радость", которой ты по своей наивности пришел поделиться.Рычалкин писал(а): Ещё перечитал и понял, насколько это абсурдно.
Зачем?Рычалкин писал(а):Ты это женщине когда-нибудь говорил?
Сексуальная привлекательность складывается из ряда качеств, среди которых и внешность, и поведение, и востребованность у других, и успешность, и много чего еще.Рычалкин писал(а): Если только под значимостью не подразумевается сексуальная привлекательность, то это бред.
Ага, вот п .. и.. з.. дец, ты глупость написал.Рычалкин писал(а): Нормальная женщина пойдет в постель лишь с тем мужчиной. которого она желает.
То есть 50-ти летняя баба "желает" на животном уровне 60-ти летнего мужика с пузом как у беременной бабы? Таки нет? А она ведь ИДЕТ с ним в постель.
ВСЕ, в том числе и самки человека, "ЖЕЛАЮТ" секса с молодыми, красивыми, спортивными, сексуальными т.д., НО на всех таких не хватает, поэтому ты имеешь свою курицу, а она довольствуется на безрыбье и таким, как ты.
Вот на животном уровне ВСЕ ИМЕННО ТАК.
И ты, и твоя баба есть ЖИВОТНЫЕ.
Если твоя баба окажется нужна более крутому самцу, то она ему ДАСТ.
ня ня няЯ не верю, что люди. которые вместе чуть ли не с 14 лет, вместе росли, обидят друг-друга. Всё-таки там уровень понимания совсем другой, нежели встретил девушку в 25 через три года поссорились и разошлись.

Автор, уж не пойму женщина Вы или мужчина, но, на этом ресурсе почти 10 000 тыс. зарегенных пользователей (30% шлака, конечно), куча литературы, 1,5 миллиона сообщений.
И неужели Вы решили, что в ситуации описанной Вами, взорвутся небеса и Боженька снизойдя с них, изменит ход эволюции/прирожденных инстинктов/морали/ценностей
(для отдельно взятой сраной) ОЖП????
Дак это в норме для ОЖП нормальных — сначала искать лучшего, а когда найти — строить сним счастливую семью, будучи опорой и поддержкой. Вот та девушка и старается. Молодец, разве нет?И неужели Вы решили, что в ситуации описанной Вами, взорвутся небеса и Боженька снизойдя с них, изменит ход эволюции/прирожденных инстинктов/морали/ценностей