И это вы меня в демагогии обвиняете? Вы знаете что в интернете при общении важны знания, логика и здравый смысл? А ваши ссылки на собственный опыт просто смешны, вас никто не знает и не может подтвердить ваши слова, а логики, знаний и понимания жизни в них нет. Чем интересно вы таким занимаетесь "отличным от гонки за баблом и квадратными метрами", чем не занимаются те, кто зарабатывает на свое жилье?Шуршуняка писал(а): Не надо демагогии. Квартира, полученная от родителей, ну или с их помощью, это офигенный бонус в жизни. Возможность заниматься чем-то отличным от гонки за баблом и квадратными метрами. Мы например, благодаря родителям, можем не трястись за работу, т.к. имеется пассивный доход. Я могу не бежать, сломя голову, на работу, а спокойно заниматься ребенком. Мой муж может не упахиваться в попытке разорваться на британский флаг.
Ну а если воспитал ленивого оболтуса (это не к вам, а вообще), то тут уж от наличия или отсутствия квартиры мало чо изменится.
Свое жилье для ОМП это дополнительный фактор риска скатиться в УГ, которому в жизни ничего не нужно и не интересно ибо зачем? Ведь достаточно заработать на еду и развлечения, а учитывая склонность ОМП к аскетичности, то на это много денег не надо. И не надо втирать про воспитание, потому что подавляющее большинство родителей понятия не имеют как надо воспитывать детей, а ОЖП нормально воспитывать детей не могут в принципе, хотя в основном они этим и занимаются.