Материнский капитал не оказал нужного влияния на рождаемость

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.04.15 17:03

Харе?

во первых я крайне не уважаю антисемитов. Считаю, что антисемитизм, как и любая иная ксенофобия - это признание собственной убогости.

Во вторых мое мнение о моей стране складывается не по одной статье, а по планомерно нарастающему бардаку, информацию о котором я периодически публикую на форуме.

Ну и в третих, Вы настаиваете что бы я не писал в даной теме, как ее автор, или как администратор ресурса?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.04.15 17:16

CapF писал(а):крайне не уважаю антисемитов.
Тоже не уважаю.
Антисемиты - те, кто судит обо всех евреях по отдельным фактам совершаемым евреями преступниками. Те, кто верит в некий общееврейский заговор.
Подобным занимаетесь и Вы лично - судите о государстве по отдельным фактам совершаемым конкретными личностями. Таких - в любом государстве полно.
Планомерно нарастающий бардак - свойство любого общества, где пропагандируются идеи демократии, а по факту все это выливается в анархию. Нигде и ни в одном историческом периоде не было общества, где бы все было хорошо и все были довольны.
Однако, тема не об этом.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 05:07

ПапаЛИВ писал(а):2 Оленевод

Нормальная ожп аборта не допустит, бортанула раз: бабо негодное, биомусор, медпоказатели не в счет или осложнения.
Скорее не так. Нормальная ожп просто сам факт "неожиданной"беременности не допустит. Все мы люди взрослые,знаем,что от секса бывают дети,поэтому вот этих оправдашек мол муж отправил на аборт не понимаю тоже. Ты не умеешь предохраняться? Не можешь заранее выяснить у мужа хочет ли он еще детей и выбрать поподходящий для вашей пары способ контрацепции совместно?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.05.15 13:25

Управление рождаемостью в религиозном, патриархальном государстве, пример- Иран, и не надо плеваться-почитайте- надо подняли-надо ограничили- всё под контролем
http://www.demoscope.ru/weekly/2002/049/strimir01.php

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.05.15 13:28

Вот эту стадию, на которой мы застряли- Иран прошел безболезненно, так что не надо криков- ущемляют :(
Изображение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.05.15 16:56

проблема вымирания титульного населения страны не в бедности, поколения дедов и прадедов жили по сравнению с нашим временем в дикой нищете, однако семьи были большие.
Проблема в том, что лавочникам крайне выгодно существующее положение вещей, РСП1 это идеальный потребитель и образцовый избератель.
Более того, многие НР самки, имея за плечами километры МПХ и аборты, просто не в состоянии родить.
Прирост населения имеют только те страны, где есть патриархальная семья, это единственный тип социальной группы, которая ГАРАНТИРУЕТ воспроизводство, все остальное с неизбежностью ведет к депопуляции.
Столь любимая атеистами эволюция в действии, слабый вид вымирает и вытесняется сильным.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.05.15 20:36

Lelik писал(а):Антисемиты - те, кто судит обо всех евреях по отдельным фактам совершаемым евреями преступниками. Те, кто верит в некий общееврейский заговор.
"Антисемит это не тот кто не любит евреев. Антисемит это тот кого не любят евреи". (с)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.15 22:01

ой, а я знаю что оказывает влияние по рождаемость - хороший сэкс и стабильно высокое материальное положение.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.05.15 22:49

сиб писал(а):
"Антисемит это не тот кто не любит евреев. Антисемит это тот кого не любят евреи". (с)
Чистой формы нацизм.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.05.15 22:50

Алоизович нервно курит в сторонке.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.05.15 20:51

altayshaman писал(а): Кстати, отмена алиментов
да, в принципе, 2000 особо погоду не делают. А вот для отца-это несколько литров пива)))
реальная работа контрактов и распил совместно нажитого сообразно вкладу, а не пополам очень сильно укрепили бы институт семьи
полагаю, что БК вполне, как скрепляющий элемент, может сохранить ячейку общества. Причем чтобы была возможность прописать в нем не только материальную сторону, но и моральную, типа, кто кого сколько раз как и где))) А по поводу "сообразно" вкладу: уменьшится количество домохозяек и увеличится количество мужей, чистящих на кухне картошку наравне с женой, которая также вкалывает на работе, чтоб при разводе возможном не остаться с голой опой.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.05.15 20:53

Не герой писал(а):И с altayshamanом согласен.
Добавлю лишь поощрение многоженства, и возврат к дореволюционному положению ОМП. Это если хочется спасти детей, нацию и государство.
вполне. По мусульманскому принципу. Есть деньги-есть 2,3,4,5, стопицот жен.И у каждой свой дом :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.05.15 21:45

ПапаЛИВ писал(а):
С какого перепуга на нем? Окстись, только на бабо ответственность.
вот поэтому и подавляющее количество детей остается с матерями :wink:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.05.15 01:15

2 Олина

У тебя своя реальность. У меня несколько другая реальность.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 11:24

Олина писал(а):вот поэтому и подавляющее количество детей остается с матерями
гарантированный способ воспитания раба, это лишение ребенка отцовского воспитания.
Поэтому РСП, воспитывают не только баборабов, они программируют идеальные биоавтоматы для услужения лавочникам.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 11:27

Олина писал(а): 2000 особо погоду не делают....
даже если согласиться с лукавой статистикой лавочников (по факту подавляющее большинство ОМП тратит на ребенка много больше чем 2000), 2000 руб. это завышенный ценник за право отца видеть (не воспитывать) СВОЕГО ребенка в лучшем случае 5 % от того времени, которое получает для влияния на ребенка БЖ.
У ОМП забирают 25 % дохода, но не дают даже 25 % времени на общение.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 08.05.15 02:01

Torneo писал(а):гарантированный способ воспитания раба, это лишение ребенка отцовского воспитания.
Поэтому РСП, воспитывают не только баборабов, они программируют идеальные биоавтоматы для услужения лавочникам.
Лучший способ воспитать раба - это отдать ребенка на воспитанию тому, кто ни за что не отвечает, а только на виноватых пальцем показывает. Поэтому, мне думается, "лавочникам" очень просто эксплуатировать всяких дебилов, которые, подобно свои родителям, тоже ни за что не отвечают и делают всякую херню.
Меня, например, просто убила позиция ПапаЛИВ по поводу абортов(если я правильно понял и ничего не напутал): я в манду потыкаю, а если баба залетит и абортируется - виновата она. Наверное, если пойти дальше, то выясниться что и в развале семьи исключительно баба виновата, и вообще во всем. А мужчина не при чем, он как бы сторонний наблюдатель. Какой уровень ответственности(то есть вероятность достижения своих целей) может быть при таком подходе? Никакой. После АБФ все таки можно мозги в порядок привести, фильтровать всякий шлак среди ОЖП и думать хотя бы на 1 ход вперед.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 08.05.15 02:22

Я также не имел ввиду, что нужно повально винить мужчин во всем. У некоторых аленей, даже с помощью АБФ шанса на исправления ситуации нет никакого. Но все таки такие простые вещи, как свой МПХ и беременность самки, все таки можно контролировать без всяких виноватых, разве нет? :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.05.15 13:28

ojbets писал(а): Лучший способ воспитать раба - это отдать ребенка на воспитанию тому, кто ни за что не отвечает....
именно поэтому суды и отдают детей в 95 % случаев бабью, просравшему свои семьи?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.05.15 13:29

ojbets писал(а):А мужчина не при чем, он как бы сторонний наблюдатель.
сошлись на закон, согласно которого ОМП вправе влиять на репродуктивное решение самки

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 08.05.15 16:28

Я сошлюсь. Есть такой закон-здравый смысл называется.
А еще есть отличный старый анекдот про лучшее средство контрацепции - томатный сок. Отличное средство, позволяющее влиять на любое репродуктивное решение любой тетки

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.15 17:36

Torneo писал(а):проблема вымирания титульного населения страны не в бедности, поколения дедов и прадедов жили по сравнению с нашим временем в дикой нищете, однако семьи были большие.
Проблема в том, что лавочникам крайне выгодно существующее положение вещей, РСП1 это идеальный потребитель и образцовый избератель.
Более того, многие НР самки, имея за плечами километры МПХ и аборты, просто не в состоянии родить.
Прирост населения имеют только те страны, где есть патриархальная семья, это единственный тип социальной группы, которая ГАРАНТИРУЕТ воспроизводство, все остальное с неизбежностью ведет к депопуляции.
Столь любимая атеистами эволюция в действии, слабый вид вымирает и вытесняется сильным.
Это очевидно, потому что РС NП, где N более 1, относительно редкое- маргинальное явление, а РС1П в шоколаде- бинго, камрад, плюсююсь. Автор по моему тема исчерпана

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.05.15 16:06

Torneo писал(а): сошлись на закон, согласно которого ОМП вправе влиять на репродуктивное решение самки
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Я сошлюсь. Есть такой закон-здравый смысл называется.
где здравый смысл, а где 90 % самок?

Ответить