Первый разговор был месяц назад. Я случайно увидел в ее телефоне смс от непонятого мужчины очень непонятного содержания. Содержания я не помню. Я устроил разборку, где мне было сказано, что да есть на работе человек, который за ней пытается ухаживать, но она ему отвечала всего два раза, потому что в наших отношениях уже давно нет романтики, а тут ухаживают и она захотела освежить эти ощущения ( это не цитата а то как я это понял). И вообще у нас очень давно сухие отношения, я не романтик, стал много пить, и постоянно ее пилю по поводу позднего прихода с работы.
На что я сказал, что претензии ее понял попробую со своей стороны меняться, но чтоб я больше об этом товарище ничего не видел и не слышал.
Стал раз в неделю приходить с цветами, пить перестал, пилить перестал совсем.
Но это ничего не изменило. Точнее про товарища больше ничего не видел и не слышал, хотя уже специально проверял телефон, почту мониторил ее местонахождение.
А в сл. Раз произошел разговор такого содержания. По прошествию месяца я задал вопрос что все таки происходит, т.к. Начал замечать что она меня сторониться. Т. Е. Сидишь на диване рядом не сядет садиться на другой край. Ночью мы обычно " воевали за место на кровати" и обычно побеждал не я, просыпаясь упертым лицом в стенку, а тут ложиться на свой край и там до утра спит. И некоторые подобные моменты отстранения. Вот тут она сказала, что ей кажется что наш брак сдулся, что у на. По жизни разные цели. Мы живем вместе только по инерции и нас уже кроме совместного имущества и ребенка ничего не объединяет. Она меня уже не любит как мужчину, а только как близкого родственника ( папу или брата). Нашему браку дальше некуда развиваться, он замер на местЕ. Что она видит что я стараюсь и весь этот месяц надеялась, что что то почувствует, но ничего не произошло и нам надо расстаться.
Я просил ее подумать еще раз, уверена ли она что это все или может быть стоит обратиться к семейному психологу для разбора ситуации и возможно изменения ее отношения к этому вопросу или моего отношения к семье. Пытался объяснить что самый простой вариант просто все порвать и выкинуть чем пытаться починить. Ответ был отрицательный. Она не верит в психологов, потому как в свое время обращалась за помощью из за панических атак и ей не помогли. И это будет пустая трата денег. Что она будет подыскивать себе квартиру в которую будет переезжать.
Сейчас мы живем как будто ничего не произошло. Я в своем режиме приехал забрал ребенка поехал домой. Она пришла вечером уложила его спать и все на боковую. Не скандалим. Отношения не выясняем. Просто все разговоры сводятся к бытовым вопросам - есть будешь, нет. Я уже ел. Как ребенок- нормально.