Снова РСП, но только другая!
Не всё так просто, карму ещё никто не отменялКотофей писал(а):К чему все усложнять? Решил разойтись - расходись. А то уеду, поживет, ключи отдаст, будет ждать, приеду...детсад какой то.
И еще. Почему, дочь не хочет жить с мамой?

Да я не из обидчивых ) я и так всё чаще начинаю просыпаться с такими мыслями и думаю об этом всё больше и чаще. Просто не время сейчас, сейчас у меня важный момент в жизни, вот скоро на ноги встану, тогда и заведу.Babtist писал(а):Не обижайся, но это значит не хочешь - когда хочешь, просыпаешься и думаешь об этом - хочу сына и дочь, всё остальное шелуха
-
- бывалый
Re: Снова РСП, но только другая!
позже придет очередной новичек на АБФ с темой об РСП, и, между делом, расскажет о её бывшем, который был тираном, издевался над ней, внимания не уделял, и потом, ни с того ни с сего, взял и выгнал её с собакой на улицу. а она любила, хотела ребёночка от него, и спокойного женского счастья. БЕССОВЕСТНЫЙ ТЫ, АВТОР!Sokrat писал(а): Мне 29 лет, живу с РСП которой 33 года. я живу в своё удовольствие, почти на все её просьбы отвечаю отказом, мало общаюсь, кричу на неё, говорю что если не нравиться, вали нах, В общем довожу её. Она всё терпит. Как то даже во время её любимого сериала отправил её за сигаретами, специально, и она пошла

-
- бывалый
-
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35&start=0Lionol писал(а):
А можно ссылку на тему?
Интересно было бы почитать.
впринципе действия сократа понятны что оставил свою пожить на месяц и собаку тем более некуда деть. это нереально взять и разойтись мгновенно после 4 лет, это не неделя и не месяц! это одинаково что прийти на работу и харкнуть начальнику в лицо.
тут даже т10д наврятли поможет.
Автор все мы люди все понимаем!
х. з. что посоветовать могу лишь сказать про твою онанетакую рсп. есть три вида самок по моему мнению и некоторых
1 девушка- целка( умеет любить искренне своего первого без разницы ково)
2 женщина- которая не целка (любить может исключительно вожака, добычливого может и полюбит но как увидет признаки хорошево или доброго сольет с особым цинизмом)
есть еще бабы- это разведенки( там вообще без бутылки не разберешься, но вариант гнилой.)
3 рсп ( в древней руси- шлюхи. какая там любовь вы о чем? да впринципе она полюбит банкомат но пока тот в рабочем состоянии!)
исключения бывают но они в основном редкие....
автор почему тебе должен достаться именно третий вариант? ты хуже всех? подними самооценку инфантил он !займись боксом брось бухать и курить подлечи себя хватит парится о ком то!!!!
тут даже т10д наврятли поможет.
Автор все мы люди все понимаем!
х. з. что посоветовать могу лишь сказать про твою онанетакую рсп. есть три вида самок по моему мнению и некоторых
1 девушка- целка( умеет любить искренне своего первого без разницы ково)
2 женщина- которая не целка (любить может исключительно вожака, добычливого может и полюбит но как увидет признаки хорошево или доброго сольет с особым цинизмом)
есть еще бабы- это разведенки( там вообще без бутылки не разберешься, но вариант гнилой.)
3 рсп ( в древней руси- шлюхи. какая там любовь вы о чем? да впринципе она полюбит банкомат но пока тот в рабочем состоянии!)
исключения бывают но они в основном редкие....
автор почему тебе должен достаться именно третий вариант? ты хуже всех? подними самооценку инфантил он !займись боксом брось бухать и курить подлечи себя хватит парится о ком то!!!!
Боже, автор. Ты чего себя совсем не ценишь?!Sokrat писал(а): Теперь у неё есть две подруги, обе какие то странные, любят страдать. Одна жила с наркоманом, он умер от передоза, оставил ей ВИЧ, теперь она живёт с алкоголиком. Вторая с уголовником жила, его посадили, теперь она живёт с другим уголовником.
В какое дерьмо ты вляпался?!
Ты походу как ребенок. Доведет эта фигня тебя до венерических гепатита и ВИЧ , ОПОМНИСЬ!!!
Сходи в СПИД-центр , хотя бы на экскурсию
Интересный расклад...
РСП автора накатала на форуме свою тему c плачем ярославны, в соответствии с которой - автор типа наркоман, а она практически идеал.
если это не вброс - то все становится еще интересней - можно посмотреть на ситуацию с двух сторон будет и попробовать найти зерно правды.
P.S.: Автор - ты наркоманил чтоли?
РСП автора накатала на форуме свою тему c плачем ярославны, в соответствии с которой - автор типа наркоман, а она практически идеал.
если это не вброс - то все становится еще интересней - можно посмотреть на ситуацию с двух сторон будет и попробовать найти зерно правды.
P.S.: Автор - ты наркоманил чтоли?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный